-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а да совсем забыла.Юр - пасип, Андрей мазда3 пасип :) Тебе спасиб :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галь и Тёму видела и тебя, была этому очень рада, жалко что ты срулем была, давай в эту пятницу без него :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галь и Тёму видела и тебя, была этому очень рада, жалко что ты срулем была, давай в эту пятницу без него :))) мне до моей деревни оттуда не доехать. КСТАТИ ))))) моя деревня теперь МОСКВА, так что я теперь заМКАДная москвичка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а да совсем забыла.Юр - пасип, Андрей мазда3 пасип :) На здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За мкадная Москвичка приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Главное-что бы Химки не сделали Москвой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Главное-что бы Химки не сделали Москвой! я наоборот хочу чтобы Химки сделали москвой (плюсов очень много материальных). Еще лет 5 назад такой проект был. Но мэр химок (Караблин, может кто помнит) отказался. Да и громов не хотел самый лучший город России 2011 года отдавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За мкадная Москвичка приветик!!! привет привет ))))) эх жаль, что раньше не созвонились, так бы подъехали :) я вижу тока минусы пока что ))) машину переоформлять на другие номера, документы... это вообще интересно надо делать ???? + электричка дороже будет стоить в 2 раза :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Главное-что бы Химки не сделали Москвой! я наоборот хочу чтобы Химки сделали москвой (плюсов очень много материальных). Еще лет 5 назад такой проект был. Но мэр химок (Караблин, может кто помнит) отказался. Да и громов не хотел самый лучший город России 2011 года отдавать )) Плюсов? Минусов больше!!!Московские цены,штрафы и т.д.Да и вообще НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОСКВИЧЁМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву. Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву.Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) мнения разделились ))) приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву.Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) Вот вот. А то както в одну сторону с огромным размахом. Короче все делают как властям удобнее а не народу. + только в том, что метро проведут тем кто стал москвой. Всякие пенсии ыплаты станут как в москве. Дороги будут делать такие же как в москве. А штрафы.. ну они не многим больше чем в области. А вообще нарушать не надо =Ъ А раз нарушил, то да, не хочется так много платить :( Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву.Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) мнения разделились ))) приветик. мнений будет много ))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вообще нарушать не надо =Ъ А раз нарушил, то да, не хочется так много платить :( это пишет человек, у которого завтра суд по правам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву.Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) Вот вот. А то както в одну сторону с огромным размахом. Короче все делают как властям удобнее а не народу. + только в том, что метро проведут тем кто стал москвой. Всякие пенсии ыплаты станут как в москве. Дороги будут делать такие же как в москве. А штрафы.. ну они не многим больше чем в области. А вообще нарушать не надо =Ъ А раз нарушил, то да, не хочется так много платить :( Учитывая новые штрафы,разница ощутимая!А цены на продукты???!!!Сложите всё вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вообще нарушать не надо =Ъ А раз нарушил, то да, не хочется так много платить :( это пишет человек, у которого завтра суд по правам :rofl: Да я вообще стал жертвой обстоятельств)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву.Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) Привет! Мне уже надоело работать сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Давно пора +10-20км от МКАДа сделать Москвой. Собянин как то херово расширил москву.Всем привет и хорошего рабочего дня кстати)) Вот вот. А то както в одну сторону с огромным размахом. Короче все делают как властям удобнее а не народу. + только в том, что метро проведут тем кто стал москвой. Всякие пенсии ыплаты станут как в москве. Дороги будут делать такие же как в москве. А штрафы.. ну они не многим больше чем в области. А вообще нарушать не надо =Ъ А раз нарушил, то да, не хочется так много платить :( Учитывая новые штрафы,разница ощутимая!А цены на продукты???!!!Сложите всё вместе! ересь повышать цены в г. Троицке к примеру, изза статуса Москвы. Хотя наверно так и будет :( Изменено 2 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это все называется одним словом, Россия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юр, а при чем тут цены на продукты? Цены одинаковые. А вот например в москве очередей в дет сад почти нет, программа для молодых семей лучше, пенсия на 30-40% выше, пособия на ребенка выше. Подруга- мать одиночка у нас в химках ей 1800 платят а в Москве бы около 12 выходило. Социалка в Москве в 1милльон рас лучше,ибо бюджет Москвы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это все называется одним словом, Россия!! Вика,ты хочешь стать Москвичкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это все называется одним словом, Россия!! Вика,ты хочешь стать Москвичкой? нет, я хочу стать Канадкой:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юр, а при чем тут цены на продукты? Цены одинаковые.А вот например в москве очередей в дет сад почти нет, программа для молодых семей лучше, пенсия на 30-40% выше, пособия на ребенка выше. Подруга- мать одиночка у нас в химках ей 1800 платят а в Москве бы около 12 выходило. Социалка в Москве в 1милльон рас лучше,ибо бюджет Москвы больше. Социалка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нет, я хочу стать Канадкой:)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это все называется одним словом, Россия!! Вика,ты хочешь стать Москвичкой? нет, я хочу стать Канадкой:)) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :diablo: че это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.