mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не, тебя-то я нашел... я имею ввиду туристов выехавших.... ты же вроде не собирался ехать... Ну там как фишка ляжет,может и получить завтра приехать к ним... А у Андрюхи почта lessberg@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну там как фишка ляжет,может и получить завтра приехать к ним... А у Андрюхи почта lessberg@gmail.com :good: я бы тоже смотался с удовольствием.... буду ждать, когда рыбаки в сторону Смоленска выдвинутся.... ))))))))) З.Ы, пасиб, буду подсматривать хде кайфуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я чЁ-то не понял, а чего в списках клуба в Локаторе тока Каталина и Сашя КГБ? мазда3 ты как там прописан? :ph34r: Я вообще-то там тоже присутствую! не, тебя-то я нашел... я имею ввиду туристов выехавших.... ты же вроде не собирался ехать... Я там не отмечпюсь. Нафиг чтоб лишние глаза палили?)) Зы мы забыли купить минералку. Купите пожалуйста два блока минералки с газом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я там не отмечпюсь. Нафиг чтоб лишние глаза палили?)) Зы мы забыли купить минералку. Купите пожалуйста два блока минералки с газом!!!! Что-то Владон там отстаёт от тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да мы в месте едем лакатор видемо писссдит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я там не отмечпюсь. Нафиг чтоб лишние глаза палили?)) Зы мы забыли купить минералку. Купите пожалуйста два блока минералки с газом!!!! ну, добавь муню что ли..... о, вижу!!!!!! я с вами виртуально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да мы в месте едем лакатор видемо писссдит))) Вот так он потом всех остальных и приведет к вам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати, могли бы в клубной рации писсдеть если чоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я там не отмечпюсь. Нафиг чтоб лишние глаза палили?)) Зы мы забыли купить минералку. Купите пожалуйста два блока минералки с газом!!!! Что-то Владон там отстаёт от тебя))))) Он видать выключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати, могли бы в клубной рации писсдеть если чоу Пробочный мат хоть послушаем))))) Он видать выключил Правую педальку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати, могли бы в клубной рации писсдеть если чоу Пробочный мат хоть послушаем))))) Он видать выключил Правую педальку)))))) Привет!!! Мы завтра едем в районе 16.00 можем тебя зацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет!!! Мы завтра едем в районе 16.00 можем тебя зацепить Привет!Спасибо,я если и поеду то на машине...не хочу спать под открытым небом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Народ подбадриваю)))))))А тем временем они уже пробки проскочили....за Клином уже мчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Народ подбадриваю)))))))А тем временем они уже пробки проскочили....за Клином уже мчат) ага, вижу..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня все точно показывает.А в рации все равно ни кого нет,не с кем поговорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня все точно показывает.А в рации все равно ни кого нет,не с кем поговорить)) как это нет, а mr Anderson, а я.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А в рации все равно ни кого нет,не с кем поговорить)) Нельзя просто так зайти в рацию что бы так были все))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня все точно показывает,а в рации всер авно глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну че,добрались?Как там? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 видать сеньёрят на берегу..... :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 походу да :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 И тишинаааа.... Химки прокачивают Волжский берег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 И тишинаааа.... Химки прокачивают Волжский берег))) ты собрался уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.