-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ХИМКИ, Всем доброго утра! Разбрирался тут на компе - вот склеил видео с ПРОХОДа небольшое - не плохо ) Жаль короткое )) Доброго. Изменено 3 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ, Всем доброго утра! Разбрирался тут на компе - вот склеил видео с ПРОХОДа небольшое - епт какие люди))) Машинку продал? Да-да, эт я))) Угу, продал... Маленькая она для меня оказалась слишком и жутко низкая... Думал привыкну - но не получилось((( После ХЛ ну вообще никак))) Сейчас к другой привыкать буду) не плохо ) Жаль короткое )) Доброго. Так мы особо и не снимали - это на фотик так для себя)) Но тут чистку на компе произвожу - срезал/склеил/лишнее убрал и в архивчик положил. Ну и с вами конечно же поделился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не плохо ) Жаль короткое )) Доброго. Так мы особо и не снимали - это на фотик так для себя)) Но тут чистку на компе произвожу - срезал/склеил/лишнее убрал и в архивчик положил. Ну и с вами конечно же поделился! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ, Всем доброго утра! Разбрирался тут на компе - вот склеил видео с ПРОХОДа небольшое - привееет!)))) ЖОРА где ты был (с), когда я просила фотки/видео чтобы большое сделать ?:( все равно КЛЕВА ))) чево купил ?:) колись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привееет!)))) ЖОРА где ты был (с), когда я просила фотки/видео чтобы большое сделать ?:(все равно КЛЕВА ))) чево купил ?:) колись . Галя, привет) ЖОРА, т.е. Я был видимо где-то в другой реальности, потому как занимался ремонтом и подготовкой к отпуску) А вот сейчас прилетев из Франции, почти отдохнувший начал разборку того что у меня есть))) А вообще у меня так всегда - то что нафоткаю родные и друзья в лучшем случае месяца через 3 увидят - надо же разобрать, отсортировать, обрезать кое-что... Вот фотки с НГ до сих пор ещё сам не видел :blush2: Никак не дойдут руки! Вот сейчас и дилема - или Париж начинать или Финляндию) Купил Октавию, не секрет совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 первая записка - мечта парней )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 первая записка - мечта парней )))))) )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Галя, привет) ЖОРА, т.е. Я был видимо где-то в другой реальности, потому как занимался ремонтом и подготовкой к отпуску) А вот сейчас прилетев из Франции, почти отдохнувший начал разборку того что у меня есть))) А вообще у меня так всегда - то что нафоткаю родные и друзья в лучшем случае месяца через 3 увидят - надо же разобрать, отсортировать, обрезать кое-что... Вот фотки с НГ до сих пор ещё сам не видел :blush2: Никак не дойдут руки! Вот сейчас и дилема - или Париж начинать или Финляндию)Купил Октавию, не секрет совсем) привет, привет ЖорПаш :) ээээээ, я подумала)))))) начинай Париж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Галя, привет) ЖОРА, т.е. Я был видимо где-то в другой реальности, потому как занимался ремонтом и подготовкой к отпуску) А вот сейчас прилетев из Франции, почти отдохнувший начал разборку того что у меня есть))) А вообще у меня так всегда - то что нафоткаю родные и друзья в лучшем случае месяца через 3 увидят - надо же разобрать, отсортировать, обрезать кое-что... Вот фотки с НГ до сих пор ещё сам не видел :blush2: Никак не дойдут руки! Вот сейчас и дилема - или Париж начинать или Финляндию)Купил Октавию, не секрет совсем) привет, привет ЖорПаш :) ээээээ, я подумала)))))) начинай Париж ))) Там почти 2000 снимков! ЖЖжжесть((( А останется потом думаю не больше 500))) Значит фотки с Финки будут готовы только к след. НГ?)))))) Ну Париж, так Париж)) Выложить пару фотографий потом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 первая записка - мечта парней )))))) первая записка - мечта парней )))))) )) :good: - пап, а бывает чтобы женщины просили секса? Нет сынок это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 - пап, а бывает чтобы женщины просили секса? Нет сынок это фантастика! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ну жжете, особенно Скай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 записка круть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Настоящему коту такие записки не нужны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Настоящему коту такие записки не нужны B) это ты точно подметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет!! Где второй день Лёлик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Там почти 2000 снимков! ЖЖжжесть((( А останется потом думаю не больше 500))) Значит фотки с Финки будут готовы только к след. НГ?)))))) Ну Париж, так Париж)) Выложить пару фотографий потом?)) выкладывай выкладывай ))) позавидуем ))) ну хошь мы те в личку через день писать будем про фотки и звонить, в конце концов это тебя задолбает, и чтобы мы отвалили ты сделаешь СЕБЕ фотки и отборы все )))))))))))))))))) всем привет!! Где второй день Лёлик???? приветик, Вик :kiss: ушла в себя надолго (((( Изменено 3 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет!! Где второй день Лёлик???? Хайяааа)))) Вааще пропала она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 приветик, Вик :kiss: ушла в себя надолго (((( а чего такое то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну хошь мы те в личку через день писать будем про фотки и звонить, в конце концов это тебя задолбает, и чтобы мы отвалили ты сделаешь СЕБЕ фотки и отборы все )))))))))))))))))) В конце концов задолбает и сменит номер))) приветик, Вик :kiss: ушла в себя надолго (((( а чего такое то?? Да Галь, шо случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да Галь, шо случилось то? да я откуда знаю, раз не отвечает значит ушла в себя. Причину надо наверное у Калиныча спросить, но и ее неть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вика,привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Галя, Ваня, Юра привет:)) Две подруги: - Знаешь, что может быть хуже мужа, который не приходит вовремя домой? - Что? - Муж, который приходит не вовремя. Изменено 3 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как отдыхается,Вика? На фига тебе нужен был трезвый водитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.