S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я, думаю, Влад надо это на обсуждение в будни кинуть и договориться когда поедем фоткаться. Я очень хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я и не в курсе) С прошедшим тебя Юрец))) Спасибо.Оно только началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С прадничком,Юрец!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С прадничком,Юрец!!!!!!!!!!!!! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я и не в курсе) С прошедшим тебя Юрец))) Спасибо.Оно только началось если началось это еще лучше ;) Саш фотоссесия в обнаженном виде!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня еще футбол.... блин я не могу больше пить. Еще я хочу спать) лег спать в 7утра а в 11 уже на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Саш фотоссесия в обнаженном виде!!!))) Владош, стирай надпись, а то Ольге тебе по мозгам настучит за такое)))) А идея хороша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пох*й!Пляшем! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пох*й!Пляшем! :dance: Юрааа, тебе сегодня простительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пох*й!Пляшем! :dance: Во во))) Саш все нормуль я же только фоткать буду))Тем более тебе такая фото сесия понрвилась)м ож ещё кто подтнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А идея хороша))) Однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 всем привет!!! с праздничком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня обнаженной НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня обнаженной НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( у меня есть профессиональный фотик.А для кого если не для нас? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня обнаженной НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( у меня есть профессиональный фотик.А для кого если не для нас? :o Владошаааааа)))) Не шали....)))) Давай без компроментируюших вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня обнаженной НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( у меня есть профессиональный фотик.А для кого если не для нас? :o Владошаааааа)))) Не шали....)))) Давай без компроментируюших вопросов. Ну вот ,завтра я буду работать,вы тут только про пошлятину и будите говорить весь день!) Если серьезно ребят кому интересно пишите,состыкуемся на вых и погуляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня обнаженной НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( Ну вот,на самом интересном месте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Юрец, С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня обнаженной НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( Ну вот,на самом интересном месте)))))) Каком месте???? И что в нем интересного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Юра! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все твои ХОЧУ сбываются! Изменено 12 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 СЦучки вы))) Нет, фотосессия меня 2)обнаженной 1)НЕ для вас!!!! Правда, я и сама не знаю кто это будет, в качестве фотографа(((( Ну вот,на самом интересном месте)))))) 1)Каком месте???? 2)И что в нем интересного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Эх, Фил, Фил. Тащи ружье, стреляться буду сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Эх, Фил, Фил. Тащи ружье, стреляться буду сама... Лучше уж мы тебя из фоторужья постреляем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вид с зади)))) Юрец! Хэппи бЁдзей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вид с зади)))) Юрец! Хэппи бЁдзей))) Привет) Почему именно с зади?)))Эх Лида,Лида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.