OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Урааааааааааааааааааааааааааааа) домой) чмаФФ дорогулИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Урааааааааааааааааааааааааааааа)домой) чмаФФ дорогулИ) Пока, дорогая. Я тоже скоро домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Урааааааааааааааааааааааааааааа)домой) чмаФФ дорогулИ) Оль покаААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у Сани машина в ремонте - забирает сегодня, у Нади в ремонте - забирает завтра, у Гали в ремонте - забирает хз когда ))))))) маздаводы в метро все )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ольчик пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лёлик, Саня пока до завтра!!! Да нечего серьёзного, у меня ручник на щитке приборов не гаснет, за одно и масло поменять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у Сани машина в ремонте - забирает сегодня, у Нади в ремонте - забирает завтра, у Гали в ремонте - забирает хз когда )))))))маздаводы в метро все )))))))) У Тёмы машины нет - да и хрен с ней!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У Тёмы машины нет - да и хрен с ней!))))))))) тож вариант :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) у Сани машина в ремонте - забирает сегодня, у Нади в ремонте - забирает завтра, у Гали в ремонте - забирает хз когда )))))))маздаводы в метро все )))))))) У Тёмы машины нет - да и хрен с ней!))))))))) У Тёмы есть большая фантазия)))) Всё ребят я убежала, до завтра. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всё ребят я убежала, до завтра. пока-пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у Сани машина в ремонте - забирает сегодня, у Нади в ремонте - забирает завтра, у Гали в ремонте - забирает хз когда )))))))маздаводы в метро все )))))))) Галь, не очкуй, у меня частично доделанная. Просто, уже пешком ходить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галь, не очкуй, у меня частично доделанная. Просто, уже пешком ходить не могу. да и не планировала как то ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем пока, удачной дороги домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем пока, удачной дороги домой))) покедова))) блин че вы все так рано ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пока, всем. До старта моего осталось 8 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) у Сани машина в ремонте - забирает сегодня, у Нади в ремонте - забирает завтра, у Гали в ремонте - забирает хз когда )))))))маздаводы в метро все )))))))) Toyota - управляй мечтой) Хотя тоже бывают заскоки, но не чаще раза в год) Хотя насчет новой камри согласен с автором видео) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хах,тоже на ремонт скоро))) Пока други,всем удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хах,тоже на ремонт скоро)))Пока други,всем удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе утро! Нужно поработать немножко))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Доброе утро.. вот и пятница... А, я сижу на работе и измеряю температуру((((( Ахереть, 38(((( а, я думаю чё меня так выкручивает и трясёт(((( Изменено 29 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вчера колдрекс выпил.Вроде отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вчера колдрекс выпил.Вроде отпустило. насяльник отпустил... тоже поеду домой закинусь таблами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем пятничные приветы! Оля выздоравливай, сказала болеющая Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 привет!!! Форум по-ходу заразный, валить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!!! ЛЁЛИК выздоравливай давай!!!! :wub: :wub: :wub: А я хотела к тебе в гости сегодня заскочить, ну ладно в другой раз теперь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.