V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Значит это ты виноват что я мерзну?))) Связь виновата)))) На завтра дождичок)))) ниче не учил, с первого взгляда понял все))))))))))))))))) спасибо что хоть не крест на мне поставил ))) ужО радует. нее, для этого нужны более глубокие исследования)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Значит это ты виноват что я мерзну?))) Связь виновата)))) На завтра дождичок)))) Не хочу дождик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Значит это ты виноват что я мерзну?))) Связь виновата)))) На завтра дождичок)))) Не хочу дождик :( Ну тебе не угодишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ваще щас окачурюсь в офисе :ph34r: :ph34r: :ph34r: сижу в кофте шерстяной и холодно, пошла курить греться на улицу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ваще щас окачурюсь в офисе :ph34r: :ph34r: :ph34r: сижу в кофте шерстяной и холодно, пошла курить греться на улицу :) Тебе ещё не звонили?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тебе ещё не звонили?))))) кто и зачем :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ваще щас окачурюсь в офисе :ph34r: :ph34r: :ph34r: сижу в кофте шерстяной и холодно, пошла курить греться на улицу :) где работаешь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Миша, миша)))) Саш, ну человек знающий, предупрежден значит вооружен)))) Ха-Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тебе ещё не звонили?))))) кто и зачем :blink: Фильм "Звонок" смотрела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ваще щас окачурюсь в офисе :ph34r: :ph34r: :ph34r: сижу в кофте шерстяной и холодно, пошла курить греться на улицу :) Ну её эту улицу там ветер и солнце не греет :( зато я могу согреть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ваще щас окачурюсь в офисе :ph34r: :ph34r: :ph34r: сижу в кофте шерстяной и холодно, пошла курить греться на улицу :) Ну её эту улицу там ветер и солнце не греет :( зато я могу согреть :blush2: У тебя вискаса столько нет чтобы ее согреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я ваще щас окачурюсь в офисе :ph34r: :ph34r: :ph34r: сижу в кофте шерстяной и холодно, пошла курить греться на улицу :) Ну её эту улицу там ветер и солнце не греет :( зато я могу согреть :blush2: В другой теме это будет актуально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну её эту улицу там ветер и солнце не греет :( зато я могу согреть :blush2: тЭкс :) у меня уже есть две личные грелки если что - эт радует )))))) посиди у меня в офисе и. поверь, на улице тебе будет казаться что ты в раю )))) У тебя вискаса столько нет чтобы ее согреть)))) харЭ из меня алконавтика делать )) p.s. зато у меня много ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну её эту улицу там ветер и солнце не греет :( зато я могу согреть :blush2: тЭкс :) у меня уже есть две личные грелки если что - эт радует )))))) посиди у меня в офисе и. поверь, на улице тебе будет казаться что ты в раю )))) У тебя вискаса столько нет чтобы ее согреть)))) харЭ из меня алконавтика делать )) p.s. зато у меня много ))))))))))))))))) Галя ты не одна, у меня тоже ледниковый периуд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 харЭ из меня алконавтика делать ))p.s. зато у меня много ))))))))))))))))) Тогда Галина, мы идем к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1500 страница!!! С юбилеем!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тогда Галина, мы идем к вам))) ты вчера рядо со всем этим добром была - а теперь усе, поезд ушел )))) все мое )))) 1500 страница!!! С юбилеем!!!!)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати, на счет страниц. И кого во ГЛАВЕ ветки ставить ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тогда Галина, мы идем к вам))) ты вчера рядо со всем этим добром была - а теперь усе, поезд ушел )))) все мое )))) Еще говорит.... Пьянчужка))) Да еще и делиться не хочет. Пить одной это уже диагноз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Еще говорит.... Пьянчужка))) Да еще и делиться не хочет. Пить одной это уже диагноз)) и кстати на счет алкашки, вчера с Владом грили что надо бы на нас ящичек взять, скинуться на него (7тыр), поставить у кого нить дома и брать во все походы :) 40 бутылок, Вань. да ты че я ж ласты склею ))) эт на свАбдЮ систера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я ушел в обиде :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Еще говорит.... Пьянчужка))) Да еще и делиться не хочет. Пить одной это уже диагноз)) и кстати на счет алкашки, вчера с Владом грили что надо бы на нас ящичек взять, скинуться на него (7тыр), поставить у кого нить дома и брать во все походы :) 40 бутылок, Вань. да ты че я ж ласты склею ))) эт на свАбдЮ систера :) Так он дома и простоит прям долго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я ушел в обиде :( ну хорошо хоть не в себя... это надольше... На обиженных воду возят (да и на что обижаться то?:) ) никто не хамил и не грубил. Так он дома и простоит прям долго)))) до первого похода ))) тЭкс... понятно))) к Ване не ставим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты вчера рядо со всем этим добром была - а теперь усе, поезд ушел )))) все мое )))) Надо было сигнализировать!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Надо было сигнализировать!!!))))) после вашей фразы, мда вовремя ты приехала мы уже уезжаем, как то расхотелось. Зато кальянчик вкууусненький покурила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1500 страница!!! С юбилеем!!!!)))))) Ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.