alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) за нашим флудом опять мы все прохерили ))) красным отмечать тех, у кого уже все точно и все нормально с заказом. 1. V@NK, 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника черных (070). 2. -мазда3-: 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника белых ( 010 ). 3. experiment: 1 большую, 1 маленькую (жёлтые) 4. pavel_m3: 1 большая, 1 маленькая (белые), 2 ника белых (010) 5. alika - 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника 041. 6. Catalina: 1 большая (белая), 2 ника белых (010) 7. Frost - 2 ника белых (010) 8. Gepard, 2 ника (цвет?) 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку (ЭЭЭ) и цвета какие ?. 10. GoodMax - 1 большая, 1 маленькая (цвет?), 2 ника (цвет?) 11. Химчанин: большая (цвет?), 2 ника (цвет? ) 12. Darion: 2 больших наклейки (цвет?) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Ленк, а че домового не берешь ?:) Галь, поддержи боевого товарища))) Вся надежда тока на тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь, поддержи боевого товарища))) Вся надежда тока на тебя)) боевого ?)))))))) мне у нее ник на трусах не нравится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВИКАААААА ))))))))))))))))) отвечай ))))))))))))))))))))))) тока в личку не уходите, а то так не интересно ))))))) что происходит??:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 за нашим флудом опять мы все прохерили )))красным отмечать тех, у кого уже все точно и все нормально с заказом. 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника черных (070). 2. -мазда3-: 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника белых ( 010 ). 3. experiment: 1 большую, 1 маленькую (жёлтые) 4. pavel_m3: 1 большая, 1 маленькая (белые), 2 ника белых (010) 5. alika - 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника 041. 6. Catalina: 1 большая (белая), 2 ника белых (010) 7. Darion: 2 больших наклейки (цвет?) 8. Gepard, 2 ника (цвет?) 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку (ЭЭЭ) и цвета какие ?. 10. GoodMax - 1 большая, 1 маленькая (цвет?), 2 ника (цвет?) 11. Химчанин: большая (цвет?), 2 ника (цвет? ) 12. Frost - 2 ника (цвет?) Галюнь, №1 это я если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вика сегодня ваще молчит :( да я сегодня малословная:)) Вика и Катя уже 2 есть, надо еще 2 и начнем работать! Вика, я надеюсь ты не против. не пойму вообще че и куда и причем тут я??:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галюнь, №1 это я если что)))) прости ))) криво копирнула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь, поддержи боевого товарища))) Вся надежда тока на тебя)) боевого ?)))))))) мне у нее ник на трусах не нравится :rofl: ника с mazda3 не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь, поддержи боевого товарища))) Вся надежда тока на тебя)) боевого ?)))))))) мне у нее ник на трусах не нравится :rofl: ну конечно, с твоими то трусами конкуренция да?)) Ладно, побежал я до дому, а то псина моя извелася вся наверное. Пока-пока всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ника с mazda3 не было ( я про тот, который щас на аватарке ))) ну конечно, с твоими то трусами конкуренция да?)) Ладно, побежал я до дому, а то псина моя извелася вся наверное. Пока-пока всем)) гуд байчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну давайте так....пожалуйста четко напишите кто, когда едет на рыбалку и в какой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не пойму вообще че и куда и причем тут я??:)) читай все сначала - поймешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я уже запуталась с наклейками че какие и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну давайте так....пожалуйста четко напишите кто, когда едет на рыбалку и в какой день! Привет)Ты тоже хочешь на рыбалку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не пойму вообще че и куда и причем тут я??:)) читай все сначала - поймешь )))) еле осилила, флудеры)))))) не хочу я работать!! не буду!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я уже запуталась с наклейками че какие и куда так, давай помогу ))) тебе наклейку желтую или белую ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну давайте так....пожалуйста четко напишите кто, когда едет на рыбалку и в какой день! Привет)Ты тоже хочешь на рыбалку?) да, но если из девочек никто не едет...наф я там нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вариант номер 1 (вмесот черных буковок белые): размер 30*9 - 130р размер 20*6 -100р вариант номер 2: размер 30*9 - 130р размер 20*6 -100р НИК на две рамки - 100р Такс народ кто себе НИКИ заказывает на рамку выбирайте цвет из таблицы так как рамки у всех разного цвета епть нашла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1. V@NK, 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника черных (070). 2. -мазда3-: 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника белых ( 010 ). 3. experiment: 1 большую, 1 маленькую (жёлтые) 4. pavel_m3: 1 большая, 1 маленькая (белые), 2 ника белых (010) 5. alika - 1 большую, 1 маленькую (белые), 2 ника 041. 6. Catalina: 1 большая (белая), 2 ника белых (010) 7. Frost - 2 ника белых (010) 8. Gepard, 2 ника (цвет?) 9. etmer - 2 большие наклейки, 2 маленькие, 2 ника на рамки и 2 ника размером с большую наклейку (ЭЭЭ) и цвета какие ?. 10. GoodMax - 1 большая, 1 маленькая (цвет?), 2 ника (цвет?) 11. Химчанин: большая (цвет?), 2 ника (цвет? ) 12. Darion: 2 больших наклейки (цвет?) 13. ГоряЧо - 1 большая белая, 2 ника цвета номер 047 (оранжево - красный) спасибо Галь, ты настоящий друг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 уффф....ну ответьте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят давайте пьянку назовем рыбалкой и поедем куданибуть по близости на водоем в субботу вечером до воскр до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят давайте пьянку назовем рыбалкой и поедем куданибуть по близости на водоем в субботу вечером до воскр до обеда нееее....нормальная рыбалка без ночевки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я купаться хочу,виски,загорать,рыбу половить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 +1 загорать (мне уже можно) и рыбу ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят давайте пьянку назовем рыбалкой и поедем куданибуть по близости на водоем в субботу вечером до воскр до обеда нееее....нормальная рыбалка без ночевки Нам по любому вечером выезжать чтобы половить утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.