skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ТЕМА )))))))))))) ты меня уже достал перевирать все и всяк :rofl: :rofl: :rofl: я просто вижу всё не так как остальные, но это не значитч что я врун!!! Всем хороших выходных)я умчала всем приятного))) Только так, и это Биг Мак что-то подозрительно как-то у булочки щетина просматривается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ппц у вас треш тут :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ТЕМА )))))))))))) ты меня уже достал перевирать все и всяк :rofl: :rofl: :rofl: я просто вижу всё не так как остальные, но это не значитч что я врун!!! видеть не так это одно, а читать выкидывая или добавляя буквы это другое ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скай, что за пошлости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ппц у вас треш тут :))) Пееетяяя привет! служай можешь взять вот все что ты перечислял к зубрам ? заберу в маке или как нить на сафисе отдам. ПЛЫЫЫЗЗЗ целостность и сохранность гарантирую :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скай, что за пошлости?))) Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ппц у вас треш тут :))) Пееетяяя привет! служай можешь взять вот все что ты перечислял к зубрам ? заберу в маке или как нить на сафисе отдам. ПЛЫЫЫЗЗЗ целостность и сохранность гарантирую :) Привееет! :) Спальник и надувной матрац возьму. Что еще обещал? Есть еще дождевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 К стате ребят а где видео и фотки нашей колонны с прахода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скай, что за пошлости?))) Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) Ага, особенно про бутер))) Гали там и в помине не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скай, что за пошлости?))) Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) Ага, особенно про бутер))) Гали там и в помине не было! заметь, бутер выложил не я!!! я лишь подметил опять же))) Девочки пошлячки у нас!!!))) Ты приглядись к фотке-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) НЕ ТРЫНДИ ))))))))))))) блин, уижу тя и атата получишь точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) НЕ ТРЫНДИ ))))))))))))) блин, уижу тя и атата получишь точно )))) Галь, у тебя есть шанс. Сегодня пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) НЕ ТРЫНДИ ))))))))))))) блин, уижу тя и атата получишь точно )))) так я того и добиваюсь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это Галя пошлит я лишь подмечаю!))))) НЕ ТРЫНДИ ))))))))))))) блин, уижу тя и атата получишь точно )))) так я того и добиваюсь!))))) дырочку прореж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 дырочку прореж :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спальник и надувной матрац возьму. Что еще обещал?Есть еще дождевик круто, бери. Дождевик НЕ надо :) хотя пох, БЕРИ )))) на машине же, а не на руках тащишь ))) ээээ а стульчика походного неть ? :blush2: у меня один валяется в багажнике. КСТАТИ ВЛАД !!!!!!!!!!! ты ж поедешь закупаться ? случайно спорт мастер проходить в меге не будешь ? там есть ооооооочень удобная херня: аля поджопник, из материала каримат! вот это ОООЧЧЕННЬ нужная весчь, советую и на вас купить в том числе. Она дешевая до 500 рэ точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это понимаю палатка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спальник и надувной матрац возьму. Что еще обещал?Есть еще дождевик круто, бери. Дождевик НЕ надо :) хотя пох, БЕРИ )))) на машине же, а не на руках тащишь ))) ээээ а стульчика походного неть ? :blush2: у меня один валяется в багажнике. КСТАТИ ВЛАД !!!!!!!!!!! ты ж поедешь закупаться ? случайно спорт мастер проходить в меге не будешь ? там есть ооооооочень удобная херня: аля поджопник, из материала каримат! вот это ОООЧЧЕННЬ нужная весчь, советую и на вас купить в том числе. Она дешевая до 500 рэ точно. У меня 2стула есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это понимаю палатка)))) давненько я на Истре не был :))) Галя, стульчика нет. Остальное возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это понимаю палатка)))) девушка в комплектацию палатки входит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 девушка в комплектацию палатки входит?) Девушка входит,а мужик выходит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 девушка в комплектацию палатки входит?) Девушка входит,а мужик выходит))))) Неправильно. Это мужик входит и выходит Ппц меня понесло, понахватался я от вас :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты какая палатка, а мне тогда комплект с мужчинкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Неправильно. Это мужик входит и выходит Ппц меня понесло, понахватался я от вас :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты какая палатка, а мне тогда комплект с мужчинкой)))) Может тебе еще веники из салата дать?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.