Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еле вытащил! откуда вытащил??? :blink: только не говори что телеыон на вибрации стоял?! :blink: Галя ну как ты могла с чужим телефоном такое делать, попросила бы я тебе свой бы дал!)))))) Я в следующий раз твой телефон порекомендую использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там уже свой бизнес если пойдет чем заниматься хош? пусть пока будет секрет...чтоб не с глазить... если все удачно сложится обязательно сообщу....вы этим будете пользоваться по-любому....и только через меня иначе я проклятия "не стояка" или "дрища" пошлю "не стояка" только не это! :blink: Я уже на всё согласен, чем бы ты не занималась даже если это будет очистка биотуалетов!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еле вытащил! откуда вытащил??? :blink: только не говори что телеыон на вибрации стоял?! :blink: Галя ну как ты могла с чужим телефоном такое делать, попросила бы я тебе свой бы дал!)))))) Я в следующий раз твой телефон порекомендую использовать! Ты что вчера не приехал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еле вытащил! откуда вытащил??? :blink: только не говори что телеыон на вибрации стоял?! :blink: Галя ну как ты могла с чужим телефоном такое делать, попросила бы я тебе свой бы дал!)))))) Я в следующий раз твой телефон порекомендую использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша...у меня в личке фоток нет... МАТ с ним, давай без него фотки без хера фоток тоже нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 алика=Галина? оо))) дети? жена? девушка ? квартира ? ))))) у нас нет секретов друг от друга ес :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты что вчера не приехал???? эм, я так-то юго-западный, у вас в вестко просто весело :) но если так ставите вопрос - в следующий раз загляну :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "не стояка" только не это! :blink: Я уже на всё согласен, чем бы ты не занималась даже если это будет очистка биотуалетов!))))))))) т.е. и на проклятие дрища согласен :)))))) КАПЕЦ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саша...у меня в личке фоток нет... МАТ с ним, давай без него фотки без хера фоток тоже нет :rofl: А с ним что, есть?!!?! Сань, мне кажется этот кандидат не подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 эм, я так-то юго-западный, у вас в вестко просто весело :)но если так ставите вопрос - в следующий раз загляну :cool2: Петь, тебя напомнить откуда я ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты что вчера не приехал???? эм, я так-то юго-западный, у вас в вестко просто весело :) но если так ставите вопрос - в следующий раз загляну :cool2: Давай давай, к нам на огонёк. у нас весело)))) Галя уже почти поселилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "не стояка" только не это! :blink: Я уже на всё согласен, чем бы ты не занималась даже если это будет очистка биотуалетов!))))))))) т.е. и на проклятие дрища согласен :)))))) КАПЕЦ :rofl: ну дрищ и чё такого то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 эм, я так-то юго-западный, у вас в вестко просто весело :)но если так ставите вопрос - в следующий раз загляну :cool2: Петь, тебя напомнить откуда я ?)))))))))))) Галя, я и не знал откуда ты! Откуда? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 эм, я так-то юго-западный, у вас в вестко просто весело :)но если так ставите вопрос - в следующий раз загляну :cool2: Петь, тебя напомнить откуда я ?)))))))))))) Галя, я и не знал откуда ты! Откуда? :))) она ещё дальше чем я!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "не стояка" только не это! :blink: Я уже на всё согласен, чем бы ты не занималась даже если это будет очистка биотуалетов!))))))))) т.е. и на проклятие дрища согласен :)))))) КАПЕЦ :rofl: ну дрищ и чё такого то?) и биотуалет понадобится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галя уже почти поселилась)))) :rofl: матрац есть у Нади, жить иногда можно у Андрея, носить вещи его сестры тож входило "во все включено"... тЭкс.... с трансфером поможете. ПЕРЕЕЗЖАЮ :rofl: :rofl: ну дрищ и чё такого то?) ну как бЭ пИчалька :rofl: Галя, я и не знал откуда ты!Откуда? :))) Галя ?? ))) что это за девушка и где она живет ))) а вдруг она не курит? а вдруг она не пьет ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галя ?? ))) что это за девушка и где она живет ))) а вдруг она не курит? а вдруг она не пьет ?))))) идеальная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галя ?? ))) что это за девушка и где она живет ))) а вдруг она не курит? а вдруг она не пьет ?))))) Ну на счет курит и пьет никаких иллюзий нету :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 идеальная девушка это не ко мне )))))) Ну на счет курит и пьет никаких иллюзий нету :))) не не не ))) я хорошая ))) вон Ваня согласился же :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 идеальная девушка это не ко мне )))))) Галына, ну не скромничай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 предлагаю завтра на ледниковый период после работы :-) http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/22 на 20:40 обычное не 3д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну дрищ и чё такого то?) ну как бЭ пИчалька :rofl: а качок без стояка это не пичалька?)))))) Галя, я и не знал откуда ты!Откуда? :))) Галя ?? ))) что это за девушка и где она живет ))) а вдруг она не курит? а вдруг она не пьет ?))))) не таких не знаем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 смотрю активное общение печение :-) недавно прикупил мазду бу... где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не не не ))) я хорошая ))) вон Ваня согласился же :rofl: Я сделал это под давлением и до сих пор под ним нахожусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.