Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кать)))) лан с пилоткой всё понятно))) А, вот матрас под воду))))))))))))))))))))))))))))) Это чё????)))) ну что здесь не понятного.............. матрас на котором плавать под водой "А, вот матрас под воду" чего не понятного........... ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) матрас который предназначен для воды... они похожи, но какие то только для того чтобы спать в палатках, а есть и для воды и спать. Я сегодщня весь день себя веселю... не знаю с чем это связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это вообще самое главное)))))))))))))))))))) приветик, надо поговорить :) ))))))))))))))))))) Ты скоро станешь папой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с 10 - 12 часов устроит ?) Андрей, если соберетесь, купите мне пенку + поджопник плиз. Это в сумме ну хз 500-800 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 будем делать сегодня рот в рот))))руки бинтовать я умею))) в колледже все на 5 сдала )))))))))))))) Боюсь спросить ,какого направления колледж?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 приветик, надо поговорить :) Привет!!!!Говори)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ты скоро станешь папой))))) ушла ржать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Катюх)))) ты с соседом ни чё не курила?????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Боюсь спросить ,какого направления колледж?)))) спортивного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Боюсь спросить ,какого направления колледж?)))) спортивного не верю)))))))))))))) Так товарищи, на отдых все берём трусы с ником))))) утром постороение и пересчёт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 можно сегодня, и можно застра с утра...... например во сколько? с 10 - 12 часов устроит ?) давай к отрытию.. к 10.... а куда в экстрим или дектлон? Сегодня бушь? давай мобильник. Катюх))))ты с соседом ни чё не курила?????))))))))) с соседом нет! А вот купила какой то кофе в кофемашину... выпила одну крушку... и весь день успеваю работать и одновременно чушь всякую на форуме отписывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Боюсь спросить ,какого направления колледж?)))) спортивного не верю)))))))))))))) Так товарищи, на отдых все берём трусы с ником))))) утром постороение и пересчёт))))))))) У меня только в детском саду были с ником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тебе МАТ балончиком закуярю))))) ещё светиться ночью будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 можно сегодня, и можно застра с утра...... например во сколько? с 10 - 12 часов устроит ?) давай к отрытию.. к 10.... а куда в экстрим или дектлон? Сегодня бушь? давай мобильник. Давай с экстрима начнем ) Сегодня?... ну сам я не съем ящик черешни.. придется все же приехать ))) Мобильник ?) В личку дам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тебе МАТ балончиком закуярю))))) ещё светиться ночью будет))) ржу не могу)))))))))))))) а мне тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я тебе МАТ балончиком закуярю))))) ещё светиться ночью будет))) ржу не могу)))))))))))))) а мне тоже можно? А девушкам купальники с обводкой по кругу )))) .. ну и точечку светящуюся по центру :lol: Изменено 25 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Давай с экстрима начнем ) Сегодня?... ну сам я не съем ящик черешни.. придется все же приехать ))) Мобильник ?) В личку дам ) конспиратор хре..ов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тебе МАТ балончиком закуярю))))) ещё светиться ночью будет))) ржу не могу)))))))))))))) а мне тоже можно? тоже загульная?????? бляяяяяяяяя.... Андрюхааааааа)))) Начнём с экстрима))))))))))))))) плачууууууууууууууууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет алко мафия:))))) Привет пуся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я не могу с вас:))))))))))))))))))))) ахахахха)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тебе МАТ балончиком закуярю))))) ещё светиться ночью будет))) ржу не могу)))))))))))))) а мне тоже можно? сцуко, под столом...... аж из соседнего кабинета прибежали узнать что у меня тут... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тебе МАТ балончиком закуярю))))) ещё светиться ночью будет))) ржу не могу)))))))))))))) а мне тоже можно? сцуко, под столом...... аж из соседнего кабинета прибежали узнать что у меня тут... :rofl: :rofl: :rofl: я буду знать, где он ночами разбрасывает свои вещи))) да, Влад :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет алко мафия:))))) Привет пуся) эээээээээйййййййй так не честно:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 МАЗДАЧИ...... может пораньше сегодня??????????????? на лобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я буду знать, где он ночами разбрасывает свои вещи))) да, Влад :cool2: У нас разьве не нудисцкая вечеринка?купание голышом)))некоторые хотят экстрима,так что какие уж тут вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 МАЗДАЧИ...... может пораньше сегодня??????????????? на лобное Как-то не культурно звучит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.