Vlad86 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Щас как закончим всех обзвоним кто за рулем а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хотя я еще сам под вопросом, дела тут дома есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а рыбалка? рыбалка вечером будет на девушек в коктельных платьях и мини юбках!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а рыбалка? рыбалка вечером будет на девушек в коктельных платьях и мини юбках!))) вот, он....хЫщник объявился.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а рыбалка? рыбалка вечером будет на девушек в коктельных платьях и мини юбках!))) и где твоя рыбалка была??))) Химки, рыбку то поймали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто что делает сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет Не знаю кто и что делает,а я прихожу в себя после грандиозного пати на даче)) Во рту нагадили кошки,причем они наверное спорили кто больше негадит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ПриветНе знаю кто и что делает,а я прихожу в себя после грандиозного пати на даче)) Во рту нагадили кошки,причем они наверное спорили кто больше негадит)) Ложись спать тогда... Полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем приветик :))))))))))))))))))) :pardon: :pardon: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет.Рыбы не поймали зато отдахнули хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем приветик :))))))))))))))))))) :pardon: :pardon: :pardon: Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Есть желающие сходить на Белку в imax????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) вот ток домой доехал..у усталл.. я весь коричневый теперь %) Очень отлично отдохнули, не считая моего ОГРОМНОГО ВЕЗЕНЬЯ! (( Спасбио огромное Владу за помощь по взлому машины! ) Изменено 15 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) ПриветНе знаю кто и что делает,а я прихожу в себя после грандиозного пати на даче)) Во рту нагадили кошки,причем они наверное спорили кто больше негадит)) Ты выжил))), и это самое главное:) комары не сожрали, или настолько фигово что про комаров ты и не думаешь?:) Изменено 15 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 чё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 есть кто??? у меня отходняк прошел, готова что-нибудь делать)))) ну вы и рыбаки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто что делает сегодня?! Все спят)))) а я готов попить пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто что делает сегодня?! Все спят)))) а я готов попить пивка. и я того же мнения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и я того же мнения:) ели что звоните. 896703222зз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ваще наверное все-таки я пас после вчерашнего, пиво не хочу, беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ваще наверное все-таки я пас после вчерашнего, пиво не хочу, беее правильно, сразу текилы из твоего пупка ну или ты из моего! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Артём ты перевозбужден ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Артём ты перевозбужден ?:)) хм а ты хочешь проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да я итак вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вот ток домой доехал..у усталл.. я весь коричневый теперь %) Очень отлично отдохнули, не считая моего ОГРОМНОГО ВЕЗЕНЬЯ! (( Спасбио огромное Владу за помощь по взлому машины! ) Былобы за что.Говориш живот не загорает,я весь обгорел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.