V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 из-за тебя все пробки полюбому))) изгнать из страны! изгонять некуда, ни в одну не пустят с такой репутацией!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет)Незнаю кто как ездиет,но я вчера попробкам от лунева до рубревки за 40мин доехал!.на лененградке стандарт если пробка в почку от шеловской заправки,при обычной езде 30мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет)Незнаю кто как ездиет,но я вчера попробкам от лунева до рубревки за 40мин доехал!.на лененградке стандарт если пробка в почку от шеловской заправки,при обычной езде 30мин) ХЗ, я вчера час пробивался из новых химок в старые, стоямба нереальная была(( футбол сегодня болеем за наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 из-за тебя все пробки полюбому))) изгнать из страны! не надо, я больше так не буду :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 футбол сегодня болеем за наших? Как уже и говорил,планирую столик в Якитории заказать,будут ли желающие присоединиться для просмотра матча сегодня вечером??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Макс давай бронируй я с Олей буду.напиши только во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня на 22.30 заказан столик в Якитории(Юбилейный пр-т)!!! Столик заказан естественно на Мазда3)У кого будет желание,подтягивайтесь,я собираюсь точно!!! Кто не в курсе,это тут :) Если чего,мой тел.8 916 312 51 09 Эгегей,Россия Вперед!!!))) Сегодня в том же месте в тот же час!!!Всем ВЕЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 постараюсь быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Раздобыл флаг Российский!Начинаю готовиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Скоро освобождаюсь с работки,переодеваюсь и в Якиторию)Подтягивайтесь на встречу и поболеть заодно за наших)Всем велком.завтра выходной кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Приятного провести Вам вечер)))) Россия вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 е-хуууу!!!! ждите, мы уже идем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кто будет? пока я со второй половиной, Влад, Химчанин. Кто еще из наших не знаю. Подтягивайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если не засну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если не засну) Юр, нельзя спать в такой день, завтра ж выходной!!!!! да тут еще и событие такое, последняя игра наших на ЧЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Утра всем. То ли мы плохо болели то ли греки хорошо играли Оо ауисайдеры группы вышли в плейофф)) Кстати, почемы греки вышли а не мы??? У нас с ними все ожинаково по очкам тоже одинаково но разница забитых и пропущенных у нас 2 а у них 0. Так почемы греки вышли? Не понимаю((( Изменено 17 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Утра всем. То ли мы плохо болели то ли греки хорошо играли Оо ауисайдеры группы вышли в плейофф))Кстати, почемы греки вышли а не мы??? У нас с ними все ожинаково по очкам тоже одинаково но разница забитых и пропущенных у нас 2 а у них 0. Так почемы греки вышли? Не понимаю((( личные встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет.Посидели хорошо)))Ребята болели,а вот футбол полное Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет.Посидели хорошо)))Ребята болели,а вот футбол полное Г. Привет всем!!! Посидели неплохо, футбол реально не айссс((( Пиво - зло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет всем! Надо меньше пить и тогда наши мазать будут меньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем привет!Неплохо вчера "поболели" :) Порадовал Фил,который все пытался перезвонить каждые 10мин.потом уже,после матча))))) ЗЫ.Влад,в личке тебе написал насчет батарейки... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет!Неплохо вчера "поболели" :) Порадовал Фил,который все пытался перезвонить каждые 10мин.потом уже,после матча))))) ЗЫ.Влад,в личке тебе написал насчет батарейки... Ага,спасибо Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Помните это волосатого п.ра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ты кто такой? Давай досвидааааания!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.