Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ЗА ГАН.....НАМИ! нах так далеко, или там какие-то особенные?)))) естественно... за пару косарей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу мама привезти сегодня вечером, она из МЧС)))))) пусть проинструктирует всех под роспись!!! ))))))))))))) будем делать сегодня рот в рот)))) руки бинтовать я умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, найдется одно местечко у кого-нить в палатке мою енотоводку спать уложить? а то говорит МАТ поедем если опять в машине спать. Палатки своей нету, вот и мучаемся))) Сам в машине сплю с собакой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, найдется одно местечко у кого-нить в палатке мою енотоводку спать уложить? а то говорит МАТ поедем если опять в машине спать. Палатки своей нету, вот и мучаемся))) Сам в машине сплю с собакой)))) Ахххааа))))) у Владона попроси пилотку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят, найдется одно местечко у кого-нить в палатке мою енотоводку спать уложить? а то говорит МАТ поедем если опять в машине спать. Палатки своей нету, вот и мучаемся))) Сам в машине сплю с собакой)))) Палатка стоит 1,5 т. рублэй........ в Декатлоне!!!!!!!! я сегодня за ней еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А ты чего хочешь там купить ?.. Мне перчатки под штангу надо, надувной матрас бы купил.. поплавать на нем :) Если после 18:00 ехать к 20:00 не успеешь быть у нас! Я завтра с утра сгоняю пока пробок не будет :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу мама привезти сегодня вечером, она из МЧС)))))) пусть проинструктирует всех под роспись!!! ))))))))))))) будем делать сегодня рот в рот)))) руки бинтовать я умею))) а я рот в рот умею, вот у нас уже бригада))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я сегодня еду в ДЕКАТЛОН на Алтушку.... кто нить хочет со мной? после 18-00 Магазин хреноватенький в экстриме есть вещи по качественней и цена не дороже.Несколько раз в неделю там рядом бываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу мама привезти сегодня вечером, она из МЧС)))))) пусть проинструктирует всех под роспись!!! ))))))))))))) будем делать сегодня рот в рот)))) руки бинтовать я умею))) только не рот в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет алко мафия:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты чего хочешь там купить ?.. Мне перчатки под штангу надо, надувной матрас бы купил.. поплавать на нем :) мне нужен матрас под воду, подушки, пилотка.....и стулья(наверно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю варианты, можно съездить в экстрим!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 только не рот в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 только не рот в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это паника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет алко мафия:))))) приветик только не рот в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это паника)))) не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пилотка.... Это вообще самое главное)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты чего хочешь там купить ?.. Мне перчатки под штангу надо, надувной матрас бы купил.. поплавать на нем :) мне нужен матрас под воду, подушки, пилотка.....и стулья(наверно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю варианты, можно съездить в экстрим!!!!!!!!!!!! ну я все же завтра поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты чего хочешь там купить ?.. Мне перчатки под штангу надо, надувной матрас бы купил.. поплавать на нем :) Если после 18:00 ехать к 20:00 не успеешь быть у нас! Я завтра с утра сгоняю пока пробок не будет :) можно сегодня, и можно застра с утра...... например во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет алко мафия:))))) Здравствуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пилотка.... Это вообще самое главное)))))))))))))))))))) ну конечно... кому что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А ты чего хочешь там купить ?.. Мне перчатки под штангу надо, надувной матрас бы купил.. поплавать на нем :) мне нужен матрас под воду, подушки, пилотка.....и стулья(наверно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю варианты, можно съездить в экстрим!!!!!!!!!!!! Кать)))) лан с пилоткой всё понятно))) А, вот матрас под воду))))))))))))))))))))))))))))) Это чё????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 можно сегодня, и можно застра с утра...... например во сколько? с 10 - 12 часов устроит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 будем делать сегодня рот в рот))))руки бинтовать я умею))) в колледже все на 5 сдала )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 только не рот в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он тебе таким образом плечо вправлять будет....если чОУ....... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это вообще самое главное)))))))))))))))))))) приветик, надо поговорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 можно сегодня, и можно застра с утра...... например во сколько? с 10 - 12 часов устроит ?) ты на расхват)))))) вечером ты наш)))))))))) :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.