OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Добрейшего утра ХИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))))))) на улице солнуФФко, а я сплю( ребята организаторы... на разогреве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в офисе ледник :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в офисе ледник :helpsmilie: а, меня на море пригласили))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в офисе ледник :helpsmilie: а, меня на море пригласили))) :wub: Я тоже хочууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а, меня на море пригласили))) :wub: А я без приглашения обычно туда заваливаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а, меня на море пригласили))) :wub: А я без приглашения обычно туда заваливаюсь))))) ну тебя там всегда ждут :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да, да Фил))) Ты там свой парень))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро Химки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро Химки:) Доброе утро Сходня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хай народ. Потепление идет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ХЫмки, привяу!!!! :victory: :victory: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хай народ. Потепление идет ))) да где же оно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хай народ. Потепление идет ))) да где же оно?? http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=5300 )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет!Писать и читать некогда.Завал на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хай народ. Потепление идет ))) да в Москве будет теплее чем в Калининграде 14-15 градусов((((( :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=5300 )))))))))))))))))) И куда смотреть-то?)))0 ГДЕ тепло? Вот тут ещё более менее - http://pogoda.yandex.ru/delhi/?ncrnd=6048 Всем привет!Писать и читать некогда.Завал на работе Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет еще раз)ну что фотки есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет еще раз)ну что фотки есть?) надеюсь нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет еще раз)ну что фотки есть?) Хали-Гали же нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет еще раз)ну что фотки есть?) Хали-Гали же нет))))) Пользователей: 5 OLE4K@, Vlad86, guags, alika, Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пользователей: 5 OLE4K@, Vlad86, guags, alika, Nadia-Kalina Выделять смотрю научилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет еще раз)ну что фотки есть?) Хали-Гали же нет))))) добавила в друзья в клашках будущую хозяйку си-синовны... у них должно быть много фоток с танцев))) почему то я думала, что её мужа Юрик зовут, а нет.. Сашка)))) :rofl: ща узнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надо еще раз со всеми встретится по трезвому,а то имена вообще не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Дня всем беззаботного ) Шикарные фотки :clapping: ЗЫ а с прохода можно уже не жддать ? Изменено 5 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надо еще раз со всеми встретится по трезвому,а то имена вообще не помню))) вот новеньких не очень помню имена.... тока ник одного Ёжик :rofl: ... вроде Слава и Вова... :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.