pavel_m3 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 аааааа....если чо я в теме)))))))))))) скок денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 аааааа....если чо я в теме)))))))))))) скок денег? Пишись в писку че надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 можно заказать 2 варианта: 30*9 (150-170р) и 20*6 (100-130р). Пишем списьки если наберется больше 10 желающих можно сделать и на рамки ники тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 аааааа....если чо я в теме)))))))))))) скок денег? Пишись в писку че надо 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Gepard только рамки хочу.)) Всем салют. уже устал пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Gepard только рамки хочу.))Всем салют. уже устал пить)))) Привет!Чего вкусного пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Здарова Юр. Рождения сына 3 дня празнуют, я решил не изменять Русской традиции) первый день вино, вчера весь день шампанское(то что у нас тогда осталось))))) потом водку до 7 утра Сегодня сутра пиво, уже 8ю пива допиваю) Завтра в ротдом поеду всякую мелочь надо привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет, я только встала блин!!! весь день прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я в 7 утра лег, в 10 уже на работе был)) на том свете отоспимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я в 7 утра лег, в 10 уже на работе был))на том свете отоспимся)) я легла в 9, думала встать ну в час... но не в 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ты Вик даеш))) у меня случай был лет 7 назад. Я после клуба в суботу сразу на работу приехал в 8 утра. ну и лег на диванчик на часик вздремнуть, в итоге меня в 8 вечера будят типо все ворота закрывать надо)) мне потом рассказали что надо мной все начальство вест день ходили - прикалывались) но не будили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ты Вик даеш)))у меня случай был лет 7 назад. Я после клуба в суботу сразу на работу приехал в 8 утра. ну и лег на диванчик на часик вздремнуть, в итоге меня в 8 вечера будят типо все ворота закрывать надо)) мне потом рассказали что надо мной все начальство вест день ходили - прикалывались) но не будили))) хахха:))))) какое начальство доброе:)) я раньше после клубов сразу на работу шла и работала весь день не спавши, сейчас годы уже не те:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет, я только встала блин!!! весь день прошел Привет )) У меня был случай на первом курсе. Конец семестра уже. Все сдавать пора. У меня готовая работа. Чертеж на А1. Весь семестр пыхтел над этим листом. И вот настал тот день, когда я его повез сдавать. Ехал на метро. Тубус рядом положил (ремень тубуса снял с плеча). Моя остановка. Я чегото затупил, и в последний момент успел выскочить на своей станции... Проходит мгновение и я понимаю что чертовы чертежи оставил ))) В итоге за 2 ночи перечертил (медленно черчу руками, да и на компе чет не быстро все получается). И днем полноценно пары высиживал. После того как чертеж сдал, взял отпуск на день в виде прогула )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Всем привет, я только встала блин!!! весь день прошел Привет )) У меня был случай на первом курсе. Конец семестра уже. Все сдавать пора. У меня готовая работа. Чертеж на А1. Весь семестр пыхтел над этим листом. И вот настал тот день, когда я его повез сдавать. Ехал на метро. Тубус рядом положил (ремень тубуса снял с плеча). Моя остановка. Я чегото затупил, и в последний момент успел выскочить на своей станции... Проходит мгновение и я понимаю что чертовы чертежи оставил ))) В итоге за 2 ночи перечертил (медленно черчу руками, да и на компе чет не быстро все получается). И днем полноценно пары высиживал. После того как чертеж сдал, взял отпуск на день в виде прогула )) прикольно:)))))))))))))) ну ты даешь вообще:))) растеряша Изменено 7 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет, я только встала блин!!! весь день прошел Привет )) У меня был случай на первом курсе. Конец семестра уже. Все сдавать пора. У меня готовая работа. Чертеж на А1. Весь семестр пыхтел над этим листом. И вот настал тот день, когда я его повез сдавать. Ехал на метро. Тубус рядом положил (ремень тубуса снял с плеча). Моя остановка. Я чегото затупил, и в последний момент успел выскочить на своей станции... Проходит мгновение и я понимаю что чертовы чертежи оставил ))) В итоге за 2 ночи перечертил (медленно черчу руками, да и на компе чет не быстро все получается). И днем полноценно пары высиживал. После того как чертеж сдал, взял отпуск на день в виде прогула )) прикольно:)))))))))))))) ну ты даешь вообще:))) растеряша Это очень не прикольно было ))) Это сейчас уже со смехом вспоминаю.. а тогда.. жуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пару больших возьму наверно,хоть и клеить некуда,да и ник на 2 рамки тож не помешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 можно заказать 2 варианта: 30*9 (150-170р) и 20*6 (100-130р).Пишем списьки если наберется больше 10 желающих можно сделать и на рамки ники тогда. 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки ЗЫ А ктонить может завтра подбросить до Николинйо горы, из тех кто едет ? Вы к самому началу поедете ?.. я боюсь оптяь спать буду днем -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Андрей, если разбудишь, подкину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а мене бы 2 шт. ника... что по деньХам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки.2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки Кому деньги засылать? И сколько?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки.2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки Кому деньги засылать? И сколько?)) по поводу оплаты: для девушек натурой мне, а для парней деньгами тому кто этим занимается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ЗЫ А ктонить может завтра подбросить до Николинйо горы, из тех кто едет ? Вы к самому началу поедете ?.. я боюсь оптяь спать буду днем -__- я тока встала блин))))))) ща буду собираться, если еще не уехал - звони, заеду. а да ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я тока встала блин))))))) ща буду собираться, если еще не уехал - звони, заеду. а да ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ)))))))))))))) а я тебя в щербинке не мог видеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки.2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. 4. pavel_m3 : башую, маленькую, ник на 2 рамки. 5. Химчанин: большая, ник на 2 рамки 6. Gepard ник на 2 рамки Кому деньги засылать? И сколько?)) по поводу оплаты: для девушек натурой мне, а для парней деньгами тому кто этим занимается!))) а ты видишь девушек в списке??:))))))))) Галя, привет пупсечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.