Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе!!!!! Галь приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто сегодня в химки через ттк в ~18:30 едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто сегодня в химки через ттк в ~18:30 едет? сорри, я домой спать. И ваще блин ((( сопли. кашель - хренова пипец. ГДЕ мне интересно можно ЛЕТОМ простыть ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто сегодня в химки через ттк в ~18:30 едет? сорри, я домой спать. И ваще блин ((( сопли. кашель - хренова пипец. ГДЕ мне интересно можно ЛЕТОМ простыть ?? Под кондеем Галь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто сегодня в химки через ттк в ~18:30 едет? сорри, я домой спать. И ваще блин ((( сопли. кашель - хренова пипец. ГДЕ мне интересно можно ЛЕТОМ простыть ?? Холодное пиво,холодные виски кола,кондей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто сегодня в химки через ттк в ~18:30 едет? сорри, я домой спать. И ваще блин ((( сопли. кашель - хренова пипец. ГДЕ мне интересно можно ЛЕТОМ простыть ?? Лечись! Задача - до выходных быть в полной боевой готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Холодное пиво,холодные виски кола,кондей!))) пиво не пью, виски с колой ледяное или совсем холодное не пила давно, вот да, наверное под ним :( Лечись! Задача - до выходных быть в полной боевой готовности. пыталась утром зайти в аптеку а она с 10.00 (( жду обеда... а че буит на выхах ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Холодное пиво,холодные виски кола,кондей!))) пиво не пью, виски с колой ледяное или совсем холодное не пила давно, вот да, наверное под ним :( Лечись! Задача - до выходных быть в полной боевой готовности. пыталась утром зайти в аптеку а она с 10.00 (( жду обеда... а че буит на выхах ? ))) А ты выздорови сначала, и я тебе расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мой переезд))))) Готова?))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мой переезд)))))Готова?))) :rofl: а мне к чему готовой быть ? вещи не собирать ))) это скорее вопрос к тебе ;) А ты выздорови сначала, и я тебе расскажу ой вот вы так всегда ))) сначала заинтригуете типо. а потом в итоге нихрена ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет! Мой переезд))))) Куда ты все переезжаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мой переезд))))) Готова?))) :rofl: Закупай вискас))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мой переезд)))))Готова?))) :rofl: а мне к чему готовой быть ? вещи не собирать ))) это скорее вопрос к тебе ;) А ты выздорови сначала, и я тебе расскажу ой вот вы так всегда ))) сначала заинтригуете типо. а потом в итоге нихрена ))))))) а на какого, простите, хренА, вы расчитываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Куда ты все переезжаешь то? Фиииииллллл ааааааааахххххххххааааааааххххххх :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!Мой переезд))))) Куда ты все переезжаешь то? У меня в подъезде, почти как на картинке))))) :cool2: Резина, диски, комп и т.д.)))) Калиновое добро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надюх,извини что опять твою фотку на форуме разместил)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надюх,извини что опять твою фотку на форуме разместил)))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: ссанаааяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тебя Фил тоже Люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тебя Фил тоже Люблю)))) А, правда в тот раз так и переезжали как на картинке))) спасибо маздюкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тут ещё и на Жучку наткнулся))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тут ещё и на Жучку наткнулся))))))))))) ты сегодня с той ноги встал :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А, правда в тот раз так и переезжали как на картинке)))спасибо маздюкам)))) На этой фотке мерседес-клуб переезжает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А, правда в тот раз так и переезжали как на картинке)))спасибо маздюкам)))) На этой фотке мерседес-клуб переезжает))))) Надька и Шакировна через лет 5))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Маздюки вы самые самые хорошие :kiss: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Маздюки вы самые самые хорошие :kiss: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ))) я смотрю правда хорошо сегодня выспалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.