V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ольк, меня в тот вечер хоть самого ибцти))) ты ж помнишь мои разброд и шатания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ольк, меня в тот вечер хоть самого ибцти))) ты ж помнишь мои разброд и шатания)) не помнишь)))) я сама в шУмел камыш была))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здарова ребят ;) Вань привезу завтра,вчера забыл))) Хорошо Влад, я жду тогда, а то новые хотел брать ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здарова ребят ;) Вань привезу завтра,вчера забыл))) Хорошо Влад, я жду тогда, а то новые хотел брать ехать))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Вань с собакой тишина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здарова ребят ;) Вань привезу завтра,вчера забыл))) Хорошо Влад, я жду тогда, а то новые хотел брать ехать))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Вань с собакой тишина( куево, в Саратов придется ехать брать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Старый «новый» курорт в Турции – Кушадасы! Сухой климат, красивая природа, множество исторических достопримечательностей! Чистое море, отличное солнце J EGERIA BEACH HOTEL, DBL, ALL с 29.06 на 7 ночей/8 дней 12 000 рублей на человека Есть много других, но чуть-чуть более дорогих вариантов. Вылет из Домодедово, а/к Трансаэро Москва-Измир 12:05 Измир-Москва 19:45 кто хочет? претензии за качество не предъявлять :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Старый «новый» курорт в Турции – Кушадасы! Сухой климат, красивая природа, множество исторических достопримечательностей! Чистое море, отличное солнце J EGERIA BEACH HOTEL, DBL, ALL с 29.06 на 7 ночей/8 дней 12 000 рублей на человека Есть много других, но чуть-чуть более дорогих вариантов. Вылет из Домодедово, а/к Трансаэро Москва-Измир 12:05 Измир-Москва 19:45 кто хочет? претензии за качество не предъявлять :P Фил собирается в отпуск! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы слетала, но отпуск с 13.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы слетала, но отпуск с 13.08 в лоб тебе слетать и всё... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хммм....ну мож к августу еще че будет... судя по прошлому лету ... должна гореть Греция, Турция и Испания :wub: а может мальчик химкинской ветки скинуться...и отправят всех наших девочек в Грецию...а? А вам свобода на 15 дней и нет выноса мозга :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хммм....ну мож к августу еще че будет...судя по прошлому лету ... должна гореть Греция, Турция и Испания :wub: а может мальчик химкинской ветки скинуться...и отправят всех наших девочек в Грецию...а? А вам свобода на 15 дней и нет выноса мозга :rolleyes: ну обычно за такие подарки жлут своеобразную благодарность!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте,Елена B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) это мы после Греции обсудим ;) ну на магнитики расчитывайте это точно привет Максимка... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а может мальчик химкинской ветки скинуться...и отправят всех наших девочек в Грецию...а? дддддддаааа)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это мы после Греции обсудим ;) ну на магнитики расчитывайте это точно привет Максимка... боюсь магнитик это не совсем то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хммм....ну мож к августу еще че будет...судя по прошлому лету ... должна гореть Греция, Турция и Испания :wub: а может мальчик химкинской ветки скинуться...и отправят всех наших девочек в Грецию...а? А вам свобода на 15 дней и нет выноса мозга :rolleyes: ну обычно за такие подарки жлут своеобразную благодарность!))))))) Чё надо ТО?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ну обычно за такие подарки жлут своеобразную благодарность!))))))) ТЁМА вот тема )))) за ЭТО снимаю с тебя задание по плову :rofl: ты прикинь - тишина на форуме. да еще и потом тоже тишина и НИКТО ваащщщееее никто тебе про плов не напомнит даже )))))))) ДОГОВОРИЛИСЬ ?:))))))))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хммм....ну мож к августу еще че будет...судя по прошлому лету ... должна гореть Греция, Турция и Испания :wub: а может мальчик химкинской ветки скинуться...и отправят всех наших девочек в Грецию...а? А вам свобода на 15 дней и нет выноса мозга :rolleyes: Да не вопрос!Московское море сейчас пользуется большим спросом!Билет от химок на электричке памоему не больше 300 рублей) И каждой девушке в дорогу бесплатная бутылка пива.ну как?)))Травяные пляжи,комышёвый заход к воде,илистое дно.В общем райский уголок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это мы после Греции обсудим ;) ну на магнитики расчитывайте это точно привет Максимка... Мальчики скинутся и сами улетят, магнитиков привезем и там то уж точно СВОБОДА)))) а то в Химках какая нах свобода, за каждым углом палево нереальное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это мы после Греции обсудим ;) ну на магнитики расчитывайте это точно привет Максимка... боюсь магнитик это не совсем то)))) магнитик в виде голой тёти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не,ну за магнитики,это тока билет в один конец будет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 магнитик в виде голой тёти :) ааа ладно была не была ))) в виде голой Ленки )))))))))))) Не,ну за магнитики,это тока билет в один конец будет :pardon: НИ ВАПРОС )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ТЁМА вот тема )))) за ЭТО снимаю с тебя задание по плову :rofl: ты прикинь - тишина на форуме. да еще и потом тоже тишина и НИКТО ваащщщееее никто тебе про плов не напомнит даже )))))))) ДОГОВОРИЛИСЬ ?:))))))))))) крошка, я же голодранец откуда у меня деньги?))))) Да не вопрос!Московское море сейчас пользуется большим спросом!Билет от химок на электричке памоему не больше 300 рублей) И каждой девушке в дорогу бесплатная бутылка пива.ну как?)))Травяные пляжи,комышёвый заход к воде,илистое дно.В общем райский уголок))) :rofl: Мальчики скинутся и сами улетят, магнитиков привезем и там то уж точно СВОБОДА)))) а то в Химках какая нах свобода, за каждым углом палево нереальное))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хммм....ну мож к августу еще че будет...судя по прошлому лету ... должна гореть Греция, Турция и Испания :wub: а может мальчик химкинской ветки скинуться...и отправят всех наших девочек в Грецию...а? А вам свобода на 15 дней и нет выноса мозга :rolleyes: Да не вопрос!Московское море сейчас пользуется большим спросом!Билет от химок на электричке памоему не больше 300 рублей) И каждой девушке в дорогу бесплатная бутылка пива.ну как?)))Травяные пляжи,комышёвый заход к воде,илистое дно.В общем райский уголок))) Вот поэтому я уже забыла, что такое морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ааа ладно была не была ))) в виде голой Ленки )))))))))))) :rofl: :good: за такие магнитики, еще каждой денег на шубу дадут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.