alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь, тогда мы доолго будем ехать :( :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты хоть расскажи какое ты занятие ей придумал ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Nadia-Kalina ДАВАЙ УДАЧИ!ЗАВТРА В КИНОШКЕ ВСТРЕТИМСЯ Я в кино завтра не собираюсь))))) ну-ну, рассказывай нам тут. Конечно не собираешься, теперь ты с нами на рыбалку собираешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а куда на рыбалку то? ну ё-моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :blink: айайай Галя)) ой, а че это на форуме ?))) бАААлина я думала это личка )))))))) ну ё-моё Лен, а ты что работаешь чтоль?:) езжай тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а куда на рыбалку то? ну ё-моё Тут в Химках или по Дмитровке на Клязьму как Влад предложил. Вобщем по-барабану куда, хочется с удочкой посидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а вы одним днем? по Горьковке Клязьма тоже есть Изменено 12 июля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ Удачи!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕ МУдачи!!!!!!!!!!!!! еще и обзывается <_< :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ Удачи!!!!!!!!!!!!! пока пока )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 5 балов :-) :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еще и обзывается <_< :rofl: Лена ))))))))) человек еще не привык )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галь, тогда мы доолго будем ехать :( :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты хоть расскажи какое ты занятие ей придумал ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рулить конечно же! а я на заднем сиденьи отдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Рулить конечно же!а я на заднем сиденьи отдохну тогда почему долго ?)))) а ну хотя да, я ж катаюсь не более 60 км/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Узнаю Химки.Настрочили ППЦ! ЮЮЮЮЮЮРРРРРРРАААААА)))))))))) :kiss: ты к нам вернулся :) эт еще Ольки неть ))) Да я не пропадал!Просто работы много сегодня.До сих пор торчу тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вы одним днем?по Горьковке Клязьма тоже есть Да, одним днем. Хотелось бы конечно на пару дней с вискариком и шашлычком заехать, но... работа епт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вы одним днем?по Горьковке Клязьма тоже есть Да, одним днем. Хотелось бы конечно на пару дней с вискариком и шашлычком заехать, но... работа епт((( я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Лена едет..... хм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Лена едет..... хм..... а Галя.... хм... не едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вы одним днем?по Горьковке Клязьма тоже есть Да, одним днем. Хотелось бы конечно на пару дней с вискариком и шашлычком заехать, но... работа епт((( я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а Галя.... хм... не едет))) а Галя пока просто ХМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а вы одним днем?по Горьковке Клязьма тоже есть Да, одним днем. Хотелось бы конечно на пару дней с вискариком и шашлычком заехать, но... работа епт((( я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Собирай удочки, поехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а кто вообще едет? удочку на месте соберу...а так она в багажнике...правда советских времен ... бамбуковая :rofl: но классная Изменено 12 июля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а Галя.... хм... не едет))) а Галя пока просто ХМ ))) ниче се)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Ленк, а че домового не берешь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочу у меня удочка есть, червяков нет, но если из девушек никто не едет я не поеду Ленк, а че домового не берешь ?:) у него времени на меня нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.