OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 списки рулят)))))) Согласен на юристку, но только штоб симпатичную! тебе с сиськаме? Или без?))))) может Тайку-Халу????)))) Сегодня, наверное, горячительного не продают.У школоты последний звонок... :( тоже зашли на обед в магаз, всё в простынях блеееать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, наверное, горячительного не продают.У школоты последний звонок... :( в обед можно закупиться если что :) тоже зашли на обед в магаз, всё в простынях блеееать... ого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, наверное, горячительного не продают.У школоты последний звонок... :( в обед можно закупиться если что :) тоже зашли на обед в магаз, всё в простынях блеееать... ого.... обед прошёл в холостую)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Футбол Товарищеский матч. Россия - Уругвай. Прямая трансляция 20:40Кто хочет пойти то ?) блин... ехать с павелецкой в Химки, чтобы посмотреть футбол (ненавижу его. но за компанию иногда хожу:) ) и не пить, потому что за рулем и надо будет потом ехать эт хоум... не, не поеду.. эх(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я на машине буду сама! Лида, а этот пост мне надо распечатать или еще чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Футбол Товарищеский матч. Россия - Уругвай. Прямая трансляция 20:40Кто хочет пойти то ?) блин... ехать с павелецкой в Химки, чтобы посмотреть футбол (ненавижу его. но за компанию иногда хожу:) ) и не пить, потому что за рулем и надо будет потом ехать эт хоум... не, не поеду.. эх(( у меня палатка есть Хал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Флудеры, блин! Ничего не успеваю смотреть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, наверное, горячительного не продают.тоже зашли на обед в магаз, всё в простынях блеееать... потому что завтра ПРОХОД у маздаводов)))))))) Я на машине буду сама! Лида, а этот пост мне надо распечатать или еще чего-то? ща пока ничего не делай. Как списки придут обновленные, вот тогда и делай)))) ЩА НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня палатка есть Хал)))) прошу НОРМАЛЬНО последний раз, потом буду переходить на личности, внешний вид и так далее. ЗАДОЛБАЛИ ЕПТА!!!!!!!! разбей мне на МКАДе плиз )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ща пока ничего не делай. Как списки придут обновленные, вот тогда и делай)))) ЩА НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!)))))) Слушаюсь и повинуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня палатка есть Хал)))) прошу НОРМАЛЬНО последний раз, потом буду переходить на личности, внешний вид и так далее. ЗАДОЛБАЛИ ЕПТА!!!!!!!! разбей мне на МКАДе плиз )))))))))) :shout: ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Флудеры, блин! Ничего не успеваю смотреть((( Согласен, тему наглухо зафлудили! <_< Чтобы понять, что к чему, страниц 5 надо прочесть минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Флудеры, блин! Ничего не успеваю смотреть((( Согласен, тему наглухо зафлудили! <_< Чтобы понять, что к чему, страниц 5 надо прочесть минимум! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) Все только начинается!)Остановились на дыхание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :shout: ок) не ори ))))))))))))))))) Флудеры, блин! Ничего не успеваю смотреть((( Согласен, тему наглухо зафлудили! <_< Чтобы понять, что к чему, страниц 5 надо прочесть минимум! так вы не читайте ))) спрашивайте, мы повторим или заново нафлудим ))) флуд в Химках это неизбежно и вечно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :shout: ок) не ори ))))))))))))))))) это тебе смайлика этого не хватало)))) я просто люблю садо-мазо, поэтому так тебя называю))) я хочу чтобы ты одела свои треники и сандали и отшлёпала меня детка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) Какой уж тут секас, когда: "зашли на обед в магаз, всё в простынях блеееать..." Изменено 25 мая, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) Какой уж тут секас, когда: "зашли на обед в магаз, все в простынях блеееать..." :rofl: :rofl: Я взяла его руку, положила к себе на сердце и спросила: - Чувствуешь, как оно бьётся, когда ты рядом? а он мне: - Еб..ть...ох..енные у тебя сиськи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) Все только начинается!)Остановились на дыхание))) Владош, начну сейчас пошлить и Оля завтра мне табло начистит, так что воздержусь я писать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) опять не дали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) Все только начинается!)Остановились на дыхание))) Владош, начну сейчас пошлить и Оля завтра мне табло начистит, так что воздержусь я писать...)))) меня уже на утиль пора???)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) опять не дали(((( Мамуль, а мне еще твоего сыночку до конца июня ждать...Так что я в такой же ситауции((( Оля, про утиль ты загнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, кстати, читала, вы там про секас начинали писать и чем закончилось????)))) опять не дали(((( Мамуль, а мне еще твоего сыночку до конца июня ждать...Так что я в такой же ситауции((( Оля, про утиль ты загнула))) Про секс говорить нельзя,ночью пообщатся нельзя))))ЭХХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Про секс говорить нельзя,ночью пообщатся нельзя))))ЭХХ)))) да пиндец вообще. Так вообще можно уже забыть что такое секс. Тело атрофируется к оргазму. А это значит жизнь закончена ((( пошла убьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.