OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил) так куда идЁм) Гал, ты лучше нас Химки знаешь))) посоветуй чё нить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я думала вернусь че нить решится уже))) а в билльярд поиграть с пивком никто не хочет??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я думала вернусь че нить решится уже)))а в билльярд поиграть с пивком никто не хочет??:) если на раздевание, то нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я думала вернусь че нить решится уже)))а в билльярд поиграть с пивком никто не хочет??:) если на раздевание, то нет)))) С пивком не играл ни разу, с вискасом 2 кия пополам и стол сигаретой прожгли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я думала вернусь че нить решится уже)))а в билльярд поиграть с пивком никто не хочет??:) если на раздевание, то нет)))) С пивком не играл ни разу, с вискасом 2 кия пополам и стол сигаретой прожгли(( Ваня просто зверюга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лан, чё то глухо(((((( я уже собираюсь домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил)так куда идЁм) Гал, ты лучше нас Химки знаешь))) посоветуй чё нить))))) а че вам иль патио не нра ? бильярд хороший в куркино есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лан, чё то глухо((((((я уже собираюсь домой.... щас погоди давай решим:)) глядишь тут и сюрприз наклевывается:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил)так куда идЁм) Гал, ты лучше нас Химки знаешь))) посоветуй чё нить))))) а че вам иль патио не нра ? бильярд хороший в куркино есть В иль патио можно седым стать, пока заказ принесут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил)так куда идЁм) Гал, ты лучше нас Химки знаешь))) посоветуй чё нить))))) а че вам иль патио не нра ? бильярд хороший в куркино есть а ты будешь??:) а то тут Химки по ходу никто не знает:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил)так куда идЁм) Гал, ты лучше нас Химки знаешь))) посоветуй чё нить))))) а че вам иль патио не нра ? бильярд хороший в куркино есть Лёлик как ты и говорила знаток Химок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ваня просто зверюга))))) ага, "везунчик" мое второе имя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фил)так куда идЁм) Гал, ты лучше нас Химки знаешь))) посоветуй чё нить))))) а че вам иль патио не нра ? бильярд хороший в куркино есть а ты будешь??:) а то тут Химки по ходу никто не знает:)))))) да хоть в парке моГём жиГануть... нам сра....ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да хоть в парке моГём жиГануть...нам сра....ь Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лёлик пока пока!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ольчик пока, созвонимся:))))) Надь ты идешь?? Изменено 27 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Олька досвидос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пойдёмте буХнём..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да пойдемте уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ольчик пока, созвонимся:))))) Надь ты идешь?? Нет Вик , в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юрка ответь мне:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а ты будешь??:)а то тут Химки по ходу никто не знает:)))))) я ваще не местная ))) не, Вик, не буду, я не на машине, щас на павелецкой, завтра на работу... пока доеду вы уже разойдетесь ))) и в иль патио мне быстро все приносили )))) в отличии от вашей чудной якитории ))))) чай 40 или 50 минут - рекорд если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а ты будешь??:)а то тут Химки по ходу никто не знает:)))))) я ваще не местная ))) не, Вик, не буду, я не на машине, щас на павелецкой, завтра на работу... пока доеду вы уже разойдетесь ))) и в иль патио мне быстро все приносили )))) в отличии от вашей чудной якитории ))))) чай 40 или 50 минут - рекорд если честно. Так не ной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ваня ты идешь??? что до всех докапываться надо:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.