SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 11 человек разродились. 1. V@NK, 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника черных (070). 2. -мазда3-: 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника белых ( 010 ). 3. experiment: 1 большую, 1 маленькую (жёлтые) 4. pavel_m3: 1 большая, 1 маленькая (белые), 2 ника белых (010) 5. alika - 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника 041. 6. Catalina: 1 большая (белая), 2 ника белых (010) 7. Frost - 2 ника белых (010) 8. ГоряЧо - 1 большая белая, 2 ника оранжево - красных (047) 9. etmer - 2 ника белых (010), 1 ник большой белый как наклейка 30 на 9 10. MIGIN - 2 наклейки маленькие белые, 2 ника белых (010) 11. GoodMax - 1 большая, 1 маленькая (желтые), 2 ника бирюзово-синий 066 P.s. от Alika ОСТАЛЬНЫЕ БУДЕТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ??? или нах заказы?? устала форвардить список уже ! 12. Химчанин: большая (цвет?), 2 ника (цвет? ) 13. Darion: 2 больших наклейки (цвет?) 14. Gepard, 2 ника (цвет?) Изменено 13 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) спасибо, что правильно скопировал список. Саш КГБ - реально то, что просит Костя ? etmer - 2 ника белых (010), 1 ник большой белый как наклейка 30 на 9 Изменено 13 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) спасибо, что правильно скопировал список. [/b] спасибо, БОСС :pardon: Изменено 13 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А ты в ней сомневался))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а когда символика будет готова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо, БОСС :pardon: да за кого вы все тут меня считаете то ?))))))))))) я хорошая жешь :blush2: :blush2: а когда символика будет готова ? Володя ))) в понедельник в 12.00 Саша сдает это все, на работу думаю 1-3 дня максимум. Ну что то типо в конце следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) спасибо, БОСС :pardon: да за кого вы все тут меня считаете то ?))))))))))) я хорошая жешь :blush2: :blush2: а когда символика будет готова ? Володя ))) в понедельник в 12.00 Саша сдает это все, на работу думаю 1-3 дня максимум. Ну что то типо в конце следующей недели. ты активист движения ХиАмок :clapping: Изменено 13 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в смысле? что случилось???!!! вышелл к машине стоит толпа вокруг... На парковку поленился поставить, оставил во дворе. Ночью пакетики с водой метали на мою машинку. Правая стойка вмята, правая дверь задняя под утиль.. Это то что пока я нашел. Мужики естественно кто стоял хотят тех мелких детей придурков наказать. Благо ясно из какого подъезда кидали. Звонят испектора. Перечисляют документы которые надо.. ПРАВА... МАТ и где я их тепреь возьму ?.. не времянки ничего нету.. Печалька,Андрюха! Нах права?Я думаю это лишнее!В данном случае это порча имущества.Нужны документы собственника!ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо, БОСС :pardon: да за кого вы все тут меня считаете то ?))))))))))) я хорошая жешь :blush2: :blush2: Хороший босс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты активист движения ХиАмок т.е. я еще и хамло наверное )))))))))))) КАПЕЦ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо, БОСС :pardon: да за кого вы все тут меня считаете то ?))))))))))) я хорошая жешь :blush2: :blush2: Хороший босс?))) может жена? перепутала две буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может жена? перепутала две буквы Это непроверенная информация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может жена? перепутала две буквы )))))))) я не замужем пока что :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) может жена? перепутала две буквы )))))))) я не замужем пока что :rofl: поверим скану страницы паспорта о семейном положении Изменено 13 июля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может жена? перепутала две буквы )))))))) я не замужем пока что :rofl: поверим скану страницы паспорта о семейном положении Он не отражает достоверную информацию, его можно ж поменять, а штамп не поставить)))) Придется через ЗАГСы пробивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тут. Мне на цвет все равно. Юра вроде белый посовветовал) короче он меня курирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1. V@NK, 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника черных (070). 2. -мазда3-: 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника белых ( 010 ). 3. experiment: 1 большую, 1 маленькую (жёлтые) 4. pavel_m3: 1 большая, 1 маленькая (белые), 2 ника белых (010) 5. alika - 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника 041. 6. Catalina: 1 большая (белая), 2 ника белых (010) 7. Frost - 2 ника белых (010) 8. ГоряЧо - 1 большая белая, 2 ника оранжево - красных (047) 9. etmer - 2 ника белых (010), 1 ник большой белый как наклейка 30 на 9 10. MIGIN - 2 наклейки маленькие белые, 2 ника белых (010) 11. GoodMax - 1 большая, 1 маленькая (желтые), 2 ника бирюзово-синий 066 12. Gepard, 2 ника белых(010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тут. Мне на цвет все равно. Юра вроде белый посовветовал) короче он меня курирует)) ок значит будет у тя все белое и рамки и ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Он не отражает достоверную информацию, его можно ж поменять, а штамп не поставить)))) Придется через ЗАГСы пробивать)) через ЗАГС тоже не прокатит, она же БОСС, у нее все схвачено... значит будет она для нас заХХадкой... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мужа не видела у неё, так что она не замужем)))) А по поводу загадки, может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх вы, кольцо надо смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Он не отражает достоверную информацию, его можно ж поменять, а штамп не поставить)))) Придется через ЗАГСы пробивать)) через ЗАГС тоже не прокатит, она же БОСС, у нее все схвачено... значит будет она для нас заХХадкой... :helpsmilie: Так у нее и ава такая, загадочная....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх вы, кольцо надо смотреть! самый последний показатель ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх вы, кольцо надо смотреть! пальцы могут опухнуть и кольцо будет не комфортно носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх вы, кольцо надо смотреть! ну епт, вот мы лошары, точно ж, если кольца нету, 100% не замужем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.