OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем приветище!!!! Галя я знаю кто тебя спалил в субботу)))) привет))) ой, не ты ли это ?)))) мы своих не сдаём))))) так, что ты делала в доме с ЧАСАМИ????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Галь, все молчат и я буду молчать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Стоит только уехать, а у нас тут интрига)))))))))))))))))) Галя колись???? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стоит только уехать, а у нас тут интрига)))))))))))))))))) Галя колись???? кто бы говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Галь, все молчат и я буду молчать)))) вы засЛанцы все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет!Весь в работе .Писать и читать некогда практически((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так, что ты делала в доме с ЧАСАМИ????? :blink: я ж те по телефону еще ответила, к знакомым заезжала ))) футбол смотрели :) они пиво пили, я за рулем - поэтому хлестала чай с кофе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Галь, все молчат и я буду молчать)))) вы засРанцы все )))) :pardon: мы на страже в своём городе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) :pardon: мы на страже в своём городе))))) и че теперь мне въезд в Химки тока по пропуску ?)))))))) а когда на маздовку еду можно без него ?)))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :pardon: мы на страже в своём городе))))) и че теперь мне въезд в Химки тока по пропуску ?)))))))) а когда на маздовку еду можно без него ?)))) тады обратно повесь дракона, чтобы мы тебя палили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тады обратно повесь дракона, чтобы мы тебя палили)))) да я б оставила его с удовольствием, но блин реально боюсь краска выгорит и будет у меня потом этот дракон на ЛКП тусить пожизненно ))) кстати, видео с прохода тогда сдала, но мы в итоге его не посмотрели... вопрос: к кому можно забуриться и глянуть это все ? ))))))))) формат dvd фильм на 40 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тады обратно повесь дракона, чтобы мы тебя палили)))) да я б оставила его с удовольствием, но блин реально боюсь краска выгорит и будет у меня потом этот дракон на ЛКП тусить пожизненно ))) кстати, видео с прохода тогда сдала, но мы в итоге его не посмотрели... вопрос: к кому можно забуриться и глянуть это все ? ))))))))) формат dvd фильм на 40 минут у кого в субботу была)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тады обратно повесь дракона, чтобы мы тебя палили)))) да я б оставила его с удовольствием, но блин реально боюсь краска выгорит и будет у меня потом этот дракон на ЛКП тусить пожизненно ))) кстати, видео с прохода тогда сдала, но мы в итоге его не посмотрели... вопрос: к кому можно забуриться и глянуть это все ? ))))))))) формат dvd фильм на 40 минут щас погоди с родителями договрюсь, чтоб на выходные уехали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тады обратно повесь дракона, чтобы мы тебя палили)))) да я б оставила его с удовольствием, но блин реально боюсь краска выгорит и будет у меня потом этот дракон на ЛКП тусить пожизненно ))) кстати, видео с прохода тогда сдала, но мы в итоге его не посмотрели... вопрос: к кому можно забуриться и глянуть это все ? ))))))))) формат dvd фильм на 40 минут щас погоди с родителями договрюсь, чтоб на выходные уехали))))))) все выходные рис будете перебирать???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у кого в субботу была)))) :rofl: )))))))))))) не)))))))))))) не поймут немножечко )))))) щас погоди с родителями договрюсь, чтоб на выходные уехали))))))) так, ну на это можно не надеяться, т.к. это же Тема написал, который и так мне все уши роллтоном обвесил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все выходные рис будете перебирать???)))) :rofl: :rofl: :rofl: ага под музыку, нооооовые мои стаааааарые мои, мииииилые мои Хииииимкиииии ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кто был на челендже ? расскажите что там интересного было :) Прикольно там! Отгадываешь адрес и едешь туда,соблюдая ПДД.Там новое задание и новый адрес.На выполнение заданий отведено 1,5 часа.Экипаж состоит из 3х участников и маршала. Запишись!Понравится!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отгадываешь адрес и едешь туда,соблюдая ПДД.Там новое задание и новый адрес.На выполнение заданий отведено 1,5 часа.Экипаж состоит из 3х участников и маршала.Запишись!Понравится!;) да что то со временем не айс ((( а че дают то ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у кого в субботу была)))) :rofl: )))))))))))) не)))))))))))) не поймут немножечко )))))) щас погоди с родителями договрюсь, чтоб на выходные уехали))))))) так, ну на это можно не надеяться, т.к. это же Тема написал, который и так мне все уши роллтоном обвесил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж о тебе беспокоюсь вдруг тебе мой рис понравится пристрастишься ещё?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Отгадываешь адрес и едешь туда,соблюдая ПДД.Там новое задание и новый адрес.На выполнение заданий отведено 1,5 часа.Экипаж состоит из 3х участников и маршала.Запишись!Понравится!;) да что то со временем не айс ((( а че дают то ?))) Так сильно занята???? З заезда в день.Выбираешь удобное время и вперёд! Что дают?))) Покататься на СХ-5,а победитель поедет в Европу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я ж о тебе беспокоюсь вдруг тебе мой рис понравится пристрастишься ещё?!))) ты его сделай для начала, а потом уже говори ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Галь, а когда мы кататься будем на СХ5???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Галь, а когда мы кататься будем на СХ5???? а я хз)) ну вот видишь если челенджи щас проходят, то наверное на этих машинках )) значит по логике скоро )) че в Воронеж собралась на ней слетать ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Галь, а когда мы кататься будем на СХ5???? а я хз)) ну вот видишь если челенджи щас проходят, то наверное на этих машинках )) значит по логике скоро )) че в Воронеж собралась на ней слетать ?)))) она вчера тока от туда прилетела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы по Москве погоняла, фото сет с вами устроила)))) Круто же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы по Москве погоняла, фото сет с вами устроила))))Круто же)))) ЗА :) она вчера тока от туда прилетела)))) ну это было вчера и на матрехе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.