S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Эх, Фил, Фил. Тащи ружье, стреляться буду сама... Лучше уж мы тебя из фоторужья постреляем))))))) Фоторужье в этом деле не помощник((( А что ты пули зажал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фоторужье в этом деле не помощник((( А что ты пули зажал?))) Я же гуманист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я же гуманист))) да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фоторужье в этом деле не помощник((( А что ты пули зажал?))) Я же гуманист))) Гуманность...Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да ладно Я просто шифруюсь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да ладно Я просто шифруюсь :cool2: Выходи из сумрака;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Гуманность...Интересно... Ничего интересного))))Сзади мучать,как Нитка предложила, не буду))))))Сразу в голову....бум)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ничего интересного))))Сзади мучать,как Нитка предложила, не буду))))))Сразу в голову....бум)))))) То что надо. Сразу и наглухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сразу в голову....бум)))))) ну а чо, относительно гуманно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 То что надо. Сразу и наглухо... Есть другие пожелания? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) То что надо. Сразу и наглухо... Есть другие пожелания? :P она голодная, не спрашивай))) действуй уже)))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Есть другие пожелания? :P Нет, так и действуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ох ох как всё серьезно.... Фил.. Ты самое главное не тормози)) а то пока думаешь - уведут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 она голодная, не спрашивай))) действуй уже)))) Мамуля, мне кажеться, мы сейчас пишем не об одном не том же)))). ох ох как всё серьезно.... Фил.. Ты самое главное не тормози)) а то пока думаешь - уведут))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я смотрю,тут каждый о своём пишет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мамуля, мне кажеться, мы сейчас пишем не об одном не том же)))). пошла я тогда спать))) И ты уже уйди куда нибуть. Завтра на работу, доча. Фил, Чехия-Греция - каков прогноз? позняк. Я на Чехов уже 20к влупила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пошла я тогда спать))) И ты уже уйди куда нибуть. Завтра на работу, доча. Фил, Чехия-Греция - каков прогноз? Сейчас уже и слиняю)))) Завтра на работу, мамуля. Целую, моя любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Целую, моя любимая. началоооось мля.... вот чего я больше всего боялась. ФИЛ! Забирай уже скорей. Мой мужчина не поймет если меня женщины любить будут Изменено 12 июня, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Целую, моя любимая. началоооось мля.... вот чего я больше всего боялась. ФИЛ! Забирай уже скорей. Мой мужчина не поймет если меня женщины любить будут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фил, Чехия-Греция - каков прогноз? позняк. Я на Чехов уже 20к влупила))) Прогноз для тебя не утешительный))))) А я на наших чуток поставил,так для интереса))) началоооось мля.... вот чего я больше всего боялась. ФИЛ! Забирай уже скорей. Мой мужчина не поймет если меня женщины любить будут Тяжёлый случай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну, Польша Россия я поболее на Рашку поставила. Надеюсь в случае слива Чехов - отобью))) МАТ)) как бэ без новой тачули не остаться с этими игрулькаме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну, Польша Россия я поболее на Рашку поставила. Надеюсь в случае слива Чехов - отобью))) МАТ)) как бэ без новой тачули не остаться с этими игрулькаме))) Я вообще без фанатизма)))))Чисто символически и для интереса......Не забывай,что и ничья может быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 2.1 или 3.1 в нашу будет наверное. Хотя наши либо играют нормально, либо ползают как улитки) запасаюсь креветками и пивом. ммм чувствую будет прекрасный вечер. Лид, ты со ставками завязывай- очень азартная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лид, ты со ставками завязывай- очень азартная штука. Поставить можно именно столько,сколько потерять не особо обидно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 поставила то, что на германии подняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.