Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 От куда у меня детское питание под видением?вроде на проходе не пил.только сейчас нашел)))) это Жучки по ходу. Она этой дрянью питается )) Девол.ты смотри за ней ,а то будет совсем похожа на свой ник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Влад как досидели вчера? Судя по написанному не всем удалось сегодня чувствовать себя хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Влад как досидели вчера? Судя по написанному не всем удалось сегодня чувствовать себя хорошо))) моего вискаря нам оказалось мало ))))))))) поэтому Влад с Олькой почесали в магазинчик ))))) зря, Вань сосиджи не дождались )) как там ваша дачная война поживает ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А почему вчера ушли на внутренний МКАД вместо внешнего увеличив путь практически вдвое?Ошибка, пробки или времени было до хрена? вот и офигел, когда увидел вас на локаторе в районе Реутова))) Ах, да всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Влад как досидели вчера? Судя по написанному не всем удалось сегодня чувствовать себя хорошо))) Посидели отлично))думаю еслибы не на работу то и за 3й пьбежалибы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нужно собраться силами и оторваться ненадолго от форума.Работа встала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Влад как досидели вчера? Судя по написанному не всем удалось сегодня чувствовать себя хорошо))) моего вискаря нам оказалось мало ))))))))) поэтому Влад с Олькой почесали в магазинчик ))))) зря, Вань сосиджи не дождались )) как там ваша дачная война поживает ?:) На даче все ништяк, у меня на подходе к 2 литра пива язык развязывается))) короче не должны мы ничего никому теперь))) мда... никогда одной не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На даче все ништяк, у меня на подходе к 2 литра пива язык развязывается))) короче не должны мы ничего никому теперь))) мда... никогда одной не хватает))) представляю что ты там вещал )))))))))) ну и отлично. а то умные все ппц, похер что не ездили - но сделайте. Влад))))) не продали бы )))))) уже поздно было ;) где Олич реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нужно собраться силами и оторваться ненадолго от форума.Работа встала.)) да, брось, хто по понедельникам работает?.. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Галю отправила на работу, но ехать ей долго придёться)))))))) всем приветище )))) Надя с утра прям все успела )) собрать одного, дальше растолкать двух, налить кофе, накраситься/собраться и выйти)) я опоздала на 15 минут тока, джипчик мотоциклиста сбил (там все живы здоровы)- перегородили 2 полосы на ленинградке - далее полетела почти :) я что то даже почти бодрЯчкомс ))) Всем ещё раз приветик!!!!! Да, Галя сегодня всё успела))))))) Хорошо что не опоздала, а то я что то переживала) :blush2: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На даче все ништяк, у меня на подходе к 2 литра пива язык развязывается))) короче не должны мы ничего никому теперь))) мда... никогда одной не хватает))) представляю что ты там вещал )))))))))) ну и отлично. а то умные все ппц, похер что не ездили - но сделайте. Влад))))) не продали бы )))))) уже поздно было ;) где Олич реально? Ну значит пиво бы курильщиков)Оля спит)не смогла себя перебороть,помню что сказала мол глаза не открываются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доброе Утро! :) Пасмурно однако :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) такс... как и обещала всех достать с ЭТИМИ выходными :) ИТАК: 1. зубры: тык Влад спешил фо ю: приблизительно 80 км по Симферопольскому шоссе, в 12 км от Серпухова. Там из Мытищ даж едут, так что не надо тут про далекоо))) на крайняк до меня доедите и машину поставите. чтоб не за рулем туда чепенить. 2. далее сюда: Место проведение истра ! Деревня Лопотово, я хз где это... от зубров к опену по малому кольцу (бетонка) 140 км езды, часа 2-2,5. начало эксукрсии 12.30 и на 1,5 часа, т.е. в 14.00 заканчивается и в 16.30-17.00 мы на истре. И там до воскресенья со всеми шашлыками. денсами. палатками и всей фигней :) РЕБЗЯЯЯЯЯ, давайте соображайте за неделю ПЛЫЫЗЗЗЗ Изменено 28 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 такс... как и обещала всех достать с ЭТИМИ выходными :) ИТАК:1. зубры: тык Влад спешил фо ю: приблизительно 80 км по Симферопольскому шоссе, в 12 км от Серпухова. Там из Мытищ даж едут, так что не надо тут про далекоо))) на крайняк до меня доедите и машину поставите. чтоб не за рулем туда чепенить. 2. далее сюда: Место проведение истра ! Деревня Лопотово, я хз где это... РЕБЗЯЯЯЯЯ, давайте соображайте за неделю ПЛЫЫЗЗЗЗ ну, наконец-то Хымки созревать на эти мероприятия начали... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну, наконец-то Хымки созревать на эти мероприятия начали... ))))))))) не, я пока тока агитировать пытаюсь )))))) хотя почти уломала несколько человек :) до этого проходы и т.д. были. поэтому не обсуждали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну, наконец-то Хымки созревать на эти мероприятия начали... ))))))))) не, я пока тока агитировать пытаюсь )))))) хотя почти уломала несколько человек :) до этого проходы и т.д. были. поэтому не обсуждали ))) главное, чтоб агитировать не запретили....а то вот...геев снова разогнали... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 такс... как и обещала всех достать с ЭТИМИ выходными :) ИТАК:1. зубры: тык Влад спешил фо ю: приблизительно 80 км по Симферопольскому шоссе, в 12 км от Серпухова. Там из Мытищ даж едут, так что не надо тут про далекоо))) на крайняк до меня доедите и машину поставите. чтоб не за рулем туда чепенить. 2. далее сюда: Место проведение истра ! Деревня Лопотово, я хз где это... от зубров к опену по малому кольцу (бетонка) 140 км езды, часа 2-2,5. начало эксукрсии 12.30 и на 1,5 часа, т.е. в 14.00 заканчивается и в 16.30-17.00 мы на истре. И там до воскресенья со всеми шашлыками. денсами. палатками и всей фигней :) РЕБЗЯЯЯЯЯ, давайте соображайте за неделю ПЛЫЫЗЗЗЗ ЭТО ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 такс... как и обещала всех достать с ЭТИМИ выходными :) ИТАК:1. зубры: тык Влад спешил фо ю: приблизительно 80 км по Симферопольскому шоссе, в 12 км от Серпухова. Там из Мытищ даж едут, так что не надо тут про далекоо))) на крайняк до меня доедите и машину поставите. чтоб не за рулем туда чепенить. 2. далее сюда: Место проведение истра ! Деревня Лопотово, я хз где это... от зубров к опену по малому кольцу (бетонка) 140 км езды, часа 2-2,5. начало эксукрсии 12.30 и на 1,5 часа, т.е. в 14.00 заканчивается и в 16.30-17.00 мы на истре. И там до воскресенья со всеми шашлыками. денсами. палатками и всей фигней :) РЕБЗЯЯЯЯЯ, давайте соображайте за неделю ПЛЫЫЗЗЗЗ ЭТО ЧТО? это буквы.... :cool2: если глобальнее- слова, а если ваще как глобально взглянуть- предложения с предложениями на эти выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 предложения с предложениями на эти выходные... с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Утром есть не хотелось.Сейчас в пробке ем Янкино питание )))к стате после отдыха хорошо идет)))Чеке спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Утром есть не хотелось.Сейчас в пробке ем Янкино питание )))к стате после отдыха хорошо идет)))Чеке спасибо! ну вот, а ты выкидывать хотел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Утром есть не хотелось.Сейчас в пробке ем Янкино питание )))к стате после отдыха хорошо идет)))Чеке спасибо! приятного аппетита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Утром есть не хотелось.Сейчас в пробке ем Янкино питание )))к стате после отдыха хорошо идет)))Чеке спасибо! ну вот, а ты выкидывать хотел ))) Блин сейчас перечитываю что я понаписал тут)))))Угараю сам собой)))В пробке тел сам впечатывает не относящиеся к делу слова))) Янке спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Утром есть не хотелось.Сейчас в пробке ем Янкино питание )))к стате после отдыха хорошо идет)))Чеке спасибо! ну вот, а ты выкидывать хотел ))) Блин сейчас перечитываю что я понаписал тут)))))Угараю сам собой)))В пробке тел сам впечатывает не относящиеся к делу слова))) Янке спасибо) это вчерашнее пиво безалкогольное на тебя так действует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.