etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Смотря что нужно сделать?! подобрать меня на ленинградке в районе 3 кольца и довезти до ТЦ капитолий. Где то в 18:30 примерно. А лучше дать моб, можно в л.с. чтобы обсудить все конкретно. Сорри не поеду в центр!!! В другой раз как нить так это в область. от ТТК до МКАД. Ну ладно нет, так нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Саню я давно знаю,а вот тебя....Клубная карта есть?! :rofl: я тебя тоже не знаю. и что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я тебя тоже не знаю. и что?)) И ничего...продолжаешь не знать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кать, ты не обижайся про списки, мы это, шутим так )))) п.с в каждой шутке есть доля шути )))0 Не обижаюсь!!!!! Фил... Какой в тебя этаж?! Спрашиваю просто так.. В гости не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фил... Какой в тебя этаж?! Спрашиваю просто так.. В гости не собираюсь))) Просто второй) Кстати в том году у нас часто практиковались маздовки у Магнолии))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Катя приветик!!! Я из Воронежа, но живу в химках)))) Будем знакомы!!! Кстати в том году у нас часто практиковались маздовки у Магнолии))))))) Круто.... И ездить никуда не надо))))) по поводу места встреч чаще всего собираетесь у лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Круто.... И ездить никуда не надо))))) по поводу места встреч чаще всего собираетесь у лиги? Да,возле лиги,а холодное время в якитории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Круто.... И ездить никуда не надо))))) по поводу места встреч чаще всего собираетесь у лиги? Да,возле лиги,а холодное время в якитории) Понятно.... Проводишь как нить в пятницу на маздовку..пока у меня дезориентация в химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно.... Проводишь как нить в пятницу на маздовку..пока у меня дезориентация в химках Да я и сам давненько на маздовках не бывал,а так вроде народ по средам собирался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно.... Проводишь как нить в пятницу на маздовку..пока у меня дезориентация в химках Да я и сам давненько на маздовках не бывал,а так вроде народ по средам собирался.... Точно! Путаю уже все на свете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно.... Проводишь как нить в пятницу на маздовку..пока у меня дезориентация в химках Да я и сам давненько на маздовках не бывал,а так вроде народ по средам собирался.... Памоему?! народ собирается всегда и в любое время когда хотят жирррануть))))Ну а маздовки у магнулии это "контрольный" Что то мне понравилось отдыхать,так что думаю Оля будет чаще появлятся за рулем))) К стате меня зовут Влад я из далекого замкадья))) А фотки то были или ещё нет?(я про суботнее мероприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие-то конченные пдер*сы спизд*ли с моей машины заглушки крепления багажника с крыши.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие-то конченные пдер*сы спизд*ли с моей машины заглушки крепления багажника с крыши.(((( Представляешь у меня тоже одной не хватает.Но я грешу на мойку!Керхиром слетают на ура!И х.з. где их купить.А так там ржаветь начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие-то конченные пдер*сы спизд*ли с моей машины заглушки крепления багажника с крыши.(((( Представляешь у меня тоже одной не хватает.Но я грешу на мойку!Керхиром слетают на ура!И х.з. где их купить.А так там ржаветь начинает. 150р/шт. у Black Mazda заказал(у Саши).Приклею их на суперклей!!! Катя,привет!Велкам! Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие-то конченные пдер*сы спизд*ли с моей машины заглушки крепления багажника с крыши.(((( Представляешь у меня тоже одной не хватает.Но я грешу на мойку!Керхиром слетают на ура!И х.з. где их купить.А так там ржаветь начинает. 150р/шт. у Black Mazda заказал(у Саши).Приклею их на суперклей!!! Катя,привет!Велкам! Юрий эх блин надо было ещё 3 заказать ,мне одну и у Гали 2 нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 эх блин надо было ещё 3 заказать ,мне одну и у Гали 2 нет)))) Определяйтесь!Если нужно ещё 3 закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 эх блин надо было ещё 3 заказать ,мне одну и у Гали 2 нет)))) Определяйтесь!Если нужно ещё 3 закажу Мне точно одну надо!Тоже на клей посажу.Галя думаю увидет скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пилять! мине тожа нунна адын штук (левую. на всяк случ вдруг они отличаюцца) только вот в ближайшее время вряд ли кого из вас встречу чтоб денежку передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пилять!мине тожа нунна адын штук (левую. на всяк случ вдруг они отличаюцца) только вот в ближайшее время вряд ли кого из вас встречу чтоб денежку передать Х.З.Вроде одинаковые. И тебе тогда закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пилять!мине тожа нунна адын штук (левую. на всяк случ вдруг они отличаюцца) только вот в ближайшее время вряд ли кого из вас встречу чтоб денежку передать Х.З.Вроде одинаковые. И тебе тогда закажу ну все Юр,тут уже клубная закупка получается)))Интересно по чем в рольфе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну все Юр,тут уже клубная закупка получается)))Интересно по чем в рольфе))) Даже узнавать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну Катюхаааа)))) (свежее мясо).... :cool2: Вливайся и мальчика с собой бери)) У нас давно швеДская семья и мы делимся всем поровну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Мне точно одну надо!Тоже на клей посажу.Галя думаю увидет скажет НАДО!!!!!!!!! блин не помню одной нет или 2х.... Юр, закажи мне 2 штуки на всякий) Влад не помнишь? у меня одну сперли или обе... :wacko: :wacko: :wacko: не помню ваще((( Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ок! Заказываю ещё 4шт(1-Андрюхе,1-Владу,2-Гале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ок!Заказываю ещё 4шт(1-Андрюхе,1-Владу,2-Гале) эээ куда переводить 300 рэ ? или потом договоримся ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.