alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот с + одынов собирали, а 1000 не насобирали... делаем выводы )))) либо не со всех плюсадынов насобирали, либо просто не правильно сумму разделили. Мое мнение и первое и второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот с + одынов собирали, а 1000 не насобирали... делаем выводы )))) либо не со всех плюсадынов насобирали, либо просто не правильно сумму разделили. Мое мнение и первое и второе. делаем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 делаем :pardon: вот именно поэтому я и собираюсь досдать :) со мной кроме меня никто просто не ехал больше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 делаем :pardon: вот именно поэтому я и собираюсь досдать :) со мной кроме меня никто просто не ехал больше )))) ты чё курила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда нужно предварительно закладывать бюджет и собирать бабло.Закладывать больше.Если вдруг останутся,раскидаем на всех и всё. Либо каждый закупает сам себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты чё курила))))) кис яблочный ))))))))))) да не я к тому, что я сдала, и приезжала без друзей и знакомых :) поэтому мне отвечать за еще кого то, кроме себя не нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда нужно предварительно закладывать бюджет и собирать бабло.Закладывать больше.Если вдруг останутся,раскидаем на всех и всё.Либо каждый закупает сам себе сам себе не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тогда нужно предварительно закладывать бюджет и собирать бабло.Закладывать больше.Если вдруг останутся,раскидаем на всех и всё.Либо каждый закупает сам себе про сам себе - не вариант, перессорились так с коллегами в итоге, когда ездили )))ты мое не ешь, а ты это не тронь )))) Верно, скидывать на карту общую все, закупать на имеющуюся сумму. Если остается что то (оооооочень сомневаюсь :) ) оставлять на карте до следующих разов. Не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Тогда на будущее заранее собираем деньги.... и покупаем на тот лимит который собран изначально!!! Чтобы не было таких ситуаций! И прощать тоже не нужно Влад! МЫ здесь не миллионы зарабатываем чтобы прощать всегда!!!! Я некому ничего не должна, у меня совесть чиста...... И настроение портить из за этих денег не нужно!!!! кто кому портит.. просто написала, чтобы Андрей не заваривал кашу... :cool2: ну это да... Андрей ты же не знаешь сколько придет народа!!! Я думаю не нужно лишний раз тратиться..... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Получается я должна с КГБ: Вишню Андрею - 100 руб. Владу - 200 руб. Кому что ещё должна, пишите без обид. А когда из общей сумму ящик пива покупают типа для всех это тоже нормально????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 делаем :pardon: вот именно поэтому я и собираюсь досдать :) со мной кроме меня никто просто не ехал больше )))) Галь, по моим ребятам, которые со мной прикатили Влад подошел и сказал скока надо сдать. Все отдали. Если какие-то вопросы возникли по тем, в чей огород камни никто не кидает, можно это озвучивать прямо, не в детском саду на самом то деле. Миллионеров тут нет, Владу тоже эти бабки с неба не валятся и не понимаю почему он решил забить на собирание до конца того, что потратил. Все сидят и молчат. Нужно тут четко изложить, кто и что должен доплатить, а не разводить полемику ни о чем. Я уверен, что никто ни от чего не откажется, я не в курсе даже сколько денег не дособирали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А когда из общей сумму ящик пива покупают типа для всех это тоже нормально????? вычитал Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 всё проехали.. выводы сделаны.. в следующий раз будем умнее! а, то щас я и виноватой останусь (не удивлюсь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Получается я должна с КГБ:Вишню Андрею - 100 руб. Владу - 200 руб. Кому что ещё должна, пишите без обид. А когда из общей сумму ящик пива покупают типа для всех это тоже нормально????? да почти все покупали ящики пива сами...у меня было алкоголя на 2 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Получается я должна с КГБ:Вишню Андрею - 100 руб. Владу - 200 руб. Кому что ещё должна, пишите без обид. А когда из общей сумму ящик пива покупают типа для всех это тоже нормально????? ОТДАЛИ ЗА ПИВО!!!!!!!!!!!!!! покупали, потому что в одном магазине брали.. ещё вопросы есть! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так приедем солнце, общение это здорово. Я так понимаю никто ничего не хочет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так приедем солнце, общение это здорово. Я так понимаю никто ничего не хочет?? ща, подожди, через пару сообщений точно не захочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Галь, по моим ребятам, которые со мной прикатили Влад подошел и сказал скока надо сдать. Все отдали. Если какие-то вопросы возникли по тем, в чей огород камни никто не кидает, можно это озвучивать прямо, не в детском саду на самом то деле. Миллионеров тут нет, Владу тоже эти бабки с неба не валятся и не понимаю почему он решил забить на собирание до конца того, что потратил. Все сидят и молчат. Нужно тут четко изложить, кто и что должен доплатить, а не разводить полемику ни о чем. Я уверен, что никто ни от чего не откажется, я не в курсе даже сколько денег не дособирали!!! я враг народа теперь ))) гыг ))) подняла тему и пипец ))) Ваня, для информации, не тока ТЫ с друзьями был! и я не стала ВСЕХ перечислять. Влад НЕ скажет нихера, его все устраивает. Зато млять меня не все устраивает Надо дособирать Андрею на вишню (щас он придет и тоже начнет орать что ниче не надо) скока НЕ ЗНАЮ !!! и Владу по 100р за ту тыщу. Так приедем солнце, общение это здорово. Я так понимаю никто ничего не хочет?? ща, подожди, через пару сообщений точно не захочется.. :rofl: маздовки не будет ?)))))))))))) а я все равно приеду ляляляляля :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 1 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Андрюх,3 рака на чел. не вариант!Да и не удобно их на речке лопать.Ты же не с ночёвкой едешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галь, по моим ребятам, которые со мной прикатили Влад подошел и сказал скока надо сдать. Все отдали. Если какие-то вопросы возникли по тем, в чей огород камни никто не кидает, можно это озвучивать прямо, не в детском саду на самом то деле. Миллионеров тут нет, Владу тоже эти бабки с неба не валятся и не понимаю почему он решил забить на собирание до конца того, что потратил. Все сидят и молчат. Нужно тут четко изложить, кто и что должен доплатить, а не разводить полемику ни о чем. Я уверен, что никто ни от чего не откажется, я не в курсе даже сколько денег не дособирали!!! я враг народа теперь ))) гыг ))) подняла тему и пипец ))) Ваня, для информации, не тока ТЫ с друзьями был! и я не стала ВСЕХ перечислять. Влад НЕ скажет нихера, его все устраивает. Зато млять меня не все устраивает Надо дособирать Андрею на вишню (щас он придет и тоже начнет орать что ниче не надо) скока НЕ ЗНАЮ !!! и Владу по 100р за ту тыщу. Застрелю тебя нахрен в следующий раз как врага народа))))))))))))))))))))))))))))))))) дособирем, только скажите кому чего и сколько, про 100 руб я догнал, Андрюхе скока? Я сам прихерел когда он по 50 р сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ещё вопросы есть! :cool2: Вот тогда и не надо писать что кто-то за крысил деньги и не сдал. Владу и Андрею деньги сегодня привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галь.... Враг-это Я, и мне срать)))) написала правду матку.. куёво сразу.. Влад всем показал, ЧЕК и ВЫЧЕЛ от ТУДА ПИВОООООООООООООООООООООООООО общееееее!!!!!!! он передаёт, что ему эта тыща не усралась.. а, то на всех .х..обидется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чего вы про деньги начали?:) мне никто ничего не должен. Да не отрицаю что когда сам закупаешься и собираешь деньги намного меньше собирается... Я никогда никого не обвинял в этом. Все же друзья и с друзей не привык денег требовать... Так что на счет вечера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ещё вопросы есть! :cool2: Вот тогда и не надо писать что кто-то за крысил деньги и не сдал. Владу и Андрею деньги сегодня привезу. ГДЕ я это написала??????? по факту мне???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Застрелю тебя нахрен в следующий раз как врага народа))))))))))))))))))))))))))))))))) дособирем, только скажите кому чего и сколько, про 100 руб я догнал, Андрюхе скока? Я сам прихерел когда он по 50 р сказал и я тебя обожаю ))))))))))))))))))))) Андрею?.... эээммм может еще по 50 рэ с каждого ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.