mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Филимоныч привет Хелоуууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я про пост на работе, я теперь за всеми слежу... я всевидящее ока савурона :-))) сказал гугл локатор....... в контакте в группе отмечаем почты, не стесняемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) уууу Андрэ...... я не могу отказаться от такого предложения.... только я на работе, и действительно как нам поверят??? Если только я скажу.... "Молодой человек что ж вы за муд....к""научитесь ездить"... тогда может нам поверят... обозначай место и время! Нет. как раз если ты так скажешь не поверят. Все было иначе. Твоя машинка стояла на месте. Ты рядом с ней. Я засмотрелся на тебя, решил поздороваться, а зад твой заметил в последний момент крутанул рулем и по касаательной задел. Как то так )) Ты во сколько в химках будешь ? Лучше "стукнуться" где меньше народа, не люблю лишних глаз в этом деле )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) ой ёёё )))) я про пост на работе, я теперь за всеми слежу... я всевидящее ока савурона :-)))сказал гугл локатор....... в контакте в группе отмечаем почты, не стесняемся.... я стесняюсь чтобы за мной следили:))))) можно чтобы за мной нельзя было следить а я могла бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я стесняюсь чтобы за мной следили:)))))можно чтобы за мной нельзя было следить а я могла бы?) Стесняешься, потому что айфон посеяла,на котором можно было локатор установить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) ой ёёё )))) ЧТо? Тоже хочешь ?))) можно чтобы за мной нельзя было следить а я могла бы?) Можно )) Но так не честно! )) Изменено 30 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) ой ёёё )))) я про пост на работе, я теперь за всеми слежу... я всевидящее ока савурона :-)))сказал гугл локатор....... в контакте в группе отмечаем почты, не стесняемся.... я стесняюсь чтобы за мной следили:))))) можно чтобы за мной нельзя было следить а я могла бы?) можно))) ТАМ ЕСТЬ КНОПОЧКА.... НЕ ПОКАЗЫВАТЬ МОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я стесняюсь чтобы за мной следили:)))))можно чтобы за мной нельзя было следить а я могла бы?) Стесняешься, потому что айфон посеяла,на котором можно было локатор установить?)))) да да, именно поэтому))))))))))) а че на нокию нельзя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 смлтря га какую... на смарт можно на кирпич нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) уууу Андрэ...... я не могу отказаться от такого предложения.... только я на работе, и действительно как нам поверят??? Если только я скажу.... "Молодой человек что ж вы за муд....к""научитесь ездить"... тогда может нам поверят... обозначай место и время! Нет. как раз если ты так скажешь не поверят. Все было иначе. Твоя машинка стояла на месте. Ты рядом с ней. Я засмотрелся на тебя, решил поздороваться, а зад твой заметил в последний момент крутанул рулем и по касаательной задел. Как то так )) Ты во сколько в химках будешь ? Лучше "стукнуться" где меньше народа, не люблю лишних глаз в этом деле )))) ААААААААААААААА я забыла... мне пока нельзя ударяться...... у меня с документами пока херн....я на машину..... переставлю машину на учет завтра или после завтра... только тогда смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо? Тоже хочешь ?))) что тоже хочу? Катю жахнуть??)))) Можно )) Но так не честно! )) Не честно? по-моему ты так и сделал?)))))) смлтря га какую... на смарт можно на кирпич нет..... на смарт, как это сделатььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фил, я тебя полю в локаторе.... хватит дома сидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 можно))) ТАМ ЕСТЬ КНОПОЧКА.... НЕ ПОКАЗЫВАТЬ МОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ пасиба пупсик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что тоже хочу? Катю жахнуть??)))) Жажхнуться )) Ну и Катю тоже )) Можно )) Но так не честно! )) Не честно? по-моему ты так и сделал?)))))) Я всем просто не раздаю свою почту )) Атак, всех кого добавил меня видят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.google.ru/mobile/nokia-s60/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что тоже хочу? Катю жахнуть??)))) Жажхнуться )) Ну и Катю тоже )) :blink: а на вид такой скромный!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фил, я тебя полю в локаторе.... хватит дома сидеть!!! Скоро уже уеду)))))недалеко правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем приветы! Где фотки в купальникаха) зря 4 страницы просматривал)) Стукайтесь в промзоне где нить, у нас на левонм берегу много таких мест. машин мало, народу нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.google.ru/mobile/nokia-s60/ Фига, на мой четырехлетних N95 даже ставится гугл локатор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.google.ru/mobile/nokia-s60/ можно я потуплю?) а если у меня не нокиа с60??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что тоже хочу? Катю жахнуть??)))) Жажхнуться )) Ну и Катю тоже )) :blink: а на вид такой скромный!! ) У когото фантазия буйная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Фил, я тебя полю в локаторе.... хватит дома сидеть!!! Скоро уже уеду)))))недалеко правда)))) мы проследим) Всем приветы! Стукайтесь в промзоне где нить, у нас на левонм берегу много таких мест. машин мало, народу нет никого. :rofl: Изменено 30 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! уууу Андрэ...... я не могу отказаться от такого предложения.... только я на работе, и действительно как нам поверят??? Если только я скажу.... "Молодой человек что ж вы за муд....к""научитесь ездить"... тогда может нам поверят... обозначай место и время! Свечку держать надо?))))))))))))))) могу Катюхин розовый фонарик подержать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) У когото фантазия буйная :P а что кроме этого можно нафантазировать на слово "жахнуть" :))))))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а какая нокия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.