V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Химки, наконец таки фото, это фото самые удачные или все-таки самые приличные?:))))) Привет Сходня!!! фотки зажимают по-страшному, Галя сортирует наверное неприличные от неудачных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Химки, наконец таки фото, это фото самые удачные или все-таки самые приличные?:))))) Привет Сходня!!! фотки зажимают по-страшному, Галя сортирует наверное неприличные от неудачных))) да да я уже который день прошу, только угрожают что мы обзавидуемся и все)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) видать жарко было когда вы с Филом и Галей в палатку ходили??? :cool2: мы туда ходили????? зачем ?? :rofl: Влад скажи что ты тупо ниче не помнишь - лучшая отмаза[/color] Галя опытный боец))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Сходня!!! фотки зажимают по-страшному, Галя сортирует наверное неприличные от неудачных))) Вань, я вчера твой фейс сортировала с прохода. Истра еще в фотике валяется, ее даже на компе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Химки, наконец таки фото, это фото самые удачные или все-таки самые приличные?:))))) Привет Сходня!!! фотки зажимают по-страшному, Галя сортирует наверное неприличные от неудачных))) да да я уже который день прошу, только угрожают что мы обзавидуемся и все)))))) В следующий раз всем надо ехать, а не фотки просить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Химки, наконец таки фото, это фото самые удачные или все-таки самые приличные?:))))) Привет Сходня!!! фотки зажимают по-страшному, Галя сортирует наверное неприличные от неудачных))) да да я уже который день прошу, только угрожают что мы обзавидуемся и все)))))) так фоток нет, а уже все обзавидовались что они есть ТОЛЬКО у Гали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так я теперь свободная птица могу хоть куда:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вань, я вчера твой фейс сортировала с прохода.Истра еще в фотике валяется, ее даже на компе нет. мой фейс засветился на проходе?!))) крутотень. Галь, ну ты не торопись тогда, сортируй тщательнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мой фейс засветился на проходе?!))) крутотень. Галь, ну ты не торопись тогда, сортируй тщательнее)))) где фотки??????????? ой. я там есть ?)))))))))) ну не торопись тогда - логичная логика :rofl: у меня ваще новый рекорд )))) от Химок до дома - 20 минут ))))))))))))))))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? я че то пропустила или не понимаю? а че это? и че там будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мой фейс засветился на проходе?!))) крутотень. Галь, ну ты не торопись тогда, сортируй тщательнее)))) где фотки??????????? ой. я там есть ?)))))))))) ну не торопись тогда - логичная логика :rofl: у меня ваще новый рекорд )))) от Химок до дома - 20 минут ))))))))))))))))))) Галь, ну я вот только что осознал что нельзя к этому делу легкомысленно подходить, само собой нужно с этим делом аккуратнее))) Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? че за хня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Темка есть такая Галь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 OMG!!! Он Вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Галь, ну я вот только что осознал что нельзя к этому делу легкомысленно подходить, само собой нужно с этим делом аккуратнее))) в связи с чем так осенило то ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? поехали в "Сытая пилотка" на Истре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? поехали в "Сытая пилотка" на Истре))) :rofl: :rofl: :rofl: ушла ржать ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? поехали в "Сытая пилотка" на Истре))) То же вариант :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто в "Голодную утку" пойдёт 22го? поехали в "Сытая пилотка" на Истре))) :rofl: :rofl: :rofl: ушла ржать ))))))))))))) тьфу "палатка"... мать её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Посмеяться это хорошо... Мне пока не над чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Оль, ты номер сменила?))) Поговори со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Че, прямой московский номер? ща звякну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Че, прямой московский номер? ща звякну)))) Ай-яй-ай. Разоришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.