mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! У меня обычный график с 8,но полчаса обед Миша,какой попкорн?Вискас есть? :rofl: :rofl: :rofl: тогда мы им мешать начнем своим шумом-гамом-балаганом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! Да пох, мне бы из новых в старые добраться)) а это обычно проблематично разве? Обычно нет, по пятницам оч проблематично(((( Особенно если под мостом еще кто-нить почешется друг об друга, ваапче попец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Химки летят в центр.В область уже опа! У меня обычный график с 8,но полчаса обед Миша,какой попкорн?Вискас есть? :rofl: :rofl: :rofl: тогда мы им мешать начнем своим шумом-гамом-балаганом.... Ты вискас зажал или любишь попкорном чавкать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все, чао бэбики. я до хаты двинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жопа на ленинградке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все, чао бэбики. я до хаты двинул пока пока Жопа на ленинградке... ниче к 8 на сафису успеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галя, :diablo: все, чао бэбики. я до хаты двинул Покеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Галя, :diablo: не аааааааааарррррррррррииииииииииииииииииии на мееееееееееееееннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не аааааааааарррррррррррииииииииииииииииииии на мееееееееееееееннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))) Галь,привет!Ну ты бы хоть фоток с Истры нам прислала или еще с фотика не скинула?))))))На пьяные рожи хоть посмотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Галь,привет!Ну ты бы хоть фоток с Истры нам прислала или еще с фотика не скинула?))))))На пьяные рожи хоть посмотреть))))) каюсь :( ... сделаю... надо.... приветик :) меня и Саша просил тоже(((( я лентЯйко ... но честно скинула их уже на комп с фотика :D2 :D2 :D2 Изменено 29 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 каюсь :( ... сделаю... надо....приветик :) меня и Саша просил тоже(((( я лентЯйко ... но честно скинула их уже на комп с фотика :D2 :D2 :D2 Ото тут уже на следующую тусу ехать надо,а мы с этой мало чего помним.....надо память освежить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ото тут уже на следующую тусу ехать надо,а мы с этой мало чего помним.....надо память освежить)))))) да ? када намечается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поставим мы палатки на рисовые грядки(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да ? када намечается ? Да я так,образно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ты вискас зажал или любишь попкорном чавкать?))) я как-то по водочке лучше.... ))))) хотя, у меня в баре, конечно, стоит пузырек вискаса 12-летнего кажется, из Глазго прислали в подарок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята всем удачных выходных. Наконец-то они начались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята всем удачных выходных. Наконец-то они начались))) уррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята всем удачных выходных. Наконец-то они начались))) уррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Мишаня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 от Меги 2 часа домой ехала, ппц... и как сейчас выбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 от Меги 2 часа домой ехала, ппц...и как сейчас выбираться второй раз обычно легче выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 от Меги 2 часа домой ехала, ппц...и как сейчас выбираться второй раз обычно легче выходит не выйдет и не зайдет никто в Химки:)) ближайших часа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 основательно так... 3 часа это срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Химки не проснулись еще)) а мы тут работаем пока остальные дрыхнут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Химки не проснулись еще)) а мы тут работаем пока остальные дрыхнут))) Не усердствуй много. Привет Ваня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Химки не проснулись еще)) а мы тут работаем пока остальные дрыхнут))) Не усердствуй много. Привет Ваня. Привет!!!! Не, я уж шампусика накатил с утра, сижу жду англичан на сделку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.