S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Осталось 15 минут до старта. Надя, Галя письмо счастья от Пруфа получили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 приветик! как там в химках? говорят облавы на тонировку....ищу пути обхода)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 приветик! как там в химках? говорят облавы на тонировку....ищу пути обхода)))))) Привет!!! Нах никому ниче не надо, сегодня весь день катался, нету!!!! С утреца ток стояли бомбили и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Осталось 15 минут до старта. Надя, Галя письмо счастья от Пруфа получили?)))) ниче не получала. А ЧТО и какого содержания должна была получить ? ээ получила но это на ту ли тему ?))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 приветик! как там в химках? говорят облавы на тонировку....ищу пути обхода)))))) Привет!!! Нах никому ниче не надо, сегодня весь день катался, нету!!!! С утреца ток стояли бомбили и все. ))) ушел в подполье)))) сегодня машину на неделю в сервис ставлю...мож за это время все устоканится))) кстати, а никто кроме меня здесь ром не заказывал у одноклубника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 приветик! как там в химках? говорят облавы на тонировку....ищу пути обхода)))))) Привет!!! Нах никому ниче не надо, сегодня весь день катался, нету!!!! С утреца ток стояли бомбили и все. ))) ушел в подполье)))) сегодня машину на неделю в сервис ставлю...мож за это время все устоканится))) кстати, а никто кроме меня здесь ром не заказывал у одноклубника? Сначала на тебе проверим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет!!! Нах никому ниче не надо, сегодня весь день катался, нету!!!! С утреца ток стояли бомбили и все. ))) ушел в подполье)))) сегодня машину на неделю в сервис ставлю...мож за это время все устоканится))) кстати, а никто кроме меня здесь ром не заказывал у одноклубника? Сначала на тебе проверим))) прост завтра надо забрать заказ а машины не будет...вот думал может с кем-то скооперироваться! а так можно устроить совместную дегустацию, я только за)))))с меня ром и кальян))))))))))желательно на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а так можно устроить совместную дегустацию, я только за)))))с меня ром и кальян))))))))))желательно на природе Заманчиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 прост завтра надо забрать заказ а машины не будет...вот думал может с кем-то скооперироваться!а так можно устроить совместную дегустацию, я только за)))))с меня ром и кальян))))))))))желательно на природе и ты все это предлагаешь на ВТОРНИК вечер ?)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 прост завтра надо забрать заказ а машины не будет...вот думал может с кем-то скооперироваться!а так можно устроить совместную дегустацию, я только за)))))с меня ром и кальян))))))))))желательно на природе и ты все это предлагаешь на ВТОРНИК вечер ?)))))))))))))))))))))))))))))) Если с кем-нить скооперироваться, то ВТОРНИК вечер - ПЯТНИЦА утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Есть люди для которых день недели не играет никакой роли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Есть люди для которых день недели не играет никакой роли) Знаю я тут одну особу такую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Знаю я тут одну особу такую))))) )))))))))) и все ушли Вике завидовать )))))))) Если с кем-нить скооперироваться, то ВТОРНИК вечер - ПЯТНИЦА утро)))) предварительно тока надо заяву по собственному на работе написать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 День неважен))))) можно в пятницу до понедельника)))) Фак....машины нет на бухашку потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Есть люди для которых день недели не играет никакой роли) Знаю я тут одну особу такую))))) дайте мне хоть чуть чуть еще поотрываться! на работу выйду, сюда даж времени заходить не будет:) )))))))))) и все ушли Вике завидовать )))))))) :rofl: а я ищу трезвого водителя:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 )))))))))) и все ушли Вике завидовать )))))))) :rofl: а я ищу трезвого водителя:)) Это редкость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это редкость)) все пьяные чтоли ездят??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утро Химки!!!! Желаю приятного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утро! Ушёл работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утро!Ушёл работать( А чего это так рано и работать? А кофе попить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Закончился кофе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Закончился кофе( А я из дома натур принесла. Сижу пью, чтоб не заснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юра, Сашуль привет!!! Кофе вещь, я уже попил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юра, Сашуль привет!!! Кофе вещь, я уже попил)) Привет Ваня!)))))))))) Я кофе тоже попила)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юра, Сашуль привет!!! Кофе вещь, я уже попил)) Привет Ваня!)))))))))) Я кофе тоже попила)))))))) время уже ого-го, а нету никого((( Никто сегодня на работу не пришел? Одни юристы с 8.00 трудятся я не понял?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.