ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ваня, что такое??? Да я ж работаю в субботу. Смысл мне катить куда-то так далеко в ночь чтобы переночевать, собраться и обратно поехать(( смысл - он есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет,MAZDAводы! е..ный насос Жора где ты был?)))) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ваня, что такое??? Да я ж работаю в субботу. Смысл мне катить куда-то так далеко в ночь чтобы переночевать, собраться и обратно поехать(( Так если на истру поедем, там не так долеко. Ты подумай, какая рыбалка без тебя)))) Всё я домой , покусики. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл - он есть) ты его правда видишь? Может быть объяснишь мне смысл бытия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл - он есть) раз есть, езжай с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Жорик приветик!!! Что на работе делать нечего?)))))) Какая работа в пять вечера!Отдыхать надо,пока лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так если на истру поедем, там не так долеко.Ты подумай, какая рыбалка без тебя)))) Всё я домой , покусики. Пока)) Да что со мной, что без меня никуйа не ловится ничего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в пятницу выезжать собираемся Галь. да ?? а во скока? надеюсь после работы хотя бы... в химках по пятничным пробкам окажусь не ранее 20.30-21.00 Да я ж работаю в субботу. Смысл мне катить куда-то так далеко в ночь чтобы переночевать, собраться и обратно поехать(( ты грил что РАЗОК отпроситься то можно ;) разок настал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты грил что РАЗОК отпроситься то можно ;) разок настал :) Галюнь, все меняется как-то резко. Сотрудник в отпуск ушел, МАТ меня отпустят теперь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галюнь, все меняется как-то резко. Сотрудник в отпуск ушел, МАТ меня отпустят теперь((( давай мы те че нить типа сломаем :) хОп и больничный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галюнь, все меняется как-то резко. Сотрудник в отпуск ушел, МАТ меня отпустят теперь((( давай мы те че нить типа сломаем :) хОп и больничный :) Отличная идея Галь)))) Я потом долго с гипсом за тобой бегать буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Отличная идея Галь)))) Я потом долго с гипсом за тобой бегать буду)) бегать ?))) я те ногу планировала сломать - извиняй на счет бегать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл - он есть) ты его правда видишь? Может быть объяснишь мне смысл бытия))) смысл в том, что ты пробудешь целую ночь с замечательной компанией:)) раз есть, езжай с нами! для всех свой смысл:))) ногу??) ты ему за что-то мстишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) в пятницу выезжать собираемся Галь. да ?? а во скока? надеюсь после работы хотя бы... в химках по пятничным пробкам окажусь не ранее 20.30-21.00 Так тебя же на борт надо взять ? Влад хотел в обед уехать. Я бы хоть сегодня уехал ))) Если ты все же не за рулем планируешь, кинула бы мне вещи в четверг в машину а в пятницу с работы забрал бы тебя. Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Отличная идея Галь)))) Я потом долго с гипсом за тобой бегать буду)) бегать ?))) я те ногу планировала сломать - извиняй на счет бегать ))) Халя, я ж тебя все равно за углом подкараулю и костылем отхреначу по заднице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Халя, я ж тебя все равно за углом подкараулю и костылем отхреначу по заднице))) пока ты его поднимать будешь, смотри себе не съездий по переднице ))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) И вообще надо решить сначала куда ехать все же.. )) Я может вообще в ремонт отдам мобиль свой на этой недели. Так что рано загадывать пока.. ЗЫ Кстати в район выхино никто не едет на недели ? Передал бы посылку.. а то ехать не хочется на юг ) Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 выхино - не юг.... а юго-восток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все разъехались. Оставлю на ночь, чтоб видно было. Может кто решит еще присоединиться ?:) Ктото на Истру высказал желание, ктото на Волгу.. Так и не определились. Так что вопрос открыт. План мероприятия: 1. В ПЯТНИЦУ 27.07.2012 выезд из москвы в сторону отдыха 2. ЧТОТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.07.2012 домой Список отдыхающих: 1. -мазда3- // заеду на днях куплю: ножи 2шт, стульчики 2-3 шт. Есть: шампура, топор. 2. Саша КГБ + Kalinовна // че надо то возьмем 3. Catalina + МЧ + ДРУГ1+ ПОДРУГА2+ ДРУГ3 // Палатка (сколько мест ?), Алко, ножи, решешка. 4. Влад // Палатка опять же вопрос по местам, котелки, стулья 2шт,топор, маршал, решетку 5. OLE4K@ // Берет: Апохало - 2 шт (это штучки такие для раздува углей). Стол 1 шт, стульчик 1шт, решетка 1шт. Итого: 10 человек То что есть: 1. Стулья 3шт 2. Стол 1шт (он не очень большой, надо еще найти столик ) 3. Решетка 2шт 4. топор 2шт 5. Палатки ( неизвестно кол во мест) 6. Апохало 2 шт 7. Ножи Необходимо: 1. Выбрать место http://maps.yandex.ru/?um=pCQRigBuCH7P7db4...-dDJQ&l=map Добавлена точка 7 карьер 2. Решить кто где спать будет. // Палатки или багажники 3. Посуда. // Котелки, мангалы, ножи, вилки, шампура, тарелки, МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, топора, уголь, и т.п. 4. Еда и Вода. // Мясо, сосиски, курица, может и рыбный шашлык ? Офовощи, фрукты (дыни нынче оч вкусные). Вода чистая по 5литров и нужна я думаю питьевая обычная. 5. Алкоголь. Каталина и компания берет свой алкоголь как я понял. Другие чего решили ?) Дополняем список необходимого по мере мыслей новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят решите что кому нужно.если рыбалка то смоленск или волга,если купаться то истра.Если будет лодка то и на истре будер тыбалка.Сань ты чтото говорил про судно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ребят решите что кому нужно.если рыбалка то смоленск или волга,если купаться то истра.Если будет лодка то и на истре будер тыбалка.Сань ты чтото говорил про судно)) Я за рыбалку :) Я там скидывал ссылку на карьер в твери там и рыбалка и пляж хороший покупаться. Лодки не будет. Саня днем писал что не вернут ее до выходных. Изменено 23 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл - он есть) ты его правда видишь? Может быть объяснишь мне смысл бытия))) смысл в том, что ты пробудешь целую ночь с замечательной компанией:)) Ты смотри как заманивает?! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты смотри как заманивает?! :acute: и манит меня..и манит.... :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты смотри как заманивает?! :acute: и манит меня..и манит.... :))))) Вика то заманивает, а сама пока не решилась даже !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ты смотри как заманивает?! :acute: и манит меня..и манит.... :))))) Вика Михалыч Хренова :rofl: Изменено 23 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.