OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет)))) я тока проснулась) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это вчерашнее пиво безалкогольное на тебя так действует))) Я патом пил виски))) Галь по поводу истры я понял где это место я там был.Но в теме пишут что там лесное озеро,но на самом деле я знаю только про водохранилище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет))))я тока проснулась) :blink: да уж пора опять спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всем привет))))я тока проснулась) :blink: Добро пожаловать в реальность! Хорошо, когда есть возможность просыпаться в обед... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я вчера была трезвым водителем и поваром)))) Всех накормила и домой отвезла)))) Но, видать мой мотор сдох и отказался идти на работу)))) Посдели вчера АХЕРЕННННООООО)))))) :punk: Все водители ПРОХОДА локали Вискас)))) А, я облизывалась))) Мой день суббота был))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вискас Цуко вкусный)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я все проспал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я все проспал ((( ты оторвался в субботу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как там Панда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как там Панда? грит живой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я вчера была трезвым водителем и поваром))))Всех накормила и домой отвезла)))) Но, видать мой мотор сдох и отказался идти на работу)))) Посдели вчера АХЕРЕННННООООО)))))) :punk: Все водители ПРОХОДА локали Вискас)))) А, я облизывалась))) Мой день суббота был))) :rofl: о да, после прохода оторвались все, я тоже вчера пивасик ромом залил радостно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я вчера была трезвым водителем и поваром))))Всех накормила и домой отвезла)))) Но, видать мой мотор сдох и отказался идти на работу)))) Посдели вчера АХЕРЕННННООООО)))))) :punk: Все водители ПРОХОДА локали Вискас)))) А, я облизывалась))) Мой день суббота был))) :rofl: о да, после прохода оторвались все, я тоже вчера пивасик ромом залил радостно))) мы вчера уезжали последние)))) даже комары все разлетелись спать)))) Так не хотелось уезжать, даже не смотря на точно я пила нулёвку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я вчера была трезвым водителем и поваром))))Всех накормила и домой отвезла)))) Но, видать мой мотор сдох и отказался идти на работу)))) Посдели вчера АХЕРЕННННООООО)))))) :punk: Все водители ПРОХОДА локали Вискас)))) А, я облизывалась))) Мой день суббота был))) :rofl: о да, после прохода оторвались все, я тоже вчера пивасик ромом залил радостно))) мы вчера уезжали последние)))) даже комары все разлетелись спать)))) Так не хотелось уезжать, даже не смотря на точно я пила нулёвку) вот и я от вас уезжать не хотел(( даа, жиранули приличненько вы там, даже комары не стали связвываться с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот и я от вас уезжать не хотел(( даа, жиранули приличненько вы там, даже комары не стали связвываться с вами))) как твою мадаму то зовут ?))))) а то как то уже не очень удобно обращаться из сериии: эээ.... привееет.... слышь ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скажите пожалуйста, что с нами ещё за Оля была на ПРОХОДЕ...)) А, то получила от неё письмо в личку, а никуя не помню... Чё было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FEELORAMA-новый бренд :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я все проспал ((( ты оторвался в субботу )))))))) да, есть такое дело )) ты же Истрой рулить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скажите пожалуйста, что с нами ещё за Оля была на ПРОХОДЕ...))А, то получила от неё письмо в личку, а никуя не помню... Чё было))) Частичная потеря ориентации :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FEELORAMA-новый бренд :good: БРЭНД ё моё))))))))) :rofl: скажите пожалуйста, что с нами ещё за Оля была на ПРОХОДЕ...))А, то получила от неё письмо в личку, а никуя не помню... Чё было))) Частичная потеря ориентации :rofl: :rofl: :rofl: :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FEELORAMA-новый бренд :good: БРЭНД ё моё))))))))) :rofl: БРЕД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FEELORAMA-новый бренд :good: БРЭНД ё моё))))))))) :rofl: А шо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты же Истрой рулить будешь? :blink: :blink: :blink: Саш, а как у тя получились такие выводы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поставим мы палатки На рисовые грядки:))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FEELORAMA-новый бренд :good: :rofl: :rofl: :rofl: ахахаха :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юрец в твой исполнении круче))))))))))))))))))0 сижу на всю квартиру ржу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.