Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно было бы на сл выходных.все равно куда а разве Истра и супЭрдискотЭка не на этих выхах и вы не туды намылились ? На этих вых мы с Олей не можем((можете сами сгонять.Расскажете как прошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет. Так сегодня народ собирается где или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кроме берц и стакана,туристического я больше ни чего не увидел)) а здоровье ? :rofl: оно ого-го какое туристическое :rofl: не трынди у меня был стул и и и .... спальник аж целых два!)))))))))) Я это не видел)А вот мою палатку стулья котелок все лицезрели,особенно синий дождевик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кроме берц и стакана,туристического я больше ни чего не увидел)) а здоровье ? :rofl: оно ого-го какое туристическое :rofl: не трынди у меня был стул и и и .... спальник аж целых два!)))))))))) а матрааац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Влад привет. Так сегодня народ собирается где или нет? Привет)Я не в курсе я пока в сервисе. К стате,Галя где фотки ? :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а матрааац? да, Влад и матрааацц )))))))))))) пасип, Петь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кроме берц и стакана,туристического я больше ни чего не увидел)) а здоровье ? :rofl: оно ого-го какое туристическое :rofl: не трынди у меня был стул и и и .... спальник аж целых два!)))))))))) а матрааац? Она его даже не надула))быстрее до вискасп добралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 К стате,Галя где фотки ? :diablo: :ph34r: :ph34r: :ph34r: да да .... я лошарик и лентяйкО..... меня уже 2 человека за них прибить хотят ))) ты и Саша (организатор) Она его даже не надула))быстрее до вискасп добралась))) мне его должен был Фил надуть )))))))))))) но проще оказалось нажать на кнопочку открыть двери и завести машину :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А теперь у меня еще большой кемпинговый стул есть! :) И два дождевика! Турист хоть куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 К стате,Галя где фотки ? :diablo: :ph34r: :ph34r: :ph34r: да да .... я лошарик и лентяйкО..... меня уже 2 человека за них прибить хотят ))) ты и Саша (организатор) Она его даже не надула))быстрее до вискасп добралась))) мне его должен был Фил надуть )))))))))))) но проще оказалось нажать на кнопочку открыть двери и завести машину :rofl: Да не,просто в следующий раз будешь колу без виски пить!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не,просто в следующий раз будешь колу без виски пить!!!))) Это очень суровое наказание. Нельзя так жестоко :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не,просто в следующий раз будешь колу без виски пить!!!))) Это очень суровое наказание. Нельзя так жестоко :))) Ладно 100гр виски на2 литра коллы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не,просто в следующий раз будешь колу без виски пить!!!))) схерали ? :blink: Ладно 100гр виски на2 литра коллы ))) ну хоть что то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не,просто в следующий раз будешь колу без виски пить!!!))) схерали ? :blink: Ладно 100гр виски на2 литра коллы ))) ну хоть что то :rofl: :blink: :blink: :blink: Галчонок, не сдавайся, борись за вискас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не,просто в следующий раз будешь колу без виски пить!!!))) схерали ? :blink: Ладно 100гр виски на2 литра коллы ))) ну хоть что то :rofl: Будешь трезвым фотографом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :blink: :blink: :blink: Галчонок, не сдавайся, борись за вискас!!! ))))))) докатились )))))) если не дадут - не проблема )))) магазины никто не закрывал :rofl: Будешь трезвым фотографом)))) и ты считаешь что ЭТО ускорит выкладку фоток в нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :blink: :blink: :blink: Галчонок, не сдавайся, борись за вискас!!! "Те кто говорят "Легче, чем отобрать конфетку у ребенка" никогда не пробовали это сделать." Я к тому, чтобы отобрать у Гали вискарь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :blink: :blink: :blink: Галчонок, не сдавайся, борись за вискас!!! ))))))) докатились )))))) если не дадут - не проблема )))) магазины никто не закрывал :rofl: Будешь трезвым фотографом)))) и ты считаешь что ЭТО ускорит выкладку фоток в нет ? Все что купишь отдашь близким!!!)))К стате в аганн сегодня скидки50-70%колли вискарь поллитра стоит 300руб а колла 1.5литра новинка20руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я к тому, чтобы отобрать у Гали вискарь :))) надо попотеть )))))))))))) а ты откуда знаешь ? Все что купишь отдашь близким!!!)))К стате в аганн сегодня скидки50-70%колли вискарь поллитра стоит 300руб а колла 1.5литра новинка20руб новый магаз открыли?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я к тому, чтобы отобрать у Гали вискарь :))) надо попотеть )))))))))))) а ты откуда знаешь ? да я тут давненько уши грею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я к тому, чтобы отобрать у Гали вискарь :))) надо попотеть )))))))))))) а ты откуда знаешь ? Все что купишь отдашь близким!!!)))К стате в аганн сегодня скидки50-70%колли вискарь поллитра стоит 300руб а колла 1.5литра новинка20руб новый магаз открыли?)))))))) Ашан))) Ты не отходи от разговора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 надо щас заехать в Ашан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты не отходи от разговора)) от какого разговора ?))) нахрена мне ваши чудо виски за 200 рэ с названием: "утром хреново будет ВСЕМ". Когда за 450 рэ блэк и пол литра щастья )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты не отходи от разговора)) от какого разговора ?))) нахрена мне ваши чудо виски за 200 рэ с названием: "утром хреново будет ВСЕМ". Когда за 450 рэ блэк и пол литра щастья )))))))) Да все это сивуха.Если в метро продают потдельный джек дениелс то о чем тут говорить.Проще спирт медицинский разбодяжить и пить и голова точно болеть не будет!))) Водка+чай+виноград= купажированные виски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А что про сегодня все молчат?собираемся или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.