alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вроде Слава и Вова... :umnik2: Илья и Вова )))))))))) ща блин люлей раздавать буду )))) Галька ботинки потеряла))))) не было такого ))))))))))) они тусили аккуратно около машины )))))))))))) Надя, я не знаю ее ваабче)) Но я все равно почему-то не удивляюсь))) Ваня )))) нечему тут удивляться, они врут и не краснеют ))))))))))))))) ниче из ботинок я там не теряла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя, где фотки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя, где фотки?)) дома в фотике. Я спать хочу и мне лень их выгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я уже пообедала)))) мне стало теплее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя, где фотки?)) дома в фотике. Я спать хочу и мне лень их выгрузить. Лентяйка :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Лентяйка :pardon: а то я не в курсе ))) кто нить знает кто это? ilya711 Вадим 0512 Изменено 5 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мне лень их выгрузить. Это тебе не ботинки из машины выгружать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лентяйка :pardon: а то я не в курсе ))) кто нить знает кто это? ilya711 Вадим 0512 Вадим 0512 Есть телефон, он с женой на проходе был. А чТо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вадим 0512Есть телефон, он с женой на проходе был. А чТо??? а, т.е. это не мальчик с девочкой, которые были на хэче цвета шампань и с фотками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вадим 0512Есть телефон, он с женой на проходе был. А чТо??? а, т.е. это не мальчик с девочкой, которые были на хэче цвета шампань и с фотками ? Они они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Они они в колонне по НОВЫМ ХИМКАМ ????????? и они еще приехали, потом уехали, потом че то опять приехали и с нами в районе горки, церкви и т.д. гуляли, да Надь?? давай телефон! Изменено 5 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галь привет))) Они они в колонне по НОВЫМ ХИМКАМ ????????? и они еще приехали, потом уехали, потом че то опять приехали и с нами в районе горки, церкви и т.д. гуляли, да Надь?? давай телефон! они... у Владоши тоже есть номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Они они в колонне по НОВЫМ ХИМКАМ ????????? и они еще приехали, потом уехали, потом че то опять приехали и с нами в районе горки, церкви и т.д. гуляли, да Надь?? давай телефон! телефон в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) они... у Владоши тоже есть номер... круто :yahoo: :yahoo: :yahoo: да, привет всем, пупсики :kiss: :kiss: :kiss: у меня сегодня просто затуп какой то, глаза не открываются, работать не могу... Изменено 5 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем пока, поехала пузотёрку забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя , думаю ДА. Я пью чай, хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя , думаю ДА. Я пью чай, хорошо)))) абонент не абонент(((( а у него все фотки нашей колонны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя , думаю ДА. Я пью чай, хорошо)))) абонент не абонент(((( а у него все фотки нашей колонны Не знаю точно но по моему ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не знаю точно но по моему ДА ДА!!!!!! это он ))))))) осталось тока допетрить как с ним пересечься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Не знаю точно но по моему ДА ДА!!!!!! это он ))))))) осталось тока допетрить как с ним пересечься... Дозвонилась???? Галя, а как там брелки???? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя, а как там брелки???? да, дозвонилась, пасип. ОЙ забыла совсем )))) я их Ольге отдала на Истре еще ))) тебе забыла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Галя, а как там брелки???? да, дозвонилась, пасип. ОЙ забыла совсем )))) я их Ольге отдала на Истре еще ))) тебе забыла :) Хорошо, спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Что за затишье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Затишье перед бурей наверно :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.