OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 лобное у нас место где находится? Машкинское шоссе... если ехать со стороны Меги не доезжая церкви, на другой стороне парк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) нужно развернуться чтобы к парку подьехать? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Кать) тебе проще через наши горки (Юрово, деревня Винер, плотина) - Привет, пойдешь с нами бухать?, мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная CМCкa - Блять, конечно, пойду... А кто это? Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Изменено 25 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Хорошенький Сом им попался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Хорошенький Сом им попался)))))) таЛЛЛЛинский)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) А вот что мы будем кушать ... 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кать)тебе проще через наши горки (Юрово, деревня Винер, плотина) - Привет, пойдешь с нами бухать?, мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная CМCкa - Блять, конечно, пойду... А кто это? Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. ТАК??? ИЛИ НЕТ ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) А вот что мы будем кушать ... 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей мама мне докладывает))))) Кать)тебе проще через наши горки (Юрово, деревня Винер, плотина) - Привет, пойдешь с нами бухать?, мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная CМCкa - Блять, конечно, пойду... А кто это? Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. ТАК??? ИЛИ НЕТ ТАК? ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) А вот что мы будем кушать ... 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей я домой такую хочу.... где можно взять? не так интересна черешня... как НОГИ!!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ТАК??? ИЛИ НЕТ ТАК? да так. Ориентир тебе БОЛЬШАЯ мусорка и мини парковочка ))) Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей очень нужно ))))))))) пофиг если будет прохладненький даже :) пасиба. Ножик тока не забудьте и стаканчики под косточки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ТАК??? ИЛИ НЕТ ТАК? да так. Ориентир тебе БОЛЬШАЯ мусорка и мини парковочка ))) Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей очень нужно ))))))))) пофиг если будет прохладненький даже :) пасиба. Ножик тока не забудьте и стаканчики под косточки :) Галь могу кровать тебе свою привезти!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я домой такую хочу.... где можно взять? не так интересна черешня... как НОГИ!!!! В хлебниково это за шереметьево продается все оптом. А что ноги? это мои пальчики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ТАК??? ИЛИ НЕТ ТАК? да так. Ориентир тебе БОЛЬШАЯ мусорка и мини парковочка ))) Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей очень нужно ))))))))) пофиг если будет прохладненький даже :) пасиба. Ножик тока не забудьте и стаканчики под косточки :) у меня стаканчики в багажнике всегда лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нулёвочки чтолЬ сегодня жахнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я домой такую хочу.... где можно взять? не так интересна черешня... как НОГИ!!!! В хлебниково это за шереметьево продается все оптом. А что ноги? это мои пальчики ))) не можешь скинуть на карте? никто там из наших не живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я домой такую хочу.... где можно взять? не так интересна черешня... как НОГИ!!!! В хлебниково это за шереметьево продается все оптом. А что ноги? это мои пальчики ))) не можешь скинуть на карте? никто там из наших не живет? ты сейчас собралась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галь могу кровать тебе свою привезти!? это к фразе "стаканчик под косточки" ?)))))))))) пасиб конечно, но нахера она мне там ?:) я ж с лобного ни к кому не планирую в домик заселяться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) А вот что мы будем кушать ... 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей А персики видны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я домой такую хочу.... где можно взять? не так интересна черешня... как НОГИ!!!! В хлебниково это за шереметьево продается все оптом. А что ноги? это мои пальчики ))) не можешь скинуть на карте? никто там из наших не живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не можешь скинуть на карте? никто там из наших не живет? http://maps.yandex.ru/?um=ZxCgevTxVJsbZkZ-...ap%2Ctrf%2Ctrfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я домой такую хочу.... где можно взять? не так интересна черешня... как НОГИ!!!! В хлебниково это за шереметьево продается все оптом. А что ноги? это мои пальчики ))) не можешь скинуть на карте? никто там из наших не живет? аллллллллёёёёёёёёёёёёёё) ты сейчас собираешься??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В хлебниково это за шереметьево продается все оптом. А что ноги? это мои пальчики ))) не можешь скинуть на карте? никто там из наших не живет? ты сейчас собралась??? не, я на работе! Далеко, можно на выходнх съездить..... очень хочется за такую $ черешню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 аллллллллёёёёёёёёёёёёёё)ты сейчас собираешься??????????????? Оле 50 кг надо прикупить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) А вот что мы будем кушать ... 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей А персики видны))))) а персики мы с Владом ящик на двоих взяли себе =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я теперь знаю где этот рынок, Андрюшка в Воскресенья экскурсию проводил)))) Ещё раз Спасибо Андрей!!! Галь, если нужно ЛАТТЕ без проблем привезу B) А вот что мы будем кушать ... 5,7 кг черешни 550 рублей дыная большая в багажнике 250 рублей А персики видны))))) а персики мы с Владом ящик на двоих взяли себе =Ъ Сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.