Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сенкс..... а ты со всем не похожа на свою аву.. конечно )))) там глаза накрашены, а ты меня какую на Волге видела ? :rofl: :rofl: уууу давай не будем вспоминать.. страшно....... ШУЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Честно.. Галя всегда красивая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Честно.. Галя всегда красивая )) я с тобой полностью согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да,Галя вообще Молодец :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да,Галя вообще Молодец :good: :) под итожил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВИКУ заберет МИГИН... в 19-30 АНДРЕЙ что теперь ты делаешь?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВИКУ заберет МИГИН... в 19-30 АНДРЕЙ что теперь ты делаешь?!!!! Точно ? Если так.. то Катюш... Сможешь меня забрать ?)) Марии Рубцовой д.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВИКУ заберет МИГИН... в 19-30 АНДРЕЙ что теперь ты делаешь?!!!! Точно ? Если так.. то Катюш... Сможешь меня забрать ?)) Марии Рубцовой д.7. да... заеду в 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ни х..ра вы тут нафлудили)))не хватит сил перечитать))) Всем привет,трудяги!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ни х..ра вы тут нафлудили)))не хватит сил перечитать)))Всем привет,трудяги!) Привет, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да... заеду в 19-00 сама ты ХОМЯК Ни х..ра вы тут нафлудили)))не хватит сил перечитать)))Всем привет,трудяги!) Привет, как здоровье? сегодня подпортим, ты к этому ?)))))))) и нервы тож будут ушатаны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) сегодня подпортим, ты к этому ?)))))))) и нервы тож будут ушатаны ))) Может и к этому.. ))) Не спугни раньше времени :)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Болеть не когда )))сегодня уже лучше. Галь вы меня все равно не разозлите)))я же добрый!) Будем общаться только на тему сиськи)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Болеть не когда )))сведу уже лучше.Галь вы меня все равно не разозлите)))я же добрый!) Будем общаться только на тему сиськи)) проверим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Обойдемся без говнатерок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Обойдемся без говнатерок)))))) без говна обойдемся, а терки то все равно будут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Теток у меня на работе хватает))хотя кто что чем тереть будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тёток у меня на работе хватает))хотя кто что чем тереть будет)) Не повезло.. Тетки обычно все вредные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Терок Терок.Превыкайте у меня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Коллеги,я уже тут:)Столик ближе к парковке под навесом у фонтана!Великом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сама ты ХОМЯК Малышка я шучу!!!!!!! сама ты ХОМЯК Малышка я шучу!!!!!!! сама ты ХОМЯК Малышка я шучу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оо,Катрин,скока эмоций:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сама ты ХОМЯК Малышка я шучу!!!!!!! сама ты ХОМЯК Малышка я шучу!!!!!!! сама ты ХОМЯК Малышка я шучу!!!!!!! Ругань продолжается.....сегодня день наездов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фил,жжешшь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Филл...... Фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.