experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чё ж айпод одЫн?Печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чё ж айпод одЫн?Печалька(( можно продать и прибыль по полам )) А так не вижу смысла его делить, тем кто выиграет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чё ж айпод одЫн?Печалька(( можно продать и прибыль по полам )) А так не вижу смысла его делить, тем кто выиграет ) Шкуру неубитого медведя делите))))) не знаете как поделить, тогда пропейте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну можно конечно как вариант его дружно пропить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чё ж айпод одЫн?Печалька(( можно продать и прибыль по полам )) А так не вижу смысла его делить, тем кто выиграет ) Шкуру неубитого медведя делите))))) не знаете как поделить, тогда пропейте)))) Как владелец ткого девайся скажу что бесполезная вещь. Тупо как навигатор обычно пользуюсь, реже в инет лазию, ну и шпоры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как владелец ткого девайся скажу что бесполезная вещь. Тупо как навигатор обычно пользуюсь, реже в инет лазию, ну и шпоры ))) если тебе не полезен мне он будет очень полезен:) отдавай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как владелец ткого девайся скажу что бесполезная вещь. Тупо как навигатор обычно пользуюсь, реже в инет лазию, ну и шпоры ))) если тебе не полезен мне он будет очень полезен:) отдавай:) потеряешь же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не, он большой.. не потеряю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вещь хорошая))) полезная))) навигатор супер, я даж обычный навигатор отцу вернул, а езжу по айпаду, да и фильмы смотреть нармон, пока в метро катишь))))))))))я в нем еще ниразу не разочаровался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 про меня снимите, вам пофигу, а мне приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 про меня снимите, вам пофигу, а мне приятно если тока порнушку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если тока порнушку..... все жарят Кузю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если тока порнушку..... все жарят Кузю :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) про меня снимите, вам пофигу, а мне приятно ооо...мания величия...или Великие люди таким не страдают? че то у меня сегодня со словами...волнуюсь наверно :blush2: если тока порнушку..... все жарят Кузю да там и жарить то нечего ... только одни кости ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да там и жарить то нечего ... только одни кости ) он скользкий, может убежать, масла много не добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 скользкий? червяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 все жарят Кузю нереализованные детские фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бдсм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бдсм теперь понятно почему ты шифруешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нояные посиделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что такое нояные ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 буква Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 буква Ч Ага :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) :shout: халявные путевки отменяются...я уволилась :dance: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) :shout: халявные путевки отменяются...я уволилась :dance: Пополнила ряды бездельников?)) ну поздравляю :dance: Изменено 9 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.