experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А как же Родина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А как же Родина?) когда она будет думать о нас, тогда и будет хотеть остаться местными ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что то Фила не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что то Фила не видно! Все еще празднует походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А как же Родина?) когда она будет думать о нас, тогда и будет хотеть остаться местными ))))))))))) + 1000000 Фил в отрубе по ходу. Макс ты делал комплекс??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Выпороть вас нужно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Макс ты делал комплекс??) Чего Чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Макс ты делал комплекс??) Чего Чего??? уже чего??)))угу, и айфон ты не видел:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Выпороть вас нужно!) За что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Выпороть вас нужно!) за что млин??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Макс ты делал комплекс??) Чего Чего??? Комплексуешь? Не комплексуй-суй :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Макс ты делал комплекс??) Чего Чего??? уже чего??)))угу, и айфон ты не видел:))) Машину мыл,ничего не обнаружено :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Выпороть вас нужно!) за что млин??) Прививать любовь к Родине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Машину мыл,ничего не обнаружено :( :( я в печали Прививать любовь к Родине) так это не к Родине а к русским мужчинам получается, или я не в том смысле поняла??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Прививать любовь к Родине) так это не к Родине а к русским мужчинам получается, или я не в том смысле поняла??:) А к русским мужчинам особенно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Прививать любовь к Родине) так это не к Родине а к русским мужчинам получается, или я не в том смысле поняла??:) А к русским мужчинам особенно!) я русских мужчин и люблю:) иностранцев не воспринимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я русских мужчин и люблю:)иностранцев не воспринимаю и как много и часто сильно ты их любюишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я русских мужчин и люблю:)иностранцев не воспринимаю и как много и часто сильно ты их любюишь?))) Их?? ты себя к ним не причисляешь?? в смысле к русским я имею ввиду:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я русских мужчин и люблю:)иностранцев не воспринимаю и как много и часто сильно ты их любюишь?))) Их?? ты себя к ним не причисляешь?? в смысле к русским я имею ввиду:))))))))) ну меня то ты не любила!))) да и у меня хочется верить, может есть, испанские корни!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И так тема в про секс плавно перетекла в Химки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И так тема в про секс плавно перетекла в Химки)))))) эта зараза везде распространяется!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну меня то ты не любила!))) да и у меня хочется верить, может есть, испанские корни!)))))))))))))))) не верь своим корням, ты русский, я чувствую:)))) И так тема в про секс плавно перетекла в Химки)))))) не у нас про любовь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну меня то ты не любила!))) да и у меня хочется верить, может есть, испанские корни!)))))))))))))))) не верь своим корням, ты русский, я чувствую:)))) И так тема в про секс плавно перетекла в Химки)))))) не у нас про любовь:) чувствуешь говоришь?! а чем если не секрет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чувствуешь говоришь?! а чем если не секрет?)))) есть такой орган... чуйка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чувствуешь говоришь?! а чем если не секрет?)))) есть такой орган... чуйка))) чуть ниже спины который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.