V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 что-то Галя оч активно агитирут всех, полюбас замануха нездоровая :blink: Всем пока пока!!!!! надя хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем пока пока!!!!! Пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так надо и идти таким, чтобы минимизировать потери при возвращении))) поехали с нами, нам же НАДО С КОГО ТО ПРИМЕР брать, Вань )))))))))) с меня если во всем пример брать, плохо может закончиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а по заднице?) ты подумал ?)))))))))))) а по переднице ?))))))))))))) что-то Галя оч активно агитирут всех, полюбас замануха нездоровая :blink: Ваня )))))) есть тупое слово ХААЧУУУ на природу и все ?) Калиныч гуд бай )))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а по заднице?) ты подумал ?)))))))))))) а по переднице ?))))))))))))) что-то Галя оч активно агитирут всех, полюбас замануха нездоровая :blink: Ваня )))))) есть тупое слово ХААЧУУУ на природу и все ?) так езжай раз хочется, кипишь тут второй день уже) и мне душу травишь, я ж тоже ХАААЧУУУ!!!! но не МАААГГУУУУ))) шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Памоему на проходе гораздо больше человек дало согласие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так езжай раз хочется, кипишь тут второй день уже) и мне душу травишь, я ж тоже ХАААЧУУУ!!!! но не МАААГГУУУУ))) шучу)) я то поеду, но одной жешь скууучно )))) а нас уже ЧЕТЫРЕ ШТУКИ))))))) и ты тоже нихачуха нимогуха ))))) Памоему на проходе гораздо больше человек дало согласие на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так езжай раз хочется, кипишь тут второй день уже) и мне душу травишь, я ж тоже ХАААЧУУУ!!!! но не МАААГГУУУУ))) шучу)) я то поеду, но одной жешь скууучно )))) а нас уже ЧЕТЫРЕ ШТУКИ))))))) и ты тоже нихачуха нимогуха ))))) Памоему на проходе гораздо больше человек дало согласие на что Ну на что?)))на истру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну на что?)))на истру ну ты сравнил по мероприятиям :) да и организатор из меня ))))) так тока поорать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну на что?)))на истру ну ты сравнил по мероприятиям :) да и организатор из меня ))))) так тока поорать ))))) Ты не поняла.Я имел в виду когда находились на проходе многие в тот момент говорили чтоне прочь съездить с палатками,вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты не поняла.Я имел в виду когда находились на проходе многие в тот момент говорили чтоне прочь съездить с палатками,вот) а ой.... ну блин лень-матушка, просто впадел, погода, 33 проблемы 25 несчастий )))) на слова мы все могём)) а как до дела, то как обычно )))) ахахахха вот я щас пишу про 200 человек, а ПРИКИНЬ!!!!!!! приедем тока мы вчетвером и хз скока там ТОНН музыки )))) пилять я буду ооооочень долго ржать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты не поняла.Я имел в виду когда находились на проходе многие в тот момент говорили чтоне прочь съездить с палатками,вот) а ой.... ну блин лень-матушка, просто впадел, погода, 33 проблемы 25 несчастий )))) на слова мы все могём)) а как до дела, то как обычно )))) ахахахха вот я щас пишу про 200 человек, а ПРИКИНЬ!!!!!!! приедем тока мы вчетвером и хз скока там ТОНН музыки )))) пилять я буду ооооочень долго ржать :) Если уж на то пошло то на зёбры подписались меньше 100 чел)))Не готов ещё народ комаров кормить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а по заднице?) ты подумал ?)))))))))))) а по переднице ?))))))))))))) ты хочешь чтобы я тебе ещё и по переднице отшлёпал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты не поняла.Я имел в виду когда находились на проходе многие в тот момент говорили чтоне прочь съездить с палатками,вот) а ой.... ну блин лень-матушка, просто впадел, погода, 33 проблемы 25 несчастий )))) на слова мы все могём)) а как до дела, то как обычно )))) ахахахха вот я щас пишу про 200 человек, а ПРИКИНЬ!!!!!!! приедем тока мы вчетвером и хз скока там ТОНН музыки )))) пилять я буду ооооочень долго ржать :) Если уж на то пошло то на зёбры подписались меньше 100 чел)))Не готов ещё народ комаров кормить!) да тупо надо объяву кинуть, что там бухло включено в стоимость и все, проход отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что то я вообще не могу найти форум где обсуждают именно истру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты хочешь чтобы я тебе ещё и по переднице отшлёпал? :blink: не )) просто говорю чтобы ты за своим передком получше присматривал, а то по нему и получишь )))) а куда не можешь и не хочешь то? к зубрАм или на Истру ? Что то я вообще не могу найти форум где обсуждают именно истру. там ниче не обсуждают, ТЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты хочешь чтобы я тебе ещё и по переднице отшлёпал? :blink: не )) просто говорю чтобы ты за своим передком получше присматривал, а то по нему и получишь )))) а куда не можешь и не хочешь то? к зубрАм или на Истру ? я без хоккейной ракушки из дому не выхожу!) ваашпе никуда не могу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я без хоккейной ракушки из дому не выхожу!) ваашпе никуда не могу!) редиска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 досвидос всем ребяты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 досвидос всем ребяты!!! покедова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что то я вообще не могу найти форум где обсуждают именно истру. там ниче не обсуждают, ТЫК Усе спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я без хоккейной ракушки из дому не выхожу!) ваашпе никуда не могу!) редиска :) от редиски слышу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 от редиски слышу!) а я то что ?)))))) я никого не шлепаю, плов никому не обещаю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 от редиски слышу!) а я то что ?)))))) я никого не шлепаю, плов никому не обещаю )))))))) язва, опять плов вспомнила?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 язва, опять плов вспомнила?!))) язва ты ))) я такая маааааленькая язвочка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.