Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лёлик ))))))))))))))) А если серьёзно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лёлик ))))))))))))))) А если серьёзно???? чё заказала у Сашки в подарок?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лёлик ))))))))))))))) А если серьёзно???? Они серьезно ) Любой номер можно туда на быстрый звонок закинуть. А картинки чтоб по идеи 1 - девочка другая - мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Лёлик ))))))))))))))) А если серьёзно???? чё заказала у Сашки в подарок?))))))) Не, мне 3310 понравился))))))))))))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 корочееее, мы идем сегодня на футбол??:)) короче если что я на телефоне - нокии :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 корочееее, мы идем сегодня на футбол??:)) короче если что я на телефоне - нокии :))))))))))) Я устал пить....пожалуй отдохну... З.ы. Так ты дашь Надюхе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) корочееее, мы идем сегодня на футбол??:)) короче если что я на телефоне - нокии :))))))))))) Я устал пить....пожалуй отдохну... З.ы. Так ты дашь Надюхе?))))) да что вы пить сразу!! кальян покурим:))) Надюхе дам все что она захочет:) Изменено 28 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 корочееее, мы идем сегодня на футбол??:)) короче если что я на телефоне - нокии :))))))))))) Я устал пить....пожалуй отдохну... З.ы. Так ты дашь Надюхе?))))) согласна))))) да и тебе надо к выходным настраиваться)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надюхе дам все что она захочет:) я думаю ты не дописала предложение )))) продолжение: а вы, пупсики, тусуйтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какие то вы слабенькие:) Надюхе дам все что она захочет:) я думаю ты не дописала предложение )))) продолжение: а вы, пупсики, тусуйтесь ))) да!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надюхе дам все что она захочет:) я думаю ты не дописала предложение )))) продолжение: а вы, пупсики, тусуйтесь ))) Галя не порть деффчонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какие то вы слабенькие:) Нокию последнюю посеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какие то вы слабенькие:) Нокию последнюю посеешь))) вот такие мы девочки))) всё со временем теряем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какие то вы слабенькие:) Нокию последнюю посеешь))) у меня дома еще много телефонов)))) вот такие мы девочки)))всё со временем теряем))))))) главное честь и достоинство сохранить:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у меня дома еще много телефонов)))) Прям как у Макса)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у меня дома еще много телефонов)))) Прям как у Макса)))))))))))))) ахахаххааааааааааааааааа Фил, у меня уже рот болит :)))))))))) смеяться:))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у меня дома еще много телефонов)))) Прям как у Макса)))))))))))))) ахахаххааааааааааааааааа Фил, у меня уже рот болит :)))))))))) смеяться:))))))))))))))))))))))) :rofl: :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галя не порть деффчонку ок, переключаюсь на испорчивание Вани )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галя не порть деффчонку ок, переключаюсь на испорчивание Вани )))))))) там и так уже всё плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Чего вы тут мутите? Я сегодня машинку из ремонта забираю...Надо еще столько закупить в плюсе. Цифры как скряка макдака крутятся в глазах((( Изменено 28 июня, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ГАЛА Ваню не тронь, он хороший Чего вы тут мутите? Я сегодня машинку из ремонта забираю...Надо еще столько закупить в плюсе. Цифры как скряка макдака крутятся в глазах((( Я завтра свою заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Галя не порть деффчонку ок, переключаюсь на испорчивание Вани )))))))) там и так уже всё плохо))) Оляяяяя)))) Сливаешь меня так вот сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ваньк) ))))))))))))))))))))))) я любя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ГАЛА Ваню не тронь, он хороший Чего вы тут мутите? Я сегодня машинку из ремонта забираю...Надо еще столько закупить в плюсе. Цифры как скряка макдака крутятся в глазах((( Я завтра свою заберу Надь, а что с твоей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ГАЛА Ваню не тронь, он хороший мнения разделились)))) Надюх, а что с машиной то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.