Vlad86 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну я тебе примерно сказал как приедеш так и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну я тебе примерно сказал как приедеш так и поедем. Хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго Химчане! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго Химчане! :) Утро добрым не бывает :( особенно после хорошего вчерашнего вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго Химчане! :) Утро добрым не бывает :( особенно после хорошего вчерашнего вечера :) У меня фитнес вчера был вечером))) с утра только приятная боль и результат уже заметен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго Химчане! :) Утро добрым не бывает :( особенно после хорошего вчерашнего вечера :) У меня фитнес вчера был вечером))) с утра только приятная боль и результат уже заметен:) дОБРОЕ УТРО)))) Ты молодечек)))) Сегодня тяпниЦЦа и мы едем тусить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С добрым утром ХИМКИ! Желаю отличного отдыха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С добрым утром ХИМКИ! Желаю отличного отдыха)))) Взаимно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ты молодечек))))Сегодня тяпниЦЦа и мы едем тусить))))))) Ты тоже молодец!!)) скоро станем конфетками?!)) Сейчас уже из москвы возвращаюсь поедем закупаЦЦа С добрым утром ХИМКИ! Желаю отличного отдыха)))) Взаимно;) И вам отдыа хорошнго!) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если чё звоните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если чё звоните)))) Оля и Ваня спасибо. Сомневаюсь, что вам и нам будет скучно и до звонков;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Если чё звоните)))) Оля и Ваня :blink: спасибо. Сомневаюсь, что вам и нам будет скучно и до звонков;) Я Андрею написала, если чё звоните))) Из магаза) Изменено 27 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро! Вот и пятница))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем приветик!!!! Хочу спать, всех с пятницей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро!Вот и пятница))))))) Жжираньом?:) привет Всем приветик!!!! Хочу спать, всех с пятницей)))))) Привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Всем приветик!!!! Хочу спать, всех с пятницей)))))) я тоже ели встала)))) ПнрЮвет :wub: Изменено 27 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если чё звоните)))) Оля и Ваня :blink: спасибо. Сомневаюсь, что вам и нам будет скучно и до звонков;) Я Андрею написала, если чё звоните))) Из магаза) Оля, ну бывает, простите засранку :blush2: . Аватарки перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оля, ну бывает, простите засранку :blush2: . Аватарки перепутала забываешь нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 забываешь нас)))) Вас забудешь)))) Любимых не забывают!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оля, ну бывает, простите засранку :blush2: . Аватарки перепутала Вот еще с утра был Андреем, а уже Иван!))) забываешь нас)))) Вас забудешь)))) Любимых не забывают!!!))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 забываешь нас)))) Вас забудешь)))) Любимых не забывают!!!))))) лан, поверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 забываешь нас)))) Вас забудешь)))) Любимых не забывают!!!))))) лан, поверю))) Как проверять будешь?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на слово(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот еще с утра был Андреем, а уже Иван!))) Ну, прости, пожалуйста!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на слово(((( Я уже в предвкушение праздника))))) :clap: :air_kiss: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :drinks: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.