S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 поставила то, что на германии подняла))) Мать, ты же спать собиралась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мать, ты же спать собиралась??? Да какой там спать,пока её ставочка хорошо играет!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мать, ты же спать собиралась??? Да какой там спать,пока её ставочка хорошо играет!!!!! :clapping: ААА. Ну я не болельщик((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мать, ты же спать собиралась??? Да какой там спать,пока её ставочка хорошо играет!!!!! :clapping: ААА. Ну я не болельщик((( Саш, а ты поставь 20 косарей и круче тебя болельщика не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем спасибо за поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) У меня тут подруга устроилась на пивной завод. Я поинтересовался из чего же делается пиво. Оказывается из ПОРОШКА и КАРАМЕЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ!!! Как вам?))))Алкагольное юпи блин))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня тут подруга устроилась на пивной завод. Я поинтересовался из чего же делается пиво. Оказывается из ПОРОШКА и КАРАМЕЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ!!! Как вам?))))Алкагольное юпи блин))) Хорошая подруга, надо наладить с ней контакт. Это ты не у нее Пивище брал, с одного бокала с которого уносит?)))) А где его сейчас найти то, настоящего? по 200 р за 0,5 меня жаба задушит. Сижу козла темного глушу и не обламываюсь ни разу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня тут подруга устроилась на пивной завод. Я поинтересовался из чего же делается пиво. Оказывается из ПОРОШКА и КАРАМЕЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ!!! Как вам?))))Алкагольное юпи блин))) Хорошая подруга, надо наладить с ней контакт. Это ты не у нее Пивище брал, с одного бокала с которого уносит?)))) А где его сейчас найти то, настоящего? по 200 р за 0,5 меня жаба задушит. Сижу козла темного глушу и не обламываюсь ни разу))) Не не я брал в магазине.Тут дело в том что 99% пива в России из порошка!) Темболее разливное!Я оболдел в общем.Надо переходить на виски.Ну и что что это водка с чаем, за то ни разу голова не болела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня тут подруга устроилась на пивной завод. Я поинтересовался из чего же делается пиво. Оказывается из ПОРОШКА и КАРАМЕЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ!!! Как вам?))))Алкагольное юпи блин))) Хорошая подруга, надо наладить с ней контакт. Это ты не у нее Пивище брал, с одного бокала с которого уносит?)))) А где его сейчас найти то, настоящего? по 200 р за 0,5 меня жаба задушит. Сижу козла темного глушу и не обламываюсь ни разу))) Не не я брал в магазине.Тут дело в том что 99% пива в России из порошка!) Темболее разливное!Я оболдел в общем.Надо переходить на виски.Ну и что что это водка с чаем, за то ни разу голова не болела)) ну не знаю насчет головы, ну у меня с 0,7 вискаря+кола на утро было не айсс)) Хотя по мне тоже вискарь лучше чем пиво пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В общем соберем ребят поедем на пироговское водохранилище ,возьмем литров Х вискаря и проверим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В общем соберем ребят поедем на пироговское водохранилище ,возьмем литров Х вискаря и проверим!))) ребят летом сложновато собрать(( При этом вискаса реально много брать придется, соберутся реальные профессионалы в этом деле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А давайте поиграем в покер!!!!!!!!! У меня набор есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А давайте поиграем в покер!!!!!!!!! У меня набор есть.... Ещё в него играть научиться) Вот вам и сборная.....ничью накаркал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лида,Юля,Миша спасибо за поздравления!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 С прошедшей днюхой ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброе)Сегодня хоть ктонибудь работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Доброе утро ХЫмки! Работать, как-то и не хочеться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) С прошедшей днюхой ! :) Спасибо) Доброе утро ХЫмки! Работать, как-то и не хочеться((( Доброе,Саша)) Доброе,Влад Вообще не хочется работать.Хочу домой. Изменено 13 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем доброе)Сегодня хоть ктонибудь работает?) ратаем))) процесс в 11(( Юрец, с прошедшим тебя!!!! Чтобы титаников больше небыло)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эх....Сколько ж надо сделать за сегодня, аж тоску наводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброе)Сегодня хоть ктонибудь работает?) ратаем))) процесс в 11(( Юрец, с прошедшим тебя!!!! Чтобы титаников больше небыло)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) . Изменено 13 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброе)Сегодня хоть ктонибудь работает?) Я очень стараюсь работать,но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем доброе)Сегодня хоть ктонибудь работает?) Я не работаю! А давайте поиграем в покер!!!!!!!!! У меня набор есть.... Ещё в него играть научиться) Вот вам и сборная.....ничью накаркал))))))) Надо научиться.. Оч интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет присоеденившимся! Галя там где-то инфа была по проходу.Сегодня последний день сдачи(я ничего не перепутал?!) фото и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.