-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меняуже не удачно. Не успел из двора выехать машинудолбанул:) ой как мило))))))) Андрей))))) Джентльмен :good: заботливый) Она маленькая и хрупкая)) ее надо любить и беречь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Она маленькая и хрупкая)) ее надо любить и беречь:) Зато ботинки у нее мощные))))) :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пробка на лененградке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Зато ботинки у нее мощные))))) :comando: дома забыыыыла их (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пробка на лененградке. Кэп,давай рули))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Пробка на лененградке. Там авария. Дураки ездить не умеют:( как и я(((((((((((((( Я кстати не один едк, со мной мешок угля на пассажирском:) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меняуже не удачно. Не успел из двора выехать машинудолбанул:) ну нееееееееетттт!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 дома забыыыыла их (((((((((((((( Чего вместо них прихватила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чего вместо них прихватила? приезжай - посмотришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Галя в ВК глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 приезжай - посмотришь ;) Постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 приезжай - посмотришь ;) Постараюсь... я тоже так всегда говорю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) приезжай - посмотришь ;) Постараюсь... я тоже так всегда говорю)))))) - Вииика!!! Роди мне сына!! - постараюсь! Так что ли?:))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - Вииика!!! Роди мне сына!!- постараюсь! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - Вииика!!! Роди мне сына!!- постараюсь! :blink: В пробке заняться нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В пробке заняться нечем... Хорошие мыслишки тебя в них посещают))))) А у кого еще локатор стоит?Влада и Андрюху(м4) я уже добавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В пробке заняться нечем... Хорошие мыслишки тебя в них посещают))))) А у кого еще локатор стоит?Влада и Андрюху(м4) я уже добавил? М4 не приживется :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят прозондируйте свой маршрут минуя ленинградку.Через старбеево затем на тот овощной рынок и на дмитровку.По ней о бетонки по бетонке в лево до ленинградки и по ней в область до твери Ребят прозондируйте свой маршрут минуя ленинградку.Через старбеево затем на тот овощной рынок и на дмитровку.По ней о бетонки по бетонке в лево до ленинградки и по ней в область до твери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет Химки! В пробке стоите на Волгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - Вииика!!! Роди мне сына!!- постараюсь! Так что ли?:))) ты сегодня вообще в ударе:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - Вииика!!! Роди мне сына!!- постараюсь! Так что ли?:))) ты сегодня вообще в ударе:)))))))))) Это все сигары и гранатовый сок)))) Мы чделали это!!!! Проехались по ленинградке в пятницувечером!! Впереди конец пробки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я тоже так всегда говорю)))))) М4 не приживется :)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я чЁ-то не понял, а чего в списках клуба в Локаторе тока Каталина и Сашя КГБ? мазда3 ты как там прописан? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я чЁ-то не понял, а чего в списках клуба в Локаторе тока Каталина и Сашя КГБ? мазда3 ты как там прописан? :ph34r: Я вообще-то там тоже присутствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я чЁ-то не понял, а чего в списках клуба в Локаторе тока Каталина и Сашя КГБ? мазда3 ты как там прописан? :ph34r: Я вообще-то там тоже присутствую! не, тебя-то я нашел... я имею ввиду туристов выехавших.... ты же вроде не собирался ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.