OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пользователей: 4 OLE4K@, alika, LavazzaAliona :blink: , etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пользователей: 4 OLE4K@, alika, LavazzaAliona :blink: , etmer это та самая разведка чтоль ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пользователей: 4 OLE4K@, alika, LavazzaAliona :blink: , etmer это та самая разведка чтоль ?))) неееееее)))) тот муЗЗык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все ушли работать так понимаю. А я тогда в суд поехал )) Права свои отстаивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все ушли работать так понимаю. А я тогда в суд поехал )) Права свои отстаивать )) Андрей Удачи!!! Меня на работе работой завалили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все ушли работать так понимаю. А я тогда в суд поехал )) Права свои отстаивать )) Андрей Удачи!!! Меня на работе работой завалили)))) Да заседания наврено не будет. Так приехать показаться, что я уважающий законы гражданин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кто был на челендже ? расскажите что там интересного было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не пришлось и ехать. На 29 июня перенесли :) По челенджу, даже темки не создано. Както все скрытно проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот видишь как удачно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты кто такой? Давай досвидааааания!! Это кому? Всем привет)харош работать поехали загарать!А то у меня только левая рука подзагарела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот видишь как удачно)))) :dance: Да честно говоря надоело уже )) Ну скок можно ? Шли бы преступниками занимались ) Ты кто такой? Давай досвидааааания!! Это кому? Всем привет)харош работать поехали загарать!А то у меня только левая рука подзагарела))) У меня такая же беда )) Все что слева загорело. А где вообще нынче хорошо ? :) Я прошлым летом ездил в строгино, там где платный пляж. Но там нет парковки.. все машины вдоль обочины кидают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты кто такой? Давай досвидааааания!! Это кому? Всем привет)харош работать поехали загарать!А то у меня только левая рука подзагарела))) :blink: я тоже хочуууууууууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А то у меня только левая рука подзагарела))) Влад, купи еще и праворукую зебру и катайся день на той день на этой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А то у меня только левая рука подзагарела))) Влад, купи еще и праворукую зебру и катайся день на той день на этой ))) :rofl: пусть себе праворукую, а мне Q7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А то у меня только левая рука подзагарела))) Влад, купи еще и праворукую зебру и катайся день на той день на этой ))) :rofl: пусть себе праворукую, а мне Q7 Ух ты ауди хочешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 гоу ту Горького в волебол играть?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) гоу ту Горького в волебол играть?!)))) ЩАС ?)))))))) оч актуально )))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 гоу ту Горького в волебол играть?!)))) нас разделает мост)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 гоу ту Горького в волебол играть?!)))) ЩАС ?)))))))) оч актуально )))) ну хочешь давай ЩАС?!))) ;) после работы, вы чё как тухлые помидоры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ну хочешь давай ЩАС?!))) ;) после работы, вы чё как тухлые помидоры??? сгоняешь за меня поботанить ?))) мы старые уже ))) эт ты у нас молодое, активное поколение ))) мы тока пить на Истре в палатках умеем ))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну хочешь давай ЩАС?!))) ;) после работы, вы чё как тухлые помидоры??? сгоняешь за меня поботанить ?))) мы старые уже ))) эт ты у нас молодое, активное поколение ))) мы тока пить на Истре в палатках умеем ))))) хочу повторения_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем приветище!!!! Галя я знаю кто тебя спалил в субботу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ну хочешь давай ЩАС?!))) ;) после работы, вы чё как тухлые помидоры??? сгоняешь за меня поботанить ?))) мы старые уже ))) эт ты у нас молодое, активное поколение ))) мы тока пить на Истре в палатках умеем ))))) хочу повторения_))))) Все хотят)))) Ваня привет!))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем приветище!!!! Галя я знаю кто тебя спалил в субботу)))) привет))) ой, не ты ли это ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кто был на челендже ? расскажите что там интересного было ха ха+1 тоже интересно Галюсь,колись чем занималась )))))такс тож спалил чтоль ?))) разведка доложила Галя,не увиливай от ответа :acute: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.