Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм..... Ржала на весь Ашан))))) :rofl: :rofl: :rofl: +1 грудки и правда потрясающие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем Чаос)))) Завтра опять клубниЧки на работу притащу)))) Олька пока-пока. Клубничкой не увлекайся сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прикольно у вас тут, как эротический спектакль с элементами комедии смотрю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот и темка на завтра-Галькины грудки :dance: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм.....Ржала на весь Ашан))))) а почему я Галькиных грудей ещё не испробовал???? Когда это извращение происходило???)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прикольно у вас тут, как эротический спектакль с элементами комедии смотрю :))) :blink: ты чего?...никакой эротики...суровая химкинская правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Остановились мы в тот вечер на его рёбрах))))) Завтра продолжение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 физиология сплошная прям пошла-грудки,ребра.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм.....Ржала на весь Ашан))))) это что вообще такое ??))))))))))))))))))))))))) :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм.....Ржала на весь Ашан))))) а почему я Галькиных грудей ещё не испробовал???? Когда это извращение происходило???)))))))))))))))))))) а пАтамушто плова нет :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а почему я Галькиных грудей ещё не испробовал???? Когда это извращение происходило???)))))))))))))))))))) а почему Я их еще не пробовала ?))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм.....Ржала на весь Ашан))))) это что вообще такое ??))))))))))))))))))))))))) :blink: :blink: Все таки не вкусные? :( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а пАтамушто плова нет :acute: претензии не ко мне!) а почему я Галькиных грудей ещё не испробовал???? Когда это извращение происходило???)))))))))))))))))))) а почему Я их еще не пробовала ?))))))))))))))))))))) ну всё в твоих руках!)))) о как двусмысленно звучит!))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну всё в твоих руках!)))) о как двусмысленно звучит!))))))))))))))))))))))00 :rofl: :rofl: :rofl: претензии не ко мне!) я ж серьезно сказала ;) жди дату и время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Старый «новый» курорт в Турции – Кушадасы! Сухой климат, красивая природа, множество исторических достопримечательностей! Чистое море, отличное солнце J EGERIA BEACH HOTEL, DBL, ALL с 29.06 на 7 ночей/8 дней 12 000 рублей на человека Есть много других, но чуть-чуть более дорогих вариантов. Вылет из Домодедово, а/к Трансаэро Москва-Измир 12:05 Измир-Москва 19:45 кто хочет? претензии за качество не предъявлять :P в мармарис есть че?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в мармарис есть че?:) Вик, путевки до Сходни только остались, остальные разобрали все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну всё в твоих руках!)))) о как двусмысленно звучит!))))))))))))))))))))))00 :rofl: :rofl: :rofl: претензии не ко мне!) я ж серьезно сказала ;) жди дату и время ;) я уже прощальное письмо строчу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я уже прощальное письмо строчу!))) строчить - вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, он видать мысли вслух)))) "Галькины грудки какие вку4сные были"ммммм..... Ржала на весь Ашан))))) Это был смех?Видимо сквозь мат я его не услышал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я уже прощальное письмо строчу!))) строчить - вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто хочет? претензии за качество не предъявлять :P в мармарис есть че?:) неее Лапуль в Мармарис нет...у нас фирма почему то только Кушадасами занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Под вечер что ни пост,то ржака сплошная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я уже прощальное письмо строчу!))) ну я ж не совсем такая страшная и плохая )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 строчить - вредно не вредно полезно...пальцы разминаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 строчить - вредно не вредно полезно...пальцы разминаются главное не забывать руку менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.