experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ок!Заказываю ещё 4шт(1-Андрюхе,1-Владу,2-Гале) эээ куда переводить 300 рэ ? или потом договоримся ?))) Или потом договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 доброго вечера!!! а чья красная матреха с номером м407рв? просто любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 доброго вечера!!! а чья красная матреха с номером м407рв? просто любопытно Привет! Я не в куГсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) доброго вечера!!! а чья красная матреха с номером м407рв? просто любопытно приветик, оставляла спалилки что то ноль эмоций, палила два раза у метро планерная :) кстати тя случаем не было на проходе ?))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 доброго вечера!!! а чья красная матреха с номером м407рв? просто любопытно приветик, оставляла спалилки что то ноль эмоций, палила два раза у метро планерная :) кстати тя случаем не было на проходе ?))) Красную на планерной палил.Ответа не последовало.Может снять рамки у него(неё)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Спать никто не собирается ?)) Привет всем ЗЫ Кто меня спалил в Сбербанке на дружбе ?)) Тоже деньги снимал ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на проходе меня не было!!!! не получилось прост постоянно паркуюсь на планерной рядом с этой маздой...вот любопытно чья туфля)))) когда рамки будете снимать, мою не зацепите...моя синяя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спать никто не собирается ?)) Привет всем ЗЫ Кто меня спалил в Сбербанке на дружбе ?)) Тоже деньги снимал ) Привет!Я ща пойду спать. Если ближайшее время,то не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спать никто не собирается ?)) Привет всем ЗЫ Кто меня спалил в Сбербанке на дружбе ?)) Тоже деньги снимал ) Привет!Я ща пойду спать. Если ближайшее время,то не я Да сегодня, гдето в районе трех часов дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет Химкинчане!!!! Раньше я жила в Сао сейчас на всегда переехала в Химки, на куркинское шоссе. Давайте знакомиться, я вступаю в ваши ряды. Примите?!))))) привееееетттт))))))))) я тут залетная, но постоянно на этой ветке )))))))))))))))))))))) Довезите меня до ТЦ блин пожалуйста. Оч не хочу автобуса ждать((( :) что ж ты вчера не написал блин.... хотя утром уже все сказала.. напиши Андрею, мазда3 в личку, у меня его телефона неть (( Ну да, в таких вещах надо заранее предупреждать. А телефончиком могу и поделиться )) Изменено 4 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да сегодня, гдето в районе трех часов дня )) Не.Точно не я.Я арбайтен. Снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да сегодня, гдето в районе трех часов дня )) Не.Точно не я.Я арбайтен. Снофф Приятных. Хех.. ток пришел а все разбегаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну Катюхаааа))))(свежее мясо).... :cool2: Вливайся и мальчика с собой бери)) У нас давно швеДская семья и мы делимся всем поровну))) ВСЕМ это чем например?! .... Будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! Вот бегу домой значит на фотки поглазеть, а тут нефига нет!! кто-то обещал!??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ВСЕМ это чем например?! .... Будем знакомы! Кстати походу мы с тобой в разных всё же подъездах живем,как я понял ты в среднем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утро))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет,привет)спать хочется жесть(( Привет,привет)спать хочется жесть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет,привет)спать хочется жесть(( Привет,привет)спать хочется жесть(( как здоровье???? чё с температурой?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Химчане, доброе утро!) Показывайте уже ваши фотки с Истры))) Стеснительные все какие))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Химчане, доброе утро!) Показывайте уже ваши фотки с Истры))) Стеснительные все какие))) :rofl: всё у Гали))))) ещё 4 раб. дня, а мои глазёны не открываются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет!!!! Влад, как жив здоров??? Оль, не лечишь совсем его))) Мдааа, а фоток так и нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет!!!! Влад, как жив здоров??? Оль, не лечишь совсем его))) Мдааа, а фоток так и нет((( :blink: одни его лекарства кругом.... вот тока на ремень не соглашается... :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет!!!! Влад, как жив здоров??? Оль, не лечишь совсем его))) Мдааа, а фоток так и нет((( :blink: одни его лекарства кругом.... вот тока на ремень не соглашается... :moil: надо народными средствами наверное))) Травки какой-нить лечебной бы)) да и зелье целительное надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем привет!!!! Влад, как жив здоров??? Оль, не лечишь совсем его))) Мдааа, а фоток так и нет((( :blink: одни его лекарства кругом.... вот тока на ремень не соглашается... :moil: надо народными средствами наверное))) Травки какой-нить лечебной бы)) да и зелье целительное надо) я ваще бы по другому поступила, но жалко мне его :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.