Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кольцо это не факт :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пальцы могут опухнуть и кольцо будет не комфортно носить... ой, кошмар какой.... пальцы опухнут, волосы поседеют и повыпадают, фигура нах, морщинки будут - АААААААААААА ))))))))))) такс... а где эти два пассажира: 12. Химчанин: большая (цвет?), 2 ника (цвет? ) 13. Darion: 2 больших наклейки (цвет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх вы, кольцо надо смотреть! пальцы могут опухнуть и кольцо будет не комфортно носить... Это ты сейчас Галю пухлой назвал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну епт, вот мы лошары, точно ж, если кольца нету, 100% не замужем))))) брЭд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 повторяюсь :-) все как я понял на рыбалку.... а вкино на ледниковый 4 никого? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это ты сейчас Галю пухлой назвал? ))) ах***но, у меня нового погоняло ?))))))))))))) пошла писать параноику по смене ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх вы, кольцо надо смотреть! пальцы могут опухнуть и кольцо будет не комфортно носить... Это ты сейчас Галю пухлой назвал? ))) ()_() ух...ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вообще ВСЕ девушки прекрасны просто у всех своя изюминка :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Это ты сейчас Галю пухлой назвал? ))) ах***но, у меня нового погоняло ?))))))))))))) пошла писать параноику по смене ника. Галя, ты сегодня звезда...супер-звезда Изменено 13 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это ты сейчас Галю пухлой назвал? ))) ах***но, у меня нового погоняло ?))))))))))))) пошла писать параноику по смене ника. Смени на Халю пухлую))))) Шучу, не дерись тока)) Галюнь, ты на удочки то накрутила уже, червяков накопала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Смени на Халю пухлую))))) Шучу, не дерись тока)) Галюнь, ты на удочки то накрутила уже, червяков накопала?)) щас я тебя и на удочки и на что угодно накручу :rofl: Вань, хз, но сегодня ТОЧНО вечером не готова никуда ехать если честно. Галя, ты сегодня звезда...супер-звезда в тему звезд ))) еду где то, передо мной вылазиет такой весь из себя чудо-ара-вау мЭрин и за рулем что то из серии: "пашли все нах, я сегодня на рогах", короче чубрек, пальцы веером сопли пузырями. Естессно режет и встает перед мной, смотрю на рамки. Что то там написано по краям, я а привыкла в центре ник читать если есть )))) так там "ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ" - да, думаю, точно ))))) Вообще ВСЕ девушки прекрасны просто все зависит от количества выпитого :-)))))) ну вполне вероятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :pooh_lol: а что этот ник уже занят? :-( :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Смени на Халю пухлую))))) Шучу, не дерись тока)) Галюнь, ты на удочки то накрутила уже, червяков накопала?)) щас я тебя и на удочки и на что угодно накручу :rofl: Вань, хз, но сегодня ТОЧНО вечером не готова никуда ехать если честно. Завтра... вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра... вечером))) я не могу сейчас предоставить какой либо адекватный ответ :) т.к. я ни наю где я завтра могу оказаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :pooh_lol: а что этот ник уже занят? :-( ща мы тебе его припишем )))))))) такой кошмарик ааааааааааахххххххххххаааааааааааа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Наезжают все на Галину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Наезжают все на Галину дя :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой дан??? А то может он не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ага, наедешь на нее)) выбитые зубы сломанными руками потом придется собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой дан??? А то может он не в курсе))) Текхвандо какое-нибудь небось? :P Ничего, 6 лет самбо должны помочь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пухлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой дан??? А то может он не в курсе))) Текхвандо какое-нибудь небось? :P Ничего, 6 лет самбо должны помочь :)) Блажен, кто верует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Не, ну вы даете - Галя пухлая)))) Упала под стол!!!)))) Галя, а ты не забыла упомянуть товариСЧу про твой ДАМ??? А то может он не в курсе))) хм парни сейчас изъявят желания проверить!))))))))) мастер международного класса с даном 80-ого уровня по поеданию шоколадок, у неё!))))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мастер международного класса с даном 80-ого уровня по поеданию шоколадок, у неё!))))) :blush2: :blush2: :blush2: нууу да..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.