OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я одна пила))))некоторые нулёвочку пили))) мы вчера планировали поездку на рыбалку))) А я вчера тоже пивко пила))) Когда уже в гости приедешь???( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда уже в гости приедешь???( Оль, надо выбрать время, заручиться поддержкой денеХ и вуаля я у вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда уже в гости приедешь???( Оль, надо выбрать время, заручиться поддержкой денеХ и вуаля я у вас)))) как всё сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда уже в гости приедешь???( Оль, надо выбрать время, заручиться поддержкой денеХ и вуаля я у вас)))) как всё сложно))) Не легко. С деньгами напряг просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Всем привет!!! На улице холодно!!!!! Пипец)))))) АндрейМ3 ждём тебя в гости завтра, будем настраивать интернет. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!!! На улице холодно!!!!! Пипец)))))) АндрейМ4 ждём тебя в гости завтра, будем настраивать интернет. :cool2: ХалоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а какие новости с наклейками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А мы вчера забежали в Икею и купили мне весы))))) Вечером с Сашей смеялись что мы больше не ужинаем))))))))))) Наклейки на следующей недели. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброе утро, Химки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброе утро, Химки :)) Приветик!!! Ну что тебя ждать сегодня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброе утро, Химки :)) Приветик!!! Ну что тебя ждать сегодня????? Ага. Я уже по карте смотрю и ужасаюсь сколько ехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброе утро, Химки :)) Приветик!!! Ну что тебя ждать сегодня????? ты же сегодня уезжаешь)))) К нам из Подольска гоняют :cool2: если чё так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемые Химкинские Маздоводы, встреча у лиги то будет сегодня? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты же сегодня уезжаешь)))) Вот Лёлик самое и обидное))) все приедут, а меня не будет :( MIGIN будет но не у Лиги)))) В течении дня определимся где точно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты же сегодня уезжаешь)))) Вот Лёлик самое и обидное))) все приедут, а меня не будет :( MIGIN будет но не у Лиги)))) В течении дня определимся где точно.))) Можем на следующую среду перенести встречу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 доброе утро!сегодня среда :-) встреча будет? Фитнес?а где он находится? вчера заезжал в зебру там 23900 на год олл-инклюзив... правда бассейн маловат :-( Около лукойла в конце юбилейного.бассейна нет но есть сауна) а 2 карты будут? Тебе нужны 2 карты.? Но только если сегодня купить!хотябы им дать пол суммы.давай встретимся вечером и вместе сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем!!! Сливу доели? Я тоже сегодня на встрече отсутствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я тоже думаю на след недели приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрейшего всем утричка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем!!! Сливу доели? Я тоже сегодня на встрече отсутствую!!! Привет) я сижу на работе доедаю;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет!!! На улице холодно!!!!! Пипец)))))) АндрейМ4 ждём тебя в гости завтра, будем настраивать интернет. :cool2: ХалоУ) Хорошо, завтра еще созвонимся по этому вопросу:) На счет сегодня. Я предложил пойти в палки. Ссылку кидал. Это получается сетевое заведение, как верно заметила Галя. Плюсы: 1 любое блюдо + в подарок такое же Минусы: Алкоголь надо свой приносить они еще лицензию не сделали на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я сегодня буду по дому шуршать) маму в пятницу встречать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем!!! Сливу доели? Я тоже сегодня на встрече отсутствую!!! Привет) я сижу на работе доедаю;)) Приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрейшего всем утричка! прЮвет;) Ваньк) сенкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Минусы:Алкоголь надо свой приносить они еще лицензию не сделали на него) Так это скорее плюс чем минус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.