etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 слушай, вопросик задавала тебе, про то что Костя ъочет - ответь плиз. А что костя хочет продублируй 100 000 000 $ мелкими купюрами и верталет на крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 слушай, вопросик задавала тебе, про то что Костя ъочет - ответь плиз. А что костя хочет продублируй 100 000 000 $ мелкими купюрами и верталет на крышу Террорист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с такими деньгами называй меня как угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вариант номер 2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 изеленый смайл на лобое, там где водитель в районе лица. Кто заказывает ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 изеленый смайл на лобое, там где водитель в районе лица. Кто заказывает ?)))))))) второй вариант - вообще полная ка-ка вы конечно можете заказать любую цветовую гамму, но солидно смотреться будет только в корпоративном цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) вы конечно можете заказать любую цветовую гамму, но солидно смотреться будет только в корпоративном цвете Андрей, для этого и существует список кому белые ( стандартные), кому желтые (под расцветку химкинского флага ) :) а с в обводкой или нет - дело каждого :) Изменено 13 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 такой желтый цвет очень напоминает продукт жизнедеятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 цвет детской неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 цвет детской неожиданности погоди, спугнёшь. пусть закажут, наляпят.. вот тогда и поржём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 такой желтый цвет очень напоминает продукт жизнедеятельности не заказывай )))) цвет детской неожиданности и за твое мнение тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 для начала адекватными и шоб в вас были уверены )) в чём уверены то??? И что значит адекватными? вот дождь как ливанул у нас Артём не бывать этому, мужик нынче ленивый стал))) вас не поймёшь: за вами бегают вам не нарвится-видишь ли вам подавай бездушную скотину; за вами не бегают-опять не нравится видишь ли ленывае пошли! Хорошо так молнии шарахают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Клубные желтые наклейки я уже давно видел на машинах.Смотрится боле менее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Офигенный желтеньций цвет! :good: С рамочкой! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем пока пока! Мой желудок хочет кушать, целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем пока пока!Мой желудок хочет кушать, целую Надюх пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! помогите! где рамку черную надыбать можно :-) на сафисе он както не внятно отвечают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!помогите! где рамку черную надыбать можно :-) на сафисе он както не внятно отвечают :-) на Сафисе ехать надо Изменено 13 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 - Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!помогите! где рамку черную надыбать можно :-) на сафисе он както не внятно отвечают :-) спать - уточни у него будет ли на сафисе и есть ли у него. У меня есть, но ДОМА!!! а метнуться домой потом туда - вааапсче не вариант. Если подождешь и я када нить окажусь в Химках и ты тоже - будет те щастье. У Олеси zme иногда рамки бывают - можешь уточнить будет ли и есть ли у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 погодка куеть секас рыбацкая самая, русалки сами запрыгывают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 погодка куеть секас рыбацкая самая, русалки сами запрыгывают))))) Ты уже рыбачишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Доброе утро всем я только проснулся :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Доброе утро всем я только проснулся :) :) доброе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.