alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошая идея ты тож сегодня я смотрю сама доброта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошая идея ты тож сегодня я смотрю сама доброта ))) Так я с утра честно в этом призналась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я вернулся :) И я покушала))))) Ты как ???? Я отошел :) поспал на свежем воздухе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) хААчу че нить поделать :) работать чет ваще не канает... Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хААчу че нить поделать :) работать чет ваще не канает... Я бы сейчас у речки поспала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хААчу че нить поделать :) работать чет ваще не канает... Го с водных горок кататься ! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Го с водных горок кататься ! :)) ой не трави душу ))) Я бы сейчас у речки поспала)))) дааа)))) кстати, пупсики - где у нас можно покататься с аля американских горок ? в парке горького их нет. Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем Добрый День Куда списки то пару страниц назад? :cool2: ЗЫ.Галь,на вднх ниче такие атракционы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! Галь на ВДНХ, меня возьмешь с собой??? купаться кто поедет??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЗЫ.Галь,на вднх ниче такие атракционы :dance: давно был ? там есть не аттракционы все все все а именно горки ?:) и че по баблу не в курсе? Всем привет! Галь на ВДНХ, меня возьмешь с собой???купаться кто поедет??)))))) купаться ?))))) ага, встаю из за компа, шлю шефа, пишу заяву и я с вами :rofl: да не вопрос - надо тока сообразить по датам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я не знаю!!! Макс, Вика приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я не знаю!!! оч ценная инфа :) спасибо мадам Надин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я не знаю!!! оч ценная инфа :) спасибо мадам Надин Ты знаешь сколько я КГБ пытаюсь уговорить сходить на колесо обозрения???? Вот и не знаю сколько стоит?))) :P Жду )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Галюнь,вот про ВВЦ,горки есть,около 200р.вроде... http://www.koleso-vvc.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем Добрый День Куда списки то пару страниц назад? :cool2: ЗЫ.Галь,на вднх ниче такие атракционы :dance: ХалоУ работяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Галюнь,вот про ВВЦ,горки есть,около 200р.вроде...http://www.koleso-vvc.ru/ пасип большое))) блиииин хатю на кобруууу )) 250 рэ))) фотки наверное 500 рэ ))) ХалоУ работяга) и вам зрасте) Изменено 31 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Олюнь,тебе отдельный пламенный))) Галюнь,вот про ВВЦ,горки есть,около 200р.вроде...http://www.koleso-vvc.ru/ пасип большое))) блиииин хатю на кобруууу )) Тока главное особо много не кушать и не пить предварительно,горки с "мертвой петлей" :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тока главное особо много не кушать и не пить предварительно,горки с "мертвой петлей" :pardon: :) опытом научена уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Олюнь,тебе отдельный пламенный))) Галюнь,вот про ВВЦ,горки есть,около 200р.вроде...http://www.koleso-vvc.ru/ пасип большое))) блиииин хатю на кобруууу )) Тока главное особо много не кушать и не пить предварительно,горки с "мертвой петлей" :pardon: :) спасибЭ :dance: ПрЮвет киски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тока главное особо много не кушать и не пить предварительно,горки с "мертвой петлей" :pardon: :) опытом научена уже Опыт"печальный"был? :cool2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Опыт"печальный"был? :cool2: ;) ты, наверное, хочешь услышать положительный ответ и поугарать ?))) ан нет )))) не печальный, но почти печальный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всё с вами понятно!!!!! Макс так какую машины ты себе заказал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почти печальный это как? ;) Сдержалась все таки? :P ЗЫ.Ну тоже весело,хоть и не угарно))) :dance: ))) Макс так какую машинЫ ты себе заказал???? Машину тока одну :pardon: Но это тайна покрытая мраком :blush2: Но то что не мазда,это точно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почти печальный это как? ;) Сдержалась все таки? :P ЗЫ.Ну тоже весело,хоть и не угарно))) :dance: ))) Макс так какую машинЫ ты себе заказал???? Машину тока одну :pardon: Но это тайна покрытая мраком :blush2: Но то что не мазда,это точно :( шкодовоД) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.